佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

也能调整身材那种是吗??

也能调整身材那种是吗??
bwai 发表于 17-4-2010 10:40 PM

对啊...很不错呢..它就是帮我们调整身型加上瘦身咯.

好像很麻烦穿的叻

会不会觉得辛苦?{:2_80:}

好像很麻烦穿的叻
bwai 发表于 18-4-2010 09:54 PM

会吗?个人是觉得不会啦~~
穿久了就像呼吸一样简单。。

会不会觉得辛苦?
蓝风寄语 发表于 19-4-2010 10:57 AM

刚开始会,穿了三四天后就很舒服啦。。。毕竟它紧缩你的身体 台湾,日本,韩国等国家的女性很年轻就穿了,外国的女性也是。

Follow Us
我有买,内衣跟裤子总共RM24++,穿了五个月,觉得还蛮不错咯(*^__^*) 嘻嘻……要勤劳穿咯,不然效果没那么好O(∩_∩)O~

有什么牌子可以介绍???
snow_xueli 发表于 19-4-2010 01:40 PM

很多耶。。。看你自己的哦。有人选择直销,也有人选择减肥中心的调整。。我穿的是直销的。。。
   chaoshian_eng --〉我买RM3千多整SET。。你也是直销的吗?

回复  phillo

我没有穿。。我也是在找着什么牌子适合我的
snow_xueli 发表于 20-4-2010 12:51 PM

那你晓得什么公司的调整是好的吗?提供出来,我们给你意见阿
我是穿直销的所以不方便透露哦不然被人说我卖东西,纯分享

我也在穿着。在穿这品牌之前,研究了很多品脾的,因为有过一次效果不大的经验,最后才选择我现穿的品牌。我的经验告诉我穿试穿时要注意是否舒服,最重要是看布质如何,效果也是最重要,价钱是其次。
n年前我朋友介绍我穿马甲和塑身内裤,穿了后也蛮舒服,但效果不是很好,我的屁股还是一样超大,也不能丰胸。最后在另一位朋友的介绍下又穿了现在的品牌,效果非常好。

我之前也是用了很多的瘦身方法。。都瘦不下来。。。
最近也开始买了一套来穿。。。透过嫂嫂的介绍。。。

同意mwtt的说法。。
价钱真的是其次要考虑的问题。。重要是穿舒不舒服。。

现在我只穿了一个星期多。。身体开始有变化。。开心下。。=)

其实市场上有很多牌子。。。各牌子都有各牌子的强点。。也没有说好或不好。。
消费者只要相信那产品。。就一定会从产品那里得到回馈=)

请问你们的调整形内衣有铁条的吗?我的有啊!穿了很紧,久后会痒啊!过后不舒服就没再穿了。我的是在cosware买的啊!RM150++啊!觉得蛮浪费下的。请问有便宜又穿了舒服的吗?

请问你们的调整形内衣有铁条的吗?我的有啊!穿了很紧,久后会痒啊!过后不舒服就没再穿了。我的是在cosware买的啊!RM150++啊!觉得蛮浪费下的。请问有便宜又穿了舒服的吗?

请问你们的调整形内衣有铁条的吗?我的有啊!穿了很紧,久后会痒啊!过后不舒服就没再穿了。我的是在coswar ...
心心相系 发表于 21-4-2010 03:15 PM

我的是软条的...效果很好也很舒服!!

sherry,mwtt可以给我知道你们穿什么牌子吗??是直销爱X??我在烦恼要买什么牌子。。。

sherry,mwtt可以给我知道你们穿什么牌子吗??是直销爱X??我在烦恼要买什么牌子。。。
valen99 发表于 22-4-2010 12:40 AM

我知道爱X的...因为我也穿着...

valen99 发表于 22-4-2010 12:40 AM

我的也是直销的品牌。。。雅筑easecox~

我的也是直销的品牌。。。雅筑easecox~

sherry526 发表于 22-4-2010 06:16 PM

哈哈!我穿的和你一样品牌。没有铁条,也没有软条,只有记忆结晶片。
sherry,我已穿了半年,有意外发现哦!你要努力穿哦!

哈哈!我穿的和你一样品牌。没有铁条,也没有软条,只有记忆结晶片。
sherry,我已穿了半年,有意 ...
mwtt 发表于 23-4-2010 10:33 AM

我才刚开始穿不久。。。不过有感觉身体的变化。。。穿衣服的size确实有小到~~~开心到。。。。。。

只是我没有买腰甲><

努力存钱中。。。

我才刚开始穿不久。。。不过有感觉身体的变化。。。穿衣服的size确实有小到~~~开心到。。。。。。

只 ...
sherry526 发表于 23-4-2010 01:20 PM

穿腰夹可以看到很明显的腰身,到时你会更开心哦!
加油!