佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

原帖由 chaucky 于 12-6-2009 08:39 PM 发表

我可以載他過來..我可能六點跑..你那么早就開跑? 跑10km而已哦
那么我就載他來跑..我可以載他回可是他可能需要等我跑完20km

如果你6点开跑,我应该5.40到,做做热身先.
我预算半跑半走可以在1小时半内完成,你们也应该2小时内.
跑完double hill后,如果我朋友和小捍还能跑的话,就带他们跑多一条3.5km的路线...
不然就做cool down等你们

原帖由 chaucky 于 12-6-2009 08:40 PM 发表

我星期日通常都會趕時間回去的..你10km也沒跑過..你還是嘗試跟隨文跑跑看10km先
要挑戰極限也要有基本的體能才好去挑戰,不要太沖動

我非常赞同
运动的挑战必须按部就班的....
而且Bukit Aman - Sri Hartams的20km路线都有很多斜坡...如果没有跑过10km的话就来挑战这个,后面会出状态的.

原帖由 iamwen 于 12-6-2009 21:41 发表

如果你6点开跑,我应该5.40到,做做热身先.
我预算半跑半走可以在1小时半内完成,你们也应该2小时内.
跑完double hill后,如果我朋友和小捍还能跑的话,就带他们跑多一条3.5km的路线...
不然就做cool down等你 ...

很好那么你要我駕車還是你駕車? 哈哈

虽然星期六有跑...还是晚上...
如果当天能跑的话会把它当作RECOVERY RUN 来跑...
不然跑不动就给大家打气....
之前有和豪少谈过...
地点:KEPONG ,FRIM
时间:5.00AM
目标:33KM(3.3KM X 10圈)
出席的有
1:我
2:豪少(还ON吗?)
3:MYFM

还有谁要去的... (FM,神猪,兽王,平旦...你们如何?)

原帖由 chaucky 于 12-6-2009 10:28 PM 发表

很好那么你要我駕車還是你駕車? 哈哈

你驾你的...我驾我的先...哈哈
因我要载朋友....直接从Jln Loke Yew - Jln Tun Razak去...为了能睡多20分钟(最近不够睡而且明晚有东西做也会夜睡)...所以这次不转进Pandan Indah先 ...这ok吗?
如果跟车的话...跑完后载我朋友...也令你很迟回到家...

原帖由 iamwen 于 12-6-2009 21:46 发表

我非常赞同
运动的挑战必须按部就班的....
而且Bukit Aman - Sri Hartams的20km路线都有很多斜坡...如果没有跑过10km的话就来挑战这个,后面会出状态的.

哈哈..可能他和某人一樣..直接跑就沒問題了
今天還是沒做到interval

Follow Us
原帖由 iamwen 于 12-6-2009 22:55 发表

你驾你的...我驾我的先...哈哈
因我要载朋友....直接从Jln Loke Yew - Jln Tun Razak去...为了能睡多20分钟(最近不够睡而且明晚有东西做也会夜睡)...所以这次不转进Pandan Indah先 ...这ok吗?
如果跟 ...

好的

原帖由 chaucky 于 12-6-2009 11:06 PM 发表

哈哈..可能他和某人一樣..直接跑就沒問題了
今天還是沒做到interval

曾经何时有两个人第一次来跑20km就快过我们了

原帖由 iamwen 于 13-6-2009 08:24 AM 发表

谁来的?跑这么快做么?这样的”高手“一定要找机会认识下。

原帖由 nayiq 于 13-6-2009 11:05 AM 发表

谁来的?跑这么快做么?这样的”高手“一定要找机会认识下。

那两位是nayiq和iamhau

原帖由 scchan27 于 12-6-2009 10:34 PM 发表
虽然星期六有跑...还是晚上...
如果当天能跑的话会把它当作RECOVERY RUN 来跑...
不然跑不动就给大家打气....
之前有和豪少谈过...
地点:KEPONG ,FRIM
时间:5.00AM
目标:33KM(3.3KM X 10圈)
出席的有
1:我
...

我当然跑啦~我还以为没人跑咯~
吓死我啦~好5am开跑~
4:45就到的~热身~
还有谁哦?

兽王 ... 打算背水一战了,怎样都得顺利过30km ...

原帖由 兽王六月 于 13-6-2009 12:11 PM 发表
兽王 ... 打算背水一战了,怎样都得顺利过30km ...

最重要是要慢慢跑~
别冲动去冲啦~
哈哈~我只试跑过一次而已~
hartamas30k~希望这次也能熬过啦~
这次顺利完成~跑全马也比较有信心~

回复 73# 豪少爷 的帖子

以前這裡也是我的長跑基地,最早是五點,跑完就在外頭的小販吃面食和喝紅豆湯。現在友人將長跑地盤轉向武吉安曼。

大家好好練。可以的話,二十至三十加速五巴仙,雙腳耐力會更好。加油!

原帖由 豪少爷 于 13-6-2009 11:38 发表

我当然跑啦~我还以为没人跑咯~
吓死我啦~好5am开跑~
4:45就到的~热身~
还有谁哦?

不然你們過來hartamas跑吧 我們這里很熱鬧

原帖由 iamwen 于 13-6-2009 08:24 发表

明天嘗試跑快少許

如果明天可以早起我就来, 练练20km.

觉得好夸张咯,给明天FRIM training用的
是副队长,chan 叫我买的

在考慮想去frim跑..因為考慮到喝水的問題..但是不會去

我早上会带三位朋友跑Permaisuri
本来想带他们与wen一起跑doublr Hill...又考虑到三位才刚起步...还是先跑Permaisuri好了。