佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

原帖由 QQ睡公主 于 7-6-2009 09:07 PM 发表
楼主 ,
你可做巴里岛 “达人 “ 了
我去了回来都自叹不如
你继续加油吧!!

公主过奖了。我的资料其实大部分都是向你们偷取的
帮我看一看热门景点的收费,
因为我发现好些游记和旅游书里的收费有异,
我不知道哪些才是正确的,
需要大家协助修改。

原帖由 生日 于 2-6-2009 05:05 PM 发表

已经排好行程表了吗?
印尼政府很懂得经营巴厘岛的旅游业哦....
我们不可能一次过走完所有的景点啦,除非在岛上住一个月
祝愿你玩得开心。

够吗?  可以这样久?  我看八万张照片应该可以比较详细  

生日快乐
    真的是辛苦你了。这绝对是赞帖(资料搜查库)!我代表cari友谢谢你
    加水哦!!!

原帖由 关将 于 8-6-2009 12:42 AM 发表
够吗?  可以这样久?  我看八万张照片应该可以比较详细  

什么时候出发到巴厘岛?期待你回来后和我们分享你的游记。

原帖由 dolphin_x 于 8-6-2009 11:40 AM 发表
生日快乐,
真的是辛苦你了。这绝对是赞帖(资料搜查库)!我代表cari友谢谢你
加水哦!!!

不辛苦,不辛苦,
还是你们比较伟大,要花那么多时间来写游记,上载相片等。
帮我看看热门景点的入门票,
感觉上有很多个版本,真不知道哪个才是正确的。

回复 30# 生日 的帖子

谢谢你的建议。。。会再做好功课先。。。哈~

啊现在BALI有确实1宗N1H1把病例对不对。。
我买了6月20多号的机票去。。
你们觉得该去不该去。。
哎哟~房间也订了TIM。。可是还是有点担心。。

Follow Us

回复 46# strawberryz 的帖子

马来西亚有7宗,你是不是要离开这里先?

原帖由 ahwong5 于 8-6-2009 07:21 PM 发表
马来西亚有7宗,你是不是要离开这里先?

哈哈就知道一定会酱讲。。
不一样嘛。。这里比较大。。那里比较小嘛。。
最危险是在飞机上嘛哈哈。。

我知道这里有很多人都是口传口介绍bali.很多都是因为cari的人介绍去找当地的司机和自己订酒店。
有几个不明白的地方想问大家:
我看到你们找司机是一天大约rp350,000.
假如说6人成行去5天,那么350,000/6人再x5 = 大约马币100/每人(平均租车费)再除5天=一天约20元。
一天的景点费用加用餐算马币50/人,然后住budget hotel一晚每人马币70-80
那么加起来一共是140马币左右一天再x5天约700元。

假如说一个旅行社的配套5天大概500-600,酒店3星的。去的景点一样,还包三餐,又可以免麻烦做功课,最重要是有什么不妥和投诉直接找旅行社的人处理,因为他们也不想只做你一次生意。这样会不会比较好呢?

请各位发表和讨论一下你们的意见。好让一些朋友想要跟团又想自助犹豫不决提供一点意见。
谢谢!

好好的分享哦。。有了这个贴。。找东西比较容易。。。
谢谢侬。。。

原帖由 生日 于 7-6-2009 12:13 AM 发表
Gede *
+628124673344  
gede_karmayasa@yahoo.com
Wardi+628179716633
maulana_ariel@yahoo.com
Ngurah Ketut
+628123973417
ngurahketut2000@yahoo.com
Nyoman +628123658792
artana75@ya ...

Made Wijaya can be reached through email: wijaya7@hotmail.com

想请问去吧BALI才换钱还是在这里换了再去??

朋友说在y印尼比较好价。。
大家有意见吗?

原帖由 伊旺网 于 8-6-2009 10:04 PM 发表
我知道这里有很多人都是口传口介绍bali.很多都是因为cari的人介绍去找当地的司机和自己订酒店。
假如说6人成行去5天,那么350,000/6人再x5 = ...

原帖由 mickwai 于 9-6-2009 01:41 PM 发表

我是懒惰的人所以和你的想法一样
而且算得来好像旅行社的比较划算咯

跟团的确很好,至少不用当心行程,午餐、晚餐要吃什么。
也不用当心遇到不好的司机,可以轻轻松松去旅游。

自由行只适合给人数少的好友、情侣去。
每个人的兴趣不同,旅游的目的也不一样。自由行可以根据自己的兴趣安排旅程及景点。

如果根据旅行社安排,它们安排的行程我们不一定喜欢。
比如说,我喜欢看日落,如果自己安排行程,我可以每天都看日落。
如果跟团去,可能只有一晚能看到日落。
跟团有约束感,不适合那些喜欢拍照旅行或悠闲旅行的朋友。
而且,对吃的方面,因为是跟团,人数多,所以旅行社没法带大家去那些很著名的餐厅用餐。
所以...还是有差别的。

其实,旅行的重点是开心,只要能让你开心,跟团或自由行都不是主要的问题。

原帖由 axtivex 于 9-6-2009 05:39 PM 发表
想请问去吧BALI才换钱还是在这里换了再去??

朋友说在y印尼比较好价。。
大家有意见吗?

我收集到的资料告诉我,
换了才去比较好价......
货币的价钱每天都不一样,
我猜想,可能你朋友在国内换钱时刚好是低价期,
在巴厘岛换钱时货币刚好攀升,所以才会有这样的感觉。

这只是我的猜测,不对的话,请纠正我。

原帖由 yalgoh 于 9-6-2009 05:13 PM 发表

Made Wijaya can be reached through email: wijaya7@hotmail.com

谢谢你的资讯咯,
已经加入了...

原帖由 tin 于 9-6-2009 08:39 AM 发表
好好的分享哦。。有了这个贴。。找东西比较容易。。。
谢谢侬。。。

不用客气,如果你手上有很好的资讯,
也欢迎你在这里和我们分享。

请问有人在Sanur一带住过吗?

原帖由 伊旺网 于 8-6-2009 10:04 PM 发表
假如说6人成行去5天,那么350,000/6人再x5 = 大约马币100/每人(平均租车费)再除5天=一天约20元。
一天的景点费用加用餐算马币50/人,然后住budget hotel一晚每人马币70-80
那么加起来一共是140马币左右一天再x5天约700元。

虽说是去5天,但大部分的人并不是5天都full day的,
Full Day = rp350,000.
Half Day = rp200,000.

而且, 应该很少人会一人住一间房间, 就算旅行社也不可能安排一人住一间房间吧.

没错,旅行社看样子好像比较好, 但那五六百块的package, 老实说应该是最底档的, 建议还是自由行好.

在游记找不到你的帖、,猜想应该被、“派”到这来了

原帖由 dolphin_x 于 12-6-2009 07:57 PM 发表
在游记找不到你的帖、,猜想应该被、“派”到这来了

刚看完海豚文图并茂的游记,
谢谢你的用心分享哦....

楼主,谢谢你哦!我还在担心年尾的行程呢!
现在可方便得多了。
想请问一般马币兑换印尼rupiah是多少的?
现在换的话适合吗??

我昨晚联络Jhony ,他答应当我的司机。他算我 FULL  DAY TRIP 300000RPH,会贵吗??