佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生日

巴厘岛旅游全攻略

好用心的帖!!给个like 你

看着贴看到我眼花缭乱,请问楼主可以帮我安排行程吗?我会在bali待7天6夜,第一天10:05am到bali, 最后一天2:45pm离开。希望第六天住在villa.

请问各位,driver安排的行程ok吗?我看到几乎每天都要包车,觉得有点问题

6/12/24. Price is 350.000 rupiah.pick up at.10.05Am,to
Nusa dua beach/Turtle Island
Lunch
GWK(Cultural park)
Padang2 beach
Uluwatu tample.Antry fee(,20k) per person
Dinner
Chek in kuta
7/12/14.price is 400.000 rupiah.
Krisna handicraf cntre
Lunch
Bedugul lake beratan tample.30k
Twin lake
Git2 waterfall.5k
Dinner
Chek in lovina
8/12/14.price is 400.000 rupiah
Dolphin watching(90k)
Kintamani(15k)
Lunch
Coffee farm
Tirta empul tample.15k
Diner
Chek in ubud
9/12/14.price is 350.000 rupiah.
Tegallalang Rice terace.5k
Goa gajah.15k
Kerta gosa.15k
Sukawati art market
10/12/14.price is 350.000 rupiah
Taman Ayun 15k
Tanah lot 30k
Monumend bajrasandi.15k
Chek in kuta
11/12/14.Free&Esay.
Activity:water ragting,water sport
12/12/14.price is 150.000 rupiah
Airport transper.

我十月去4D3N,想去以下地方, 会太多吗?不是很清楚景点地点,逗留时间和营业时间。麻烦你们帮我看看排排, 还是有些地方是不需要去也没关系的。(好像庙之类的)

DAY 1
aIRPORT
Nusa Dua Beach (Padang beach, dreamland beach, nyang nyang beach. 这些海边都一样吗?那些一定要去的?)
5 religion
Blue point
Uluwatu
Dinner Jimbaran beach
check in Zuk hotel (这hotel还可以吗?没看过别人评论. 走去legian street会远吗)

Day2:
Sukawati
Goa gajah
Gunung gawi,
Rice terrace
Kintamani (来得及2点之前到和在那里吃午餐吗?)
coffee farm
tirta empul temple
Ubud palace
Ubud market
Monkey forest
Ayung river
Tegenungan waterfall
Spa
Dinner: naughty nuri warung or bebek bengi

Day3:
Taman ayun
bedugul
strawberry farm
Ulu danu temple
Jatiluwih
Danau buyun, tamblingan
Danau bratan
tanah lot sunset
Dinner at Kuta
Check in Kana hotel (走去kuta town远吗)

楼主,你的贴真的太棒了!顶!

请问什么月份去BALI 比较好? 几月是涨潮 ? 雨季?

Follow Us
junie 发表于 6-1-2015 10:28 PM
请问什么月份去BALI 比较好? 几月是涨潮 ? 雨季?

5、6、7都不錯。。。雨季在11月尾到大概3月左右吧。。。

我這白痴看了都明白,就證明這是個天貼了~

谢谢楼主无私分享

请问bali 这么多海边,有哪些比较值得去?目前看到的有,Kuta Beach,Nusa Dua Beach,Padang Padang Beach,Pandawa Beach/Secret Beach,Gunung Payung Beach,Blue Point Beach,Jimbaran

intel 发表于 17-9-2014 08:05 PM
请问各位,driver安排的行程ok吗?我看到几乎每天都要包车,觉得有点问题

6/12/24. Price is 350.000 ru ...

请问你的司机是哪位?你的行程是几个人?

我是刚从巴厘岛回来, 遇到烂司机!

大概1 年前已订好司机isa, 爬帖时看到有人称赞他的服务好, 虽然他不想整天被提名的红牌司机, 可是看到也有好些人称赞他, 只有少数不满意他的服务, 所以最后就选定这个叫isa的司机。 怎知道我却中招了~ 到了机场才知道isa 安排他的staff 做我们的司机因为他有客人。。 我想在这里的大大很多都有这样的经验, 明明和A 司机谈好, 到了巴厘却来了B 司机。。 原本也没什么, 就即来之, 则安之。。 怎知道~ 第一天我只去tanah lot, 回程要去ubud 就问司机哪里可以吃晚餐, 他竟然答我:“我不知道, 一路上你看到什么餐厅要停下可以告诉我” 什么??! 我在郊外咧, 我哪知道有什么地方吃东西, 加上从tanah lot 去ubud 的路上都是小地方, 没有所谓的很多餐厅等着我慢慢选~ 然后我问他, 到了ubud 有什么地方可以吃晚餐吗? 他说:“ 也没有什么地方耶” 我再一次飙火, 什么??! 去到ubud market 附近也没地方吃? 哪里不是比较热闹吗? 最后我们叫司机停indo market 买面包~

当天晚上我就跟isa 要求换司机。。 可是大家都应该猜到, 临时临急, 那里找别的司机。。 没办法, 唯有继续第二天的行程。。 早上去ubud market , 司机竟然不大会路酱, 看到对面是皇宫了, 就随便的在路边停下, 叫我们走过对面。。 过后我们去 Sedona spa, 他竟然也不确定路线, 在我们面前打电话问路。。 我在想, 为什么他没准备好呢? 行程已经印好, 第一天就给他啦。 而且在ubud market 等我们的时候也不去找路线, 很不专业!!

继续。。 我要去bebek tepi sawah, 司机竟然说:以我所知, bebek tepi sawah 是没有smoke duck 的, 有smoke duck 的是 bebek Johnny". 我明明爬帖看到这里的大大都吃过了, 他竟然跟我说没有。 当然我没理他, 照去~ 原本我也安排了去warung naughty nuri's 吃 pork ribs, 司机说现在Kuta 有分行了, 不一定要在ubud 吃~~ 等到当天要去时, 却说现在Kuta 没了, 只有在 ubud 有 warung naughty nuri's, 最后介绍我去jimbaran 区的 pork ribs, 原来很多司机都载顾客来的。。

虽然有人觉得这个司机不错, 可是我亲身体验过了, 他派给我的司机真的很很很糟糕!! 在帖其他人说的司机会主动帮忙拍照, 会讲解地方等等我的都没有! 他给我的感觉就是一个很懒的人, 甚至我们去的每个地方他都没有讲解历史:背景, 所以我们只能靠自己上网的资料。 问他什么他都不知道。。

Isa
My phone number : +6281237237749 ( using whatsapp, We cheat, and Viber )
My Web : www.isabalitour.com
My Other Email : isabalitrans@gmail.com
My Facebook : Isa Bali Tour

千万不要这个司机, 如果是 isa 本人也许会好些因为他很多客人都是马来西亚的~ 糟糕的司机 (isa 的 staff) --> Budi, +62 853 33666882