佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nice_Killer

<<KARAOKE网聚报告区>> 22-08-2004

关闭 [复制链接]
daneil 于 25-8-2004 11:26 PM  说 :

什么~!我们这些才叫标准身材,明白吗~!
保证不回太油腻,哈!哈!
我是在称赞你好看及美丽啦!

你?标准??那你那天怎么没有catwalk一下给我们欣赏欣赏?!
现在没有人用美丽来称赞人的啦~ 果然是阿pek年代的~~

daneil 于 25-8-2004 11:35 PM  说 :

既然你是K的常客,那么改次如果去的话记得叫我哦~!
希望你能在你身上学到一些唱歌的技巧~!

我要叫你师夫还来不及,那敢在你面前搬出那三脚猫功夫。
下次一定叫你!

*狐狸* 于 25-8-2004 08:43 PM  说 :
哈哈哈~~哈哈哈~~ 梦森林MM,你的报告简直就是我的心情写照!
你漏了阿累啦~~ 哈哈哈~~
像machi弟弟的??不会是阿踏屎吧?我不记得machi什么样子了...

不过... 梦森林啊~ 你要尊敬老人先,也不用把我排在第3嘛 ...

阿累是谁???
不好意思,人太多,有点乱。

KINTONG有把整首个唱完啦,但有些部份是真的会让人产生幻觉他在唱别的歌,所以唱了这么多首,狐狸都认为他没把整首歌唱完。
(说真的我也是在蚂蚁哪边得知他真的有把整首歌唱完)

健栋 于 26-8-2004 01:10 AM  说 :

那遍报告是我记忆里想出来的~
难免会出点错的啦!
你是三点多就走了吗?

好杀手很早就走了,你看到的是谁??
不要吓我啊~~~
是谁冒充好杀手,敢快招供!!!!

*狐狸* 于 25-8-2004 20:43  说 :
哈哈哈~~哈哈哈~~ 梦森林MM,你的报告简直就是我的心情写照!
你漏了阿累啦~~ 哈哈哈~~
像machi弟弟的??不会是阿踏屎吧?我不记得machi什么样子了...

不过... 梦森林啊~ 你要尊敬老人先,也不用把我排在第3嘛 ...

嘘~!狐狸欧芭桑啊。。人家唱走音当然静鸡鸡的嘛,恨不得没人知道,你做么提醒她呢?

哎哟,其实那天小弟唱走音因为那儿的冷气蛮冷,冷到我嘴又抖音又走,脑又僵眼又花,其实啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(老编:删2500字,以下皆是无谓的解释和藉口,占版位太多,影响他人阅读)

dreamforest 于 26-8-2004 06:02 PM  说 :

好杀手很早就走了,你看到的是谁??
不要吓我啊~~~
是谁冒充好杀手,敢快招供!!!!

我是很早走... 有人冒充我...你也不用这么... 冲动吧......

[ Last edited by Nice_Killer on 26-8-2004 at 09:45 PM ]

Follow Us
佩霓 该用户已被删除
dreamforest 于 26-8-2004 05:42 PM  说 :

我要叫你师夫还来不及,那敢在你面前搬出那三脚猫功夫。
下次一定叫你!

dreamforest, 下次我也要去~

raynx 于 26-8-2004 08:25 PM  说 :

嘘~!狐狸欧芭桑啊。。人家唱走音当然静鸡鸡的嘛,恨不得没人知道,你做么提醒她呢?

哎哟,其实那天小弟唱走音因为那儿的冷气蛮冷,冷到我嘴又抖音又走,脑又僵眼又花,其实啊。。。。。。。。。。。 ...

狐狸欧巴桑只是怕小妹见识浅薄,会误以为你在唱谁的新歌,所以提醒一下罢了。果然让我大开眼界。

Nice_Killer 于 26-8-2004 09:43 PM  说 :

我是很早走... 有人冒充我...你也不用这么... 冲动吧......

[ Last edited by Nice_Killer on 26-8-2004 at 09:45 PM ]

我~~~。。。。 只是害怕。。。。。七月那个在。。。。飘进飘出~~~

佩霓 于 26-8-2004 11:22 PM  说 :

dreamforest, 下次我也要去~

好! 与埋你!

佩霓 该用户已被删除
dreamforest 于 26-8-2004 11:48 PM  说 :

好! 与埋你!

谢谢你。到时就弄燕菜糕给你吃。

没人预我

有的吃,一定要叫埋我

raynx 于 26-8-2004 08:25 PM  说 :

哎哟,其实那天小弟唱走音因为那儿的冷气蛮冷,冷到我嘴又抖音又走,脑又僵眼又花,其实啊。。。。。。。。。。。 ...

桑你的屁股~~~
dreamforest 于 26-8-2004 11:38 PM  说 :

狐狸欧巴桑只是怕小妹见识浅薄,会误以为你在唱谁的新歌,所以提醒一下罢了。果然让我大开眼界。

楼上那家伙嘛是阿累咯~~ A,大家年纪应该差不多,叫我姐姐就好啦~~~

UNCLE的KARAOKE网聚报告来了.....

伊!....没人要看.....
好啦.......不写了......

我愛天之痕 该用户已被删除
freeman,你不是吧~等了那么多天,你想就这样假假的就带过??

*狐狸* 于 27-8-2004 09:18 AM  说 :
有的吃,一定要叫埋我

好!!
快埋单时一定call你出来!!

我愛天之痕 于 27-8-2004 12:39 PM  说 :
freeman,你不是吧~等了那么多天,你想就这样假假的就带过??

不要逼他了~~
不然等下又说什么文字上的交代 之类的~~~

UNCLE的KARAOKE网聚报告来了.....

先说好…排名不分先后……
daneil
一位标准身材,保证不回太油腻的歌神 …可以媲美张学友的

raynx!
出名唱反调……走音是因为那儿的冷气蛮冷,冷到嘴又抖音又走,脑又僵眼又花
的…

狐狸
蚂蚁说只有它才听到唱歌…典型的双子座性格…..看不出原来是个美女~!
还蛮可爱.….根本和网上是两回事,真的无声狗咬死人,哦不,是无声狸才对

金桶
那天唱了很多歌…比HL还要瘦,还敢坐HL旁边,简直欠揍!不过金桶也蛮可怜的,HL不知道有没有^不小心^虐待到他??因为HL对脑袋还没有完全开发的人比较没有防备,

叻色
  唱歌真的很像咪咪摸摸大师念经一样…..唱歌时好像在进行读书乐透透……很忙走来走去的 ...

jetkiat
说刚刚睡醒又还没吃东西的…一声不响的离开.

dreamforest
  唱很多歌的…

佩霓
好象一只花蝴蝶,满场飞... 网聚前一晚很早就把鸡腌好,放进冰橱,然后整晚都在想着网聚,睡的不是很好,不过是值得的 …..也是KL歌唱比赛的得奖者  

justin
<<还没注册的会员  - 嗓子也是当天数1数2的!喜欢唱有技巧的歌,激歌!

arthas  
怎样逼他都不唱。。最后还是痕妈妈“心太软”放过他了,不然,怎样都会弄他唱滴,不过蛮给脸的坐了蛮久的

nice-killer & 女友-
歌喉不错,怎么没有合唱的??还是错过了?

唱得好像张学友在现场开演唱会,一个字,赞!……有带相机来的..
不过始终都没拿出来….剪头发了??看起来比上次年轻了耶……印象中普通..  听说是下班就来参加网聚,然后晚上就要回去再上班

后记...
那天对不起.....因为早退,......
还有,我是忘了带我的贴身REMOTE(可以调大.长.快,久...)
然后又抢不到REMOTE所以才只表演一次......下次吧.....

谢谢你..DreamForest..

* DreamForest*  说 : FREEMAN UNCLE:唱得好像张学友在现场开演唱会时走音酱.....,一个字,赞

整个网聚报告,这个最正调...<阿累...学学人家...>
那些没听到的......下次要早到...

梦森林...下次UNCLE请吃......

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 27-8-2004 at 04:40 PM ]