佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

§¤H蹄氣霸惡霸♠♠藝之走廊¤§ 904更新

來咯~~
來咯~~
各位鄉親父老,叔伯兄弟,姨媽姑姐~

我的新樓又開張咯~~

這次,主要是分享我個人的作品啦!
無論是手作的作品,還是透過鏡頭拍攝出來的,我都會放到這里來,跟大家分享一下~

只是,這棟新樓多了一個規舉,那就是不可以惡意灌水啦!
如果是相關的交流,我是無任歡迎,不過,話題不要扯到太遠,變成離題就不好啦!

我會在這里設下一個目錄表,方便各俊男美女瀏覽~

各位光臨哦!

愛♥小包包 (2#)

☼可愛小外套☼(3#

♦無聊透頂亂亂拍--之水杯和鋼筆(4#)

♦無聊透頂亂亂拍--之锅底的小焟燭(5#)

怡保市議會禮堂的夜媚(13#)

經典怡保(14#)

無聊透頂亂亂拍之--站在鐵絲上的怪蜂(19#)

無聊透頂亂亂拍之-- 纏在樹杆上的綠 (20#)

~DC的新衣~ (23#)

兩人的日本餐~(47#)

女生們的PILLOW TALK (53#)

樹陰下的阿牛(57#)

夕陽無限好~ (59#)

“雪域之光” (77#/78#/79#)

花之戀-PART 1-3(82#/83#/85#)

花之戀- PART 4&5(95#/96#/97#)

一天到晚游泳的魚(98#)

评分

yoongmy + 50 不错的分享帖,多多努力。。。。:)

愛♥小包包

這個之前已經秀過一次的啦~~
不過,再秀多一次大家看看也無仿的

這是用鉤針編出來的,用了約兩天的時間弄好的~

這個包包弄好了之后,送給朋友了

☼可愛小外套☼

今天,找我表姐聊了一下,順便拿件小外套給我可愛的外甥女~

那個小精靈,本來不要試穿的,后來看到有可愛的小熊扭扣,最后還是哄到她穿上了,呵呵~~

想不到,很合身咧,路長度也剛好(只是衣袖長了一點,不過還好,可以折上來~~),太有成就感了~~

來,秀給你們看下~~

剛剛織好,等著收線頭~~

下面這個花是用勾針勾出來的~~~

可愛的小熊扭扣,全靠這個才可以哄到那小精 靈穿上身咧~~~

再多一下子,再放上小靈穿上身的照片~~

♦無聊透頂亂亂拍--之水杯和鋼筆

不知道什麼時候開始喜歡上拍照~
常常都會拿著我那台傻瓜相機到處拍~

一得空就找東西來拍~~

以下,是我無聊時的作品

水杯和鋼筆,其實,這兩樣東西,都是非常無關係的,但就是因為無聊,所以就便要把它們永到一起

長得還不錯下的水杯

一支再普通不過的鋼筆~~

我卻硬要把它們拍到一起
沒辦法,真的即得空又無聊~~
看看,透過水杯拍下的鋼筆,變形了吔~
(成了大肚鋼筆

再多一張~~

這張還算是正常一點~~

看了最后兩張照片,有沒有覺得,當我看看某些人、事、物時,抱怎樣的心態,看出來的東西就如你心中所想的~~

好比說,那一位人兄本來為人不怎想的,但是,受到某些語輿的影響,人人都戴著有色眼鏡去看他,他就自然的成了如語輿中的問題人物了~~

很多時候,尤其是在待人處事上,一定要抱著寬大、清明的心去觀看各人、事、物,如此一來,才會讓你見到真正事實

♦無聊透頂亂亂拍--之锅底的小焟燭

有天,去 做ot時,等了很久,那個節目 就是還不要開始,而我又餓到,就快還媽媽都認不得了,為了轉移飢餓的注意力,我又拿相機 來了

這次,只拍了這個~~

沒錯,就是焟燭

有沒有一種柳暗花明的感覺

我只是拍一個這樣的鏡頭,就拍了很多張,這張是百中選一的~~
因為,不可以開閃光燈,那死人手又不夠稳,有很多張都蒙了~~~
只有這張還可以 看~~~

原帖由 pigx2 于 8-6-2009 01:45 AM 发表

我也来一个 ~

这个是我用我去年用剩的note book弄出来的 “爱の日记”

这本东西是用来记载我和熊每一次出去那里吖,做 ...

哇~~~
豬豬~~
真的很美下咧~~
很有心意哦~~~

所以說,我覺得,你如果要升覺的話,一定要考慮念設計,念完出來,叫我姐姐推荐你入行~~

Follow Us
原帖由 ht7828 于 10-6-2009 05:44 PM 发表

哇~~~
豬豬~~
真的很美下咧~~
很有心意哦~~~

所以說,我覺得,你如果要升覺的話,一定要考慮念設計,念完出來,叫 ...

谢谢....
但是已经没有用了...

再看看读不读咯,不读不可以进去做的吗...

没返来一排,,,,搞边科啊 你地,,,, 跟无上潮流啦,,,,,,,,

原帖由 ht7828 于 7-6-2009 11:35 PM 发表
這個之前已經秀過一次的啦~~
不過,再秀多一次大家看看也無仿的

這是用鉤針編出來的,用了約兩天的時間弄好的~

http://i170.pho ...

发妹 我的要等到民国几年,,,,,,,,

原帖由 黑暗天使 于 10-6-2009 11:07 PM 发表

发妹 我的要等到民国几年,,,,,,,,

快了~~~
我忘了要拍照給你添

原帖由 ht7828 于 10-6-2009 11:44 PM 发表

快了~~~
我忘了要拍照給你添

你没心肝下....

怡保市議會禮堂的夜媚

之前,到怡保市政廳禮堂出席節目時,拍下來的~~
怡保市政廳禮常的外觀~~~~~~

這張是在對面馬路拍 過去的~~~

禮當的側面~~

近距離的禮堂外觀~~~

歡迎各位攝影高手點評~~~

經典怡保

再來,跟大家分享下我的風景照~~
主角是怡保

怡保街場,這里是怡保市中心的其中一部分~~
位置不夠高,所拍得的景觀有限~~

這是怡保華大偉組屋,要去舊街場喝白咖啡嗎?
還要那種已經有名的?就在這組屋旁邊的新源隆~~~

舊街場的二奶巷來了~~~~
看起來,是不是很有feel咧??~~
這里,有一間出名的餐館叫高記的,天天到了吃飯的時間都是高朋滿座的,沒辦法,誰叫人家煮的菜好吃,又出名~~~

呵呵~
再多幾張不同的~~
因為時間的關係,未能將整條二奶巷的風景都拍下來(因為,是忙裡偷閑時拍的),等假期來的時候再去拍多一點 ~~
因為,怡保 的二奶巷有太多屬於它的故事了~~
(現在沒錢買dslr,就先用dc拍著,等我的dslr到手之后,再去拍過~~

二奶巷在那里哦...

原帖由 pigx2 于 15-6-2009 06:16 PM 发表
二奶巷在那里哦...

在光興斜對面的一條小巷~~~~

原帖由 ht7828 于 15-6-2009 09:49 PM 发表

在光興斜對面的一條小巷~~~~

光兴在那里啊...

原帖由 pigx2 于 15-6-2009 10:10 PM 发表

光兴在那里啊...

光興在舊街場啦!~
真的懷疑你是不是怡保人~~
叫你只熊多點帶來出來遊車河啦~~

這張是之前有放過上 來的了,經過我姐姐巧手修飾之后~~
出來的效果完全不一樣~
而我,難得姐姐教用ps,當然是擔凳子,坐在旁邊學咯~~

再多兩張~

感覺是不是很不一樣咧~
ps真的是太好玩了,雖然是有點复雜,不過,可以千變萬化,化腐朽為神奇
要多多練習了~~

無聊透頂亂亂拍之--站在鐵絲上的怪蜂

再來無聊亂拍的作品~~
這次~
拍的是蜜蜂和寄生草~~

真的覺得有點可惜,只蜜蜂偏愛鐵絲網

你看,它抱著鐵絲網抱得幾緊
拍蜜蜂真的不容易拍吔,因為,它們可以一下子飛得好高,如果focus好后,就要快快按下快門,不然的話,主角就會飛走了~~~

你看,它站得很定,是不是~~~
但如果一有少少的風吹草動,他就呼的一聲飛走的啦

無聊透頂亂亂拍之-- 纏在樹杆上的綠

再來~~~
寄生在樹上的植物,我真的不知道這些植物叫什麼名~
如果有人懂的話,請賜教~

先來這張,姐姐幫我處理過的~~
而我,有樣學樣的,也修了兩張~~

一看上去,不必註明都可以知道那張是專業人士的作品~~
我這些,我想,充其量,只是幼稚園級巴了~~

全部都好美
这里有个小小的建议, 就是尽可能不要把太多的照片放在同一页.
因为要load 网页会很慢

那些手工的都是你自己做的啊???