佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生瑜伽交友区

请问吧生永安镇那里有瑜伽中心

永安镇我就不知道。。Bandar Baru Klang 那里就有一间Iyoga (99 Supermarket对面那排店的中间),或者在大路旁的Dance Space (Church那排,新Building)

请问哪一间比较好呢?

原帖由 hoiying27 于 4-6-2009 05:39 PM 发表
请问哪一间比较好呢?

我不懂耶。。但是我是在Iyoga學的。。選它是因為它的Class比較多,也適合我的時間。上了一個月多。覺得蠻OK

不選Dance Space是因為它都是很早的課,6點多7點的。一個星期才兩天有班

有电话号码吗?收费怎么样?有没有网站?

我最近也想学yoga,真巧我也是在巴生
但是我希望在kapar附近学,bdr baru klang就远了点,有谁知道kapar附近有oga class吗?

Follow Us
原帖由 随遇而安2008 于 10-6-2009 03:04 PM 发表
有电话号码吗?收费怎么样?有没有网站?

Iyoga (不是我开的,不是打广告哦

收费是。。。。
4 Sessions RM50
8 Sessions RM80

不管你是一个星期去1或2或3或4,只要一个月里面用完那4或8sessions就可以了。。月头给钱。。。好像没有网站吧

巴生瑜伽

between klang n shah alam where can learn yoga ya 本帖最后由 junchiang 于 2-2-2013 01:22 PM 编辑

我在巴生 Klang parade 后面那里学了两年多,不错

batu 2 klang,哪里学瑜伽?

如题,欢迎介绍附近的瑜伽中心。

现在很多向学瑜伽或者是舞蹈的朋友都想知道那里可以找到好的瑜伽老师,或者是瑜伽课。

可以靠近他们住家的地点,价钱又ok, 时间可以自己安排,或者是安排老师到学生家去教课。
这样一来,学生们就可以省下时间,不必塞车。。在家等着老师就好了。

你们可以到这个网站看看:-

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

课程有:-
Partner Yoga, Family Yoga, Hatha Yoga, Power Yoga, Yin Yoga, Ashtanga Yoga, Kids yoga, Pregnancy Yoga, Pilates, Aerobics.

klang parade 后面, station one cafe 那里有一家舞蹈室也是有瑜伽。
楼主可以打电话去问下那里的老板 dareto lee 019-2127706...我也是在哪儿学了一年

吧生哪里有pregnancy yoga

请问大家   吧生有哪家yoga centre有prenancy yoga课程? 我想怀孕了也可以做。。。

目前你是住在吧生哪里?
我以前在Bukit Tinggi Aeon对面有间 Moon Walker上过,不知现在还有吗?

我也曾是那里的学生   可是我看不到有孕妇在上

巴生YOGA爱好者

请问这里有谁是来自巴生的吗?或者是在巴生学习YOGA的?
我想学YOGA,请问有哪间可以介绍吗?请提供地址、环境与学习配套/价钱。
除此之外,也希望通过此帖与所有巴生YOGA爱好者一起交流。
谢谢!!

没有人在巴生学习yoga吗?

setia ALAM 有。。。 一百令及一个月 或四次。

happy_yap123 发表于 3-12-2013 02:51 AM
setia ALAM 有。。。 一百令及一个月 或四次。

谢谢你的回复。目前我在sentosa学习。四堂课RM70。老师教的是slimming yoga, 上了2堂课,感觉很不错。你呢?

oneavaya 发表于 3-12-2013 10:08 AM
谢谢你的回复。目前我在sentosa学习。四堂课RM70。老师教的是slimming yoga, 上了2堂课,感觉很不错。你呢 ...

可以知道Sentosa的哪一间?什么名?老师是华人吗?