佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nice_Killer

<<KARAOKE网聚报告区>> 22-08-2004

关闭 [复制链接]
还有谁没写???
星爷! 你欠我们一个合理的解释!!!

到了3点多自由哥说要回去了!也对的,当天他还要做晚班哦,早点回去休息比较好!
而到4点多小红,dreamforest和小红的女性朋友也要回去了!小红也是要回去工作,
而Dreamforest是要回KL了!
继续唱5点多时,狐狸,Nice_Killer和他的女友,Arthas也相继离开了~
只剩下我,痕妈妈,痕儿子,痕女儿,daneil和raynx继续唱歌唱到七点散场,才回家!

我三点半就走了  5点.你看到的是谁啊...

daneil 于 24-8-2004 12:13 AM  说 :

对啊~! 看不出原来是个美女~!
还蛮可爱喔~!

我的可爱的标准是这样的===>
啊大鸟uncle你一定是没见过可爱的小妹妹鼎啦~ 脂油叔和痕姐姐的宝贝才叫做可爱好不好~
哼~~ 骗我们说是uncle.... 哼....
-------------------------
A,做么没有人答我的?做么你们全都干巴巴,瘦孟鸡酱的???

健栋 于 24-8-2004 03:52 AM  说 :

还可以啦~!
其实狐狸她还满好谈的!

快点赞我~~~~~ 我受得住架~~~
金桶唱歌好好笑... 我不知道有没有feel错~~~ 就是哦~他每次唱一句歌,最后那两个字多数走音..然后他就会看过来一下(也许是东张西望,希望没人察觉),酱的情况之下,我不笑的话,好象很不给面子...搞到我每次一听到有不对劲的音调我就笑到不能...真是不好意思,我没有唱,却躲着笑人家...嘻嘻~~~

Arthas 于 24-8-2004 10:02 PM  说 :
狐狸- 看不出真人这么斯文,网上竟然酱可怕!!

小朋友,妈妈没有告诉你说七月不可以乱说话吗????
我都讲我很单纯+纯洁的咯~~ 你们又不要信~~~

raynx 于 24-8-2004 07:25 PM  说 :
好啦,现在得空写啦

痕妈妈 - 唱歌很好听哦,不愧是歌唱比赛长胜军,曾经。
freeman - 印象中没听到他的声音酱的,因为声音给人盖了瓜.. 哈哈。。
狐狸 - 看过他拿mic~看过她唱歌,但只是“看”而已,hm... ...

好啦好啦~~ 你们大家不好再赞我啦~ 我知道我唱歌对嘴的功夫很厉害~ 不过那也是限于那些我不会唱的歌啦~ 我都找不到我的饮歌... 那个remote又怪怪的...
-------------------
脂油叔唱歌似模似样的咧~ 可是欠我的歌都没唱到~~

Follow Us
到我了喂~~~~ (我是被小红逼过来)

报告,好久没写过了,见笑。。。。

首先要澄清一点,唱歌好听的只有好杀手的女朋友, 而我只不过是那个脸皮厚到不能再厚的配音。
总括来讲,是蛮开心的,因为每个人都好热情,虽然有一两个不太说话。
首先要讲的当然是长辈罗,
痕妈妈:好新潮的妈妈噢,跟我想像的差不多。说真的,你唱歌好好听啊。谢谢你的礼物哦。
FREEMAN UNCLE:唱得好像张学友在现场开演唱会,一个字,赞!
狐狸:我好想跟你讲话,只是你给KINTONG 抢了,所以。。。。 (那天在唱邝美云的歌是你还是痕妈妈?)
KINTONG:(你好厉害,竟然还有时间回去为狐狸检查玻璃。)一个好有唱歌精神的人,当你看到他用尽全力,撕破喉咙,只为发出那有点走音的音乐来,你就知道他精神可嘉。
NICE KILLER:只觉得你跟你女朋友好面熟。她唱歌好好听哦~~~ ,你也不错。
DANIEL:我以为他只有二十岁,直到。。。。。(小红爆大锅)。中气十足,我想也是卡拉常客。红了记得回来提拔提拔小妹。
JUSTIN:如果和KINTONG 一起撕破喉咙的话,回去检查玻璃的就是狐狸了。
REDS:唱歌时好像在进行读书乐透透,哈哈!你好像到最后也没唱完一首歌,下次要补回噢!你的朋友好NICE。。。。。 (真的是你的朋友?)
对不起,其他的都不太记得了,
有一个一直在唱林俊杰的歌,不过好像有点走音 (是谁自己报上名来)
有一个像MACHI小弟弟,但是静静的。。。。。
我觉得星爷比较像七月那个。。。。。。 (飘进飘出。。。)

我有把谁漏了吗?希望没有。
(我好像在给歌唱评语,不好意思,我只记得这些。)

现在当然是要给拿奖心得,
谢谢每位为这次网聚忙了一大圈的人,还有“附出”的人。让我有一个美好回忆。。。。

哈哈哈~~哈哈哈~~ 梦森林MM,你的报告简直就是我的心情写照!
你漏了阿累啦~~ 哈哈哈~~
像machi弟弟的??不会是阿踏屎吧?我不记得machi什么样子了...

不过... 梦森林啊~ 你要尊敬老人先,也不用把我排在第3嘛~~ 好象我很老了酱
对对对,呖色唱歌真的很像咪咪摸摸大师念经一样... 哈哈哈... 呖色和金桶都没有好好唱过一首歌... 所以先记帐,下次重罚!
那位小姐,真的不是呖色的女朋友咩?是就不怕认窝~~ 反正人少少...

[ Last edited by *狐狸* on 25-8-2004 at 08:48 PM ]

原来报告是要这样写的啊.... 那我下次会写啦...
DREAMFOREST,你说我面熟?  而我就见到狐狸很面熟...

哼~!

*狐狸* 于 25-8-2004 11:19 AM  说 :

我的可爱的标准是这样的===>
啊大鸟uncle你一定是没见过可爱的小妹妹鼎啦~ 脂油叔和痕姐姐的宝贝才叫做可爱好不好~
哼~~ 骗 ...

什么~!我们这些才叫标准身材,明白吗~!
保证不回太油腻,哈!哈!
我是在称赞你好看及美丽啦!

dreamforest 于 25-8-2004 08:34 PM  说 :
到我了喂~~~~ (我是被小红逼过来)

报告,好久没写过了,见笑。。。。

首先要澄清一点,唱歌好听的只有好杀手的女朋友, 而我只不过是那个脸皮厚到不能再厚的配音。
总括来讲,是蛮开心的,因为每个人 ...

既然你是K的常客,那么改次如果去的话记得叫我哦~!
希望你能在你身上学到一些唱歌的技巧~!

Nice_Killer 于 25-8-2004 11:07 AM  说 :
到了3点多自由哥说要回去了!也对的,当天他还要做晚班哦,早点回去休息比较好!
而到4点多小红,dreamforest和小红的女性朋友也要回去了!小红也是要回去工作,
而Dreamforest是要回KL了!
继续唱5点多时[ ...

那遍报告是我记忆里想出来的~
难免会出点错的啦!
你是三点多就走了吗?

*狐狸* 于 25-8-2004 11:34 AM  说 :

快点赞我~~~~~ 我受得住架~~~
金桶唱歌好好笑... 我不知道有没有feel错~~~ 就是哦~他每次唱一句歌,最后那两个字多数走音..然后他就会看过来一下(也许是东张西望,希望没人察觉),酱的情况之下,我不笑 ...

都说我是来献丑的咯~
不过这样才有得笑啊!

*狐狸* 于 25-8-2004 11:53 AM  说 :

好啦好啦~~ 你们大家不好再赞我啦~ 我知道我唱歌对嘴的功夫很厉害~ 不过那也是限于那些我不会唱的歌啦~ 我都找不到我的饮歌... 那个remote又怪怪的...
-------------------
脂油叔唱歌似模似样的咧~ 可是欠我 ...

你唱歌我想只有蚂蚁才听得到!
remote怪怪的啊?
哈哈~
是不是七月的关系啊?
咭咭~~
你要小心咯~
不然会~~~~~~~~~

dreamforest 于 25-8-2004 08:34 PM  说 :
KINTONG:(你好厉害,竟然还有时间回去为狐狸检查玻璃。)一个好有唱歌精神的人,当你看到他用尽全力,撕破喉咙,只为发出那有点走音的音乐来,你就知道他精神可嘉。

对啊~!
我还问了蚂蚁,蚂蚁说只有它才听到狐狸唱歌~
还说我们是听不到她唱歌的~!

*狐狸* 于 25-8-2004 08:43 PM  说 :
哈哈哈~~哈哈哈~~ 梦森林MM,你的报告简直就是我的心情写照!
你漏了阿累啦~~ 哈哈哈~~
像machi弟弟的??不会是阿踏屎吧?我不记得machi什么样子了...

不过... 梦森林啊~ 你要尊敬老人先,也不用把我排在第3嘛 ...

我没唱完一首歌吗?
没有吧!
我那天唱了很多歌咧!

Nice_Killer 于 25-8-2004 10:03 PM  说 :
原来报告是要这样写的啊.... 那我下次会写啦...
DREAMFOREST,你说我面熟?  而我就见到狐狸很面熟...

不要下次啦!
现在你已知道如何写了!
那就现在开始写咯!

*狐狸* 于 25-8-2004 08:43 PM  说 :
对对对,呖色唱歌真的很像咪咪摸摸大师念经一样... 哈哈哈... 呖色和金桶都没有好好唱过一首歌... 所以先记帐,下次重罚!
那位小姐,真的不是呖色的女朋友咩?是就不怕认窝~~ 反正人少少...

什么念经!!
你敢说你有唱过一整首歌?!!!

首先要澄清一点..
那个女的不是我女朋友!!
可能当时的气氛令大家产生一点点错觉~~ 包括我

哦~~~ 连你对那位小姐也有感觉,啊不,是错觉
喜欢人家不是放马过去咯~ 闪闪缩缩,不像你的作风窝~
我是没有唱好一首歌啊~ 吹丫~ 我就是要说你念经啊~~ 哈哈哈~

健栋 于 26-8-2004 01:26 AM  说 :

对啊~!
我还问了蚂蚁,蚂蚁说只有它才听到狐狸唱歌~
还说我们是听不到她唱歌的~!

茄~~~ 谁叫你们耳聋,音乐开那么大声...
你不知道我很斯文的咩~ 我讲话都很小声滴... 像你咩~ 一抓到麦就鬼上身了!
采采采~~~~~~ 有怪无怪啊~~