佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nice_Killer

<<KARAOKE网聚报告区>> 22-08-2004

关闭 [复制链接]

在这里~!

大家都赶着离开,竟然忘记拿礼物~!
咳~!
通通都被我那走~! 哈~!
都是痕妈妈咯~,她说她不要拿,叫我拿~!

我愛天之痕 该用户已被删除
痕妈妈因为太兴奋了,所以网聚前一晚很早就把鸡腌好,放进冰橱,然后整晚都在想着网聚,睡的不是很好,不过是值得的。

十一左右,收到狐狸妹妹的sms,说不来痕妈妈会不会生气如果她不能来。哇!这样问,当然说。。。不会啦~只是真的很希望她能来参加。最后,妹妹答应十二点半来。OK 啦~女孩子嘛,总要给一点时间她打扮一下。

十二点不到,痕妈妈就接到freeman和kintong的电话,说他们已经来到IPOH,痕妈妈最喜欢人家守时。

到了E-Box 楼下,我们。。kintong,freeman(freeman样子看来有点累),S(好像比freeman还累),H,E,痕妈妈,痕儿子和痕女儿就很开心的互相打了个招呼,然后就当痕妈妈要去买东西时,我们看到一对小情人,痕妈妈就忍不住上前去问他们是不是在等CARI的成员,就在同一个时间,kintong也试试联络nice_killer,就在同一时间我们大家都知道他们就是好_杀手(杀手也有好的吗??杀人不痛??)和他的女朋友。然后小红和Dream_forest也来了,我们就上E-Box里面早定好的房间(33号)等其他的成员。。。。

然后,狐狸,Daniel,raynx,星爷,小红的女性朋友,arthas就轮流来到。

大家又喝又吃又唱又吹水的(网上是灌水,见面就吹水,嘻~),好开心喔~

我们差不多二十人,应该是挺热闹也挺热情,就只有Daniel说冷,原来他的意思是说大家都唱的不够热情,不够狂野!!果然,他一开声,H和E立刻按住耳朵。哈~

其实大家都唱得很不错。痕妈妈倒是有点失水准,人老了又很久没唱歌,真不好意思喔~

freeman一家人提早离场,然后星爷也一声不响的离开,到Dream_forest,小红的女性朋友,狐狸,。。。。

最后只、剩下kintong,Daniel,raynx,痕妈妈,痕儿子和痕女儿。
我们唱到七点才带着、亿亿不舍的心回家。

虽然有点累,可是痕妈妈还是很期待,希望我们还有很多次的网聚,可以一起分享快乐。

-----------

如果还有谁痕妈妈漏了讲的,不要生气喔~ 老人家嘛~嘻~

小红,到你了!!

嗯~!

可能大家都没什么见过面,有点尴尬,怕羞~! 所以场面有点闷!
不过真不好意思,我的声音太大声,可能把你们给吓坏~!
真抱歉~!
痕妈妈果然宝刀未老,唱歌竟然酱好听~! <- 好歹也是KL歌唱比赛的得奖者

daneil 于 24-8-2004 12:33 AM  说 :
可能大家都没什么见过面,有点尴尬,怕羞~! 所以场面有点闷!
不过真不好意思,我的声音太大声,可能把你们给吓坏~!
真抱歉~!
痕妈妈果然宝刀未老,唱歌竟然酱好听~! <- 好歹也是KL歌唱比赛的得奖者

哈哈~
不会啦~~
这是叫中气十足哦~~
你唱得很好听哦~~
看好你~
痕妈妈也是唱得很好听~

浪人 于 23-8-2004 05:49 PM  说 :
哈哈 !!!!!!

各位 , 看到美女狐狸的样貌 + 静静不出声 = 你们有“跌破”眼镜吗 ???

我就是在 2004 年 5 月 1 号 , 第一次见狐狸 , 从网上的狐狸 , 到现实的狐狸 , 害我 ...

还可以啦~!
其实狐狸她还满好谈的!

浪人 于 23-8-2004 05:49 PM  说 :
哈哈 !!!!!!

各位 , 看到美女狐狸的样貌 + 静静不出声 = 你们有“跌破”眼镜吗 ???

我就是在 2004 年 5 月 1 号 , 第一次见狐狸 , 从网上的狐狸 , 到现实的狐狸 , 害我 ...

没啊~~
跟我想象中的差不远了~~

Follow Us
酱快到我??
随便写写算了~~~

------------------------------------------------------------

出门后的第一件事当然是去载dreamforest,然后到附近的mini market买可乐+矿泉水,过后就直接去ebox了!

抵达时已经大概12.20了~ (原来痕妈妈只喜欢守时的,酱肯定不喜欢我了)
现场看到的是uncle+she, nice_killer+gf, 阿栋大佬, 痕妈妈的女儿 <<她妈妈跑去买东西了~

经过一番讨论后,大家决定先进房间等~好歹里面有空气调节器嘛~
dreamforest和好杀手的女友率先开mic...
哇 2个女的都很会唱喔..肯定是经常练习的! (那时的好杀手在旁对嘴 )

过不多久后就受到jetkiat(星爷)的电话说他到了~ 他进房后就说刚睡醒(给他炸到!),要出去吃东西... 随后我就陪他出去了
或许是冤家路窄吧!竟然给我在茶室里遇到2位歌神 *可以媲美张学友的daneil和出名唱反调的raynx!
在无路可走的情况下,只好硬着头皮跟他们同桌了
我们(daneil, raynx, 星爷 and me)4大天王吃饱后,决定是时候杀上ebox了!!

重回那间33号房...
咦??怎么多了个靓女的?? 是我眼花还是...后来听说是因为7月的缘故
后来justin, arthas 相继出现 (大概齐人了吧?有漏掉谁吗?啊~还有我朋友,别管她先)
然后就自我介绍了~~~

当mic传到我手上时..郁闷中~~
乜我还需要介绍的吗??
在场的有谁不认识我?!! 除了7月才出现的那个!

之后又离开一段时间~
载另一个朋友过来~ 她没上家里的.. 所以不必介绍了~

uncle freeman跟我说~他3点要走了!
原因是因为h.e.受不了,要脱离苦海了!
喂 张学友化身!谁的错?!
呵呵.. 原来是她们要去jusco逛~
算了.. 看在freeman老人家份上,就放过他一马吧
喂 老人家 做末你夹硬塞张RM50给痕妈妈?? 我口袋很空啊!!!
讲笑的.. 其实没想过要向你收钱的啊.. 暂时放在我这好了~改天我用你的RM50请你吃餐好的!!

送走freeman..
我们继续飙歌~~
好~形容大家的唱腔先.. (由当天位置左至右)
痕妈妈 - 听出耳油的声音,绝对不容错过~
freeman - 印象中普通.. 跟张学友化身同场飙歌堪称一绝!
狐狸 - 这只动物有唱过吗?? 只看到她曾经拿着mic~
阿栋 - 没评语! 佩服佩服~~ 声量绝不输daneil
我 - 跳过~
dreamforest+好杀手gf+好杀手 - 不错,尤其是2个女的合唱时
我朋友 - 跟狐狸有得比,不过她不会中文,不能怪她!
raynx - 专唱反调的多面歌手!! 很有潜能~
daneil - 都有得你叫张学友了~ 还需多写吗??
星爷 - 最令人失望的人,早退还不得止,根本没通知 之后才打电话给我说回了
arthas - 整个下午都静静的.. 都叫你带女性朋友来的啦!!
justin <<还没注册的会员 - 嗓子也是当天数1数2的!喜欢唱有技巧的歌,激歌!

有漏掉谁吗?? 不还意思.. 那么久的事了~记不大清楚
接近4.30时,dreamforest已经开始催要走了~
因为她5点就要回kl了~又还没收拾行李 (懒人!)
到4.40时才依依不舍得跟大家告别~
然后带着朋友和dreamforest离开了~~

--------------------------------------------------------------

哇 6点多了~~
大家早抖!!! zzzZZzzZzZZzZ

补充一点点...
当时接听了不少电话~
当然少不了2个友谊客串的人 -- Jenniferwing 和 霹雳小和尚!!
wingwing尽在电话里用肺讲话~ 跳过她不讲了..

calling小和尚~
我:喂 知我是谁吗?
他:小红嘛~ 咩事啊??
我:wingwing应该有同你讲过我们的事了吧?现在我们在ebox啊~等着你来啊!!大概有10多个人啊!很热闹啊!
他:哦是啊?看先啦,得空要过去的时候才call你啦!!
end... (长文缩短了,只取对话精华)

一直希望能接到carbonex的电话..
到最后还是没消息~~ 算啦~ 没心的!!

raynx 于 23-8-2004 09:32 PM  说 :

By the way, 我们要多谢几个人有我们的主办人 ,
金桶~!! yeah ~!!
痕妈妈~!!  痕妈妈的鸡肉很好吃~!!
小红~!!多得他招呼人家~!!
还有 。。。
大牛uncledaneil他用他的人情帮我们booking到这间大房间,还有用他的人情帮我们带进那么多汽水和矿泉水(不过痕妈妈比较厉害,带那么多食物~哈)

我有招呼过谁吗??
我还担心我冷落了你们呢~~~
不好意思喔大家.. 我要陪朋友啊

对了~~~
特别感谢daneil..
靠关系得到那么多的优惠
i) 廉价租到大房
ii) 在不可能的情况下,把食物和水带进来

啊~~
没吃到痕妈妈精心炮制的密糖鸡
还有礼物的对吗??没拿到

*狐狸* 于 23-8-2004 11:02 PM  说 :
我...人家有唱啦!你没发现玻璃有点裂痕???哇噻,有人当天穿情侣装呢~~ 黑色诱惑呢~~ 嘻嘻~~~
还有我要澄清一点,就是呖色用麦克风说我跟金桶在那里干嘛~~~ 我们在光明正大的聊天,为什么我只跟他"倾计"??那是因为你们视我为瘟疫,躲到大老远,害我一个人独守空闺,多凄凉啊~~ 还有,金桶十下十下的,他是你们当中最没有伤害力的

裂痕?有吗???
什么黑色诱惑? 在说谁??
那么黑暗的情况下你还敢说光明正大??
呵呵~ 阿栋最没有杀伤力?? 哈哈

很可惜,因为要赶报告而不能出席这次的网聚!!~~~

幸好你没来啊猴仔,不然我真的会拉着你拉埋金桶在一旁玩UNO哎呀,做么不提醒我,我可以跟小朋友玩UNO Stacko嘛~~ 大好机会,竟然错过了~~

rEDs 于 24-8-2004 06:31 AM  说 :

裂痕?有吗???
什么黑色诱惑? 在说谁??
那么黑暗的情况下你还敢说光明正大??
呵呵~ 阿栋最没有杀伤力?? 哈哈

没有咩~~ 不信你等下回去检查看~~
黑色诱惑... 当然不是说你啦~ 你都讲那位小姐不是你GF咯~ 我哪里还敢四处唱你啧~
那天不是只有一对情侣嘛~~~ 我好象看见他们都是穿黑色的喽~
很暗咩~~ 我们这些光明磊落的人就算在黑暗的地方也一样觉得光明的啦~
不是金桶最没有杀伤力,难道你咩??你一开口我就受不了你的^男人味^啦~~~ 酒味啦~
还有... 不要七月七月酱称呼我... 你自己撞鬼,关我叉事~~

rEDs 于 24-8-2004 05:16 AM  说 :

没啊~~
跟我想象中的差不远了~~

咦?原来你每天都在幻想我长什么样子哦???

好啦,现在得空写啦

痕妈妈 - 唱歌很好听哦,不愧是歌唱比赛长胜军,曾经。
freeman - 印象中没听到他的声音酱的,因为声音给人盖了瓜.. 哈哈。。
狐狸 - 看过他拿mic~看过她唱歌,但只是“看”而已,hm...静到。。。根本和网上是两回事,真的无声狗咬死人,哦不,是无声狸才对
阿栋 - 很有体育精神哦。。。不愧是主办人~
小红 - 忙到死哦~(不过好象好大方酱的,人家恰回钱给他,他不收,要左塞右塞才行,不过大家出来玩,大家都是平等滴,没有谁可占谁的便宜滴),不过,什么唱反调啊??我唱走调啦。。
dreamforest+好杀手gf+好杀手 - 印象不错。。。
daneil - 不用讲啦
星爷 - 真的最令人失望,早退,要学学arthas~
arthas - 虽然很静,我和痕妈妈怎样逼他都不唱。。最后还是痕妈妈“心太软”放过他了,不然,我怎样都会弄他唱滴,不过蛮给脸的坐了蛮久的
justin - 印象也不错,不过就是没什么印象咯,哈哈

---就酱多啦----

收工~!

谁说我没有唱。。。

是你们迟到。。。我已经唱歌完。
不信你们问DreamForest & Nice_killer...

*狐狸* 于 24-8-2004 05:11 PM  说 :

没有咩~~ 不信你等下回去检查看~~
黑色诱惑... 当然不是说你啦~ 你都讲那位小姐不是你GF咯~ 我哪里还敢四处唱你啧~
那天不是只有一对情侣嘛~~~ 我好象看见他们都是穿黑色的喽~
很暗咩~~ 我们这些光明磊落的 ...

原来是在讲我啊。。。 !我每天都是黑色的啦。。。我是杀手嘛。。。
对啊 FREEMAN 有唱啊 ! (花儿也谢了)

现在轮到我讲你们的坏话咯~~

健栋- 歌喉不差的大佬栋,真的很拼命的在唱。。。
痕妈妈- 简直是一带歌后,说真的,我蛮喜欢听你唱歌咯。。还有,谢谢你的食物,可惜我没办法尝试到你的美食,因为那天我是吃了东西就立刻赶过来的。
Freeman- 可惜啊!错过了你的歌。。。
小红- 很忙的人,但很娱乐大家咯!唱歌像读书,但很搞笑!!呵呵~  我会去扒王找你算帐的!!
daneil- 厉害!不拿mic还比别人拿mic来得更大声!你干嘛不去参加歌唱比赛啊??如果连续的在那里听你这么梗的歌的话,我怕会震破我的耳膜,喀喀~~
raynx- 你。。你。。问问看machi要不要多一个成员??学我不好啦!你要叫人家学我静静的坐在一旁冻结吗??
星爷- 不见人影,我来的时候他已经闪了。。。
dreamforest- 唉~ 我又好像错过了听你唱歌啊!
狐狸- 看不出真人这么斯文,网上竟然酱可怕!!
nice-killer & 女友- 歌喉不错,怎么你们没有合唱的??还是我又错过了?
justin- 很友善的justin,第一个人跟我谈天,打算几时注册成为佳礼的会员啊??
我啊!- 整天都开不了口,呵呵~但没关系啦,我能够见到大家就满足了!!

我肯定没有漏掉谁没提到的!!

我愛天之痕 该用户已被删除
虽然我们的K网聚已过了那么多天,可是当痕妈妈看到你们的报告,感觉上好像还可以听到你们的歌声和笑声,那种开心和满足的感觉,就算你没能来也可以不用怀疑,我们这次的K网聚是真的很开心。对以不能来参加的,痕妈妈为你们感到抱歉,因为你们错过了这么好机会。

所以痕妈妈希望错过这K网聚的成员,就不要再错过下次了。

---------------------------
kintong和小红都做得很好。还有Daniel,谢谢你和你的朋友的帮忙,让我们可以在一间那么大,那么舒服的房间唱歌。
痕妈妈什么都帮不上忙,就只会弄点吃的,希望你们见谅。

还有一个人是非提不可的,他就是freeman,听说是下班就来参加我们的网聚,然后晚上就要回去再上班。freeman的精神是值得我们赞扬的。

当然不能少说了痕妈妈的好妹妹狐狸,真乖~

----------------------------------------------------------------

楼上的,谢谢你们的赞赏,痕妈妈的歌艺已远远不如当年了,年纪大了,连声带也不听话了,献丑了。

[ Last edited by 我愛天之痕 on 25-8-2004 at 12:09 AM ]

网聚报告

早上十一点多,我就到达了E-BOX附近,
呵呵~~真的如我想的,我是的第一个到~~来到大门后,
我就SEND SMS给痕妈妈(我爱天之痕)小红(REDS),通知他们我已到了!

不久,小红打电来说他等下要去载dreamforest,迟点才会到,
而痕妈妈即回复说她在JUSCO里等自由哥(FREEMAN_自由人),
还问我要不要去那儿.我是想去的啊!无奈集合时间快到了,不可去了!
只好回复痕妈妈我要等其他成员了!

过了大约二十分钟,痕妈妈,痕儿子,痕女儿和自由哥,S.H.E也来了!
我们先打个招呼,就开始聊天!
就在这时候,有一对男女来到了大门口,看样子好像是在等人.
我猜想他们是不是今天的成员之一呢?

这时我就拿出手机来看!
咦~~~?有一个未接电话~!
呵呵~~这次走不远了!
因为我刚刚看到男的是打着电话进来的!为了肯定,我就打电回去!
而痕妈妈也上前去问他们是不是在等人!这时电话接通了!那男的拿出电话来了!
哈哈~~
肯定了,他们就是其中一员了!他们是谁呢?他们就是Nice_Killer和他的女友!

由于在这时候E-BOX还没开,我(好像是,忘记了)就提议到食物中心吃东西,
由于大家都是吃了东西才来的!暂时不想吃!痕妈妈就说她先去买的吃的东西,做准备也好.
在痕妈妈走了不久,小红和dreamforest也到了,这时本来再打算去食物中心边吃边等的,
但痕妈妈已回来了!大家就决定到E-BOX里等其他人了!

我们先登记后,就进去了!
哇~~~
里面有点像迷宫咧~!(可能是还没习惯的关系吧~)
幸好有工作人员带路,不然我不知走去那里了!
我们到达房间后,
嗯~~~还不错哦~满大间的!大到起码装得完我们!
大家先坐好后,这时Nice_Killer的女友和dreamforest就先开金口!听了她们唱歌!
我...我...真想到一边静静的听你们唱!
你们是不是常唱歌的啊?唱到很不错咧~

这时星爷(jetkiat)也到了!
但由于星爷是刚起身,还没吃东西,说要去吃点东西,而小红就陪他去吃东西了!
Nice_Killer,自由哥和大家就继续唱歌了!
之后还来了个神秘人!在之前的名单上是没她的名的哦!
在霹雳论坛是没人不认识她的!
她就是*狐狸*是也!
狐狸啊~你又说要唱到玻璃破裂的!我去检查了,玻璃没有一点裂痕咧~
而且你还没唱到你的主题曲咧~
还有一个,但他还没注册成为会员的!
他是用游客身份来看到我们有网聚后,就SMS我说要参加网聚!
有新人参加我们当然欢迎咯~~而他就是JUSTIN!

这时小红和星爷回来了!daneilraynx也是一起来到了!
嗯~~~差不多人齐了!大家就先来个自我介绍!
介绍完毕后.小红又要出去了,整个大忙人,走进走出的~
小红出去不久,星爷就回去了(他几时走我也不懂哦~)
不久小红回来了!
噫~~~多了一个女的?原来刚刚小红就是出去载她!不过她有点静咧,
而且没听到她唱歌哦!(还是我没留意到:sp,
Arthas也在这时候到了!不过就静静的坐着而已!没什么唱歌!
之后我们就继续飙歌~~

到了3点多自由哥说要回去了!也对的,当天他还要做晚班哦,早点回去休息比较好!
而到4点多小红,dreamforest和小红的女性朋友也要回去了!小红也是要回去工作,
而Dreamforest是要回KL了!
继续唱5点多时,狐狸,Nice_Killer和他的女友,Arthas也相继离开了~
只剩下我,痕妈妈,痕儿子,痕女儿,daneil和raynx继续唱歌唱到七点散场,才回家!

首先要谢谢大家的出席,没有你们这网聚就办不成的哦!
当然还要感谢痕妈妈,小红和daneil.
是daneil帮忙我们booking房间的,
痕妈妈就提供食物给大家!
小红即出了大部分钱!(小红,你还想要出完全部钱,给钱你又不收,不可以酱的哦!
我也是要给钱的,不过幸好你也有收!)

希望这次可以让大家玩得开心和有个难忘的网聚~~

[ Last edited by 健栋 on 25-8-2004 at 02:59 AM ]