佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

艾成啊!! 艾成!!

原帖由 sharon 于 11-6-2009 03:55 AM 发表
艾成靠的是实力。。。。他在台湾很多年了。。我绝对支持他。。因为我们来自KUCHING。。。。。

挺艾成=笔记本=艾成笔记本=的分身???

为什么你们要踩他?他哪里得罪你们了?
难道真的只有外国歌手才值得支持??
他能够打入台湾歌坛,还以大马人的身份赢了比赛,不是值得我们骄傲吗?

虽然我刚刚才知道着位“艾成”,我想他也有他个人的势力。歌声也很棒下。。。不错继续加油!

这个帖还没沉吗

其实这位艾成算是很不错的, 虽然我是通过这个帖才知道有这一号人物

从他的歌声技巧听得出来他也是很努力练习, 有过很多舞台经验慢慢建立起自信和慢慢爬上来的.

虽然歌声没什么特色, 但是唱得很不错了.

现在的乐坛讲究的是声音的辩识度和特色, 但我个人比较不是很支持这种标准, 只要唱得好, 有实力,即使声线不是那特别, 我还是很喜欢的. 发现这几年来一些有特色却实力不是很强的歌手蛮多的. 当然除了一些有特色+实力派的像萧敬腾这类的就唱得很好,实力也让人敬佩.

看到这位艾成让我想起郑冰来, 他们两个都个子娇小, 很有自信, 擅长动感歌曲, 抒情歌曲的技巧相差不远, 冰来每次比赛都选比较动感的歌曲,类似热情的沙漠, 我以前第一次去比赛时就被他这首热情的沙漠吓到, 可以说是魅力四射, 感染力很强. 我记得冰来以前唱阿杜的恩赐, 也是唱得很好.

看了之前关于讨论这位艾成是否真的用双重帐号来挺自己, 这都不重要, 也不是什么大事情, 无论是否属实也只是他个人的行为问题. 我只focus在歌唱这部分, 因为我也很喜欢唱歌的

[quote]原帖由 joyajoyee 于 15-6-2009 12:04 AM 发表

你这样说是什么意思? 你如果厉害你就去比咯。。。不需要说笔记本。。我也不懂谁是笔记本。。。你如果不支持他,也不要眼红人家好。。。人家辛苦的去发展就去祝福人家。。这样也说成是分身。。。亏你说的出口。。。如果不懂就别说我是谁。。。我是看到这个贴。。很不高兴。。我从以前就看过他表演。。。小吗刘德华这个封号。。你不懂吗?UPDATE 一下啦。。。不是你要得罪我就可以的啦。。。 我是会支持他的啦。。你不给艾成有粉丝吗/.???

Follow Us
原帖由 白虎 于 16-6-2009 01:37 AM 发表
其实这位艾成算是很不错的, 虽然我是通过这个帖才知道有这一号人物

从他的歌声技巧听得出来他也是很努力练习, 有过很多舞台经验慢慢建立起自信和慢慢爬上来的.

虽然歌声没什么特色, 但是唱得很不错了.

现 ...

郑冰来又是什么水来的?

原帖由 savage_wolfx 于 11-6-2009 12:03 PM 发表
艾成长得很奇怪下的

长得怎样奇怪

原帖由 sharon 于 16-6-2009 03:19 AM 发表
[quote]原帖由 joyajoyee 于 15-6-2009 12:04 AM 发表

你这样说是什么意思? 你如果厉害你就去比咯。。。不需要说笔 ...

timer bomb???  

只要有实力。支持下也无所谓。也不亏。

艾成是没什么问题。。。我之前还蛮喜欢他在百万大歌星的表现的
但是去到哪里都看到一大堆他的帖。。。
都累了。。

原帖由 club66kingkong 于 16-6-2009 09:13 AM 发表

郑冰来又是什么水来的?

最新Astro新秀大赛第三名,有点瓜瓜的

原帖由 白虎 于 16-6-2009 10:07 PM 发表

最新Astro新秀大赛第三名,有点瓜瓜的

没有看,所以不懂
有点瓜瓜的是什么意思,是不是已经瓜了。

原帖由 club66kingkong 于 17-6-2009 10:53 AM 发表

没有看,所以不懂
有点瓜瓜的是什么意思,是不是已经瓜了。

我也没有看, 我是之前看报纸才知道的

就是有点娘娘腔咯..

原帖由 savage_wolfx 于 11-6-2009 12:03 PM 发表
艾成长得很奇怪下的

人身攻击!不好哦!!!

原帖由 club66kingkong 于 16-6-2009 09:13 AM 发表 郑冰来又是什么水来的?

郑冰来,在我的记忆里。。是个爱 模仿 micheal jackson 的招牌动作的小瓜。
但是,给我的感觉是。。。要吐。可能他给人的感觉太 娘娘腔吧。

原帖由 Only^Two 于 18-6-2009 11:52 PM 发表

郑冰来,在我的记忆里。。是个爱 模仿 micheal jackson 的招牌动作的小瓜。
但是,给我的感觉是。。。要吐。可能他给人的感觉太 娘娘腔吧。

对啊,他很喜欢模仿麦克杰生的, 虽然跳来跳去就靠那几个招牌动作变来变去而已

的确,是很娘一下

谁是艾成

有没有告诉我谁是艾成

艾成 別再胖下去了...