佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋最受欢迎海边度假村

请各位大大,投你们心目中最爱的度假村。
为什么?喜欢的活动是?
并说明期待他们增加什么设备?
单选投票, 共有 438 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有一件事情可以肯定
以前是damai

santin 是怎样的?有相片吗?

原帖由 风起时候 于 4-6-2009 09:40 AM 发表
有一件事情可以肯定
以前是damai

santin 是怎样的?有相片吗?

我也没去过,从小听朋友提起过,希望网友能提供资料和照片

比较喜欢damai beach..房间比较大咯。。可以挤多人

你们选 palm beach resort 的原因是?

SANTIN度假村我以前读小学的时候有去过。不过后来听说关门大吉了。现在就不懂还有没有开回。那边的海边真的很美,一望无际的沙滩,一级榜

Follow Us
santin是在sibu-laut那边吗?

以前比较喜欢去lundu或sematan那一带的海边。
优点:比较便宜、自在。因为以前都是约一大班朋友去,少说也有十人,租一个单位全部挤进去就好了 而且通常那边不会有很多客人,所以我们玩得疯一些也不怕妨碍到别人
缺点:很多蚊子

现在则会选择去damai,因为带honey 去度假,无论如何也得砸一些钱去好一点的海边过两人世界。

通常本地人不会去santubong,因为听说那边很“猛”

Damai Beach Resort,从小去到大的老海边地方。。。。。

等我去完全部地方先

那天去Santubong的那里看看,
从大路进去的两旁好像草高过花的,
给我的感觉就好像是要荒废这样。
根本就没有那种要到哪里游完的感觉。。

有谁知道,SANTIN RESORT 还有开吗? 怎样去?
我相信很多人和我一样想知道。

请问其他 beach resort  是那些?

SANTIN中文叫產珍.是在德拉甲艾(TELAGA AIR),坐船到對面的SIBU LAUT.我在1992年去過.當時還是很出名的度假村.那個時候,可以坐船到它的小碼頭.有提供來回川行的服務.後來,我在1997年,再約3個朋友一起去.到了德拉甲艾.還不知道它已經荒廢了.還租了一艘舢舨過去. 船夫說,他不載到度假村,只在它前面的甘榜上岸.我們就說好.反正走過去一下子而已.就興致勃勃過去,上岸後,就沿著海灘走...越走越不對勁.....海灘上沒有一個人....大概走了20分鐘.才看到度假村..更奇怪了....靜靜的..一個人影都沒.走進去度假村...才知道它已經荒廢了..全部東西都擱置在那..我們甚至還可進到它的辦公室/餐廳...很像電影情節就對.接下來的問題來了...我們去到它的小碼頭...眼前看到的東西,讓我很驚嚇...那些當初提供往返服務的船艇,已半沉在碼頭處..很像電影的ANACONDA或CROCODILE之類的情節...我們4人都很怕..其實我們後來才知道,為什麼船夫不載我們到這度假村.原因之一是這裡已完全荒廢.我們在碼頭處等了大約10分鐘,有看到一艘舢舨經過,喊了很大聲..舢舨不停下來...心裡越來越怕.待續..

SANTIN我爸爸年代的东西,你很老一下

續前段...後來, 一直喊那些經過的舢舨...大概有半個小時..才有一艘舢舨願意停下來靠岸...我們才成功被載回德拉甲艾碼頭...回去後,在告訴別人我們的經歷時...他們才說,那個度假村閙鬼很兇..聽到我都"起毛"....不要講了.....

原帖由 satmy 于 6-6-2009 11:47 PM 发表 SANTIN我爸爸年代的东西,你很老一下
以前就是跟你爸爸一起去...

Santin resort 关闭了,还值得一游吗?

Sematan Palm Beach,
因为我的他是在那里和我求婚的 。。。

Damai Beach Resort , 晚上还可以去 BUNTAL 吃海鲜,它的综合条件较好。
Sematan Palm beach resort 晚上有什么活动?