佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
寻求part time月嫂,不需要过夜
姓名 :Cora
预产期:3月头,2013
地点 :Jinjang Selatan, KL
联络方式:请pm我。

我是第一胎。寻求有经验,清楚工作范围,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)和煮饭给先生吃。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
姓名 :ling
预产期:13-1-2013
地点 :pasir gudang,johor
联络方式:请PM 我

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。新年除夕初一初二可以请假。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :赖太太
预产期:1月25,2013
地点 :Wangsa Maju

谢谢!

全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣.

预产期:1月尾 \ 2 月头,2013
地点 : sungai buloh, selangor.
联络方式:请pm。
语言:华语/广东 本帖最后由 kiewkiew 于 19-1-2013 11:12 PM 编辑

寻找吧生(Klang sentosa)坐月婆 / 半日陪月婆
价钱和行情是如何呢?

姓名: Ms. Koh
产期:打算明年年中-年尾
地方: Klang, Taman Sejati (Sentosa隔壁)
请PM我。谢谢。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby和先生洗衣。希望也可以帮忙打扫屋子。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。支持哺乳(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)

姓名 :ms lee
预产期:1月尾,2013
地点 :subang
时间:请给我知道日夜的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你。

Follow Us
寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐,容许的话先生的也一起
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)容许的话做家务
可能只要半日的哦~因为不知道要给陪月aunty睡哪..

姓名 : Ms Ng
预产期:1月中-尾,2013
地点 :jb,, masai
时间:请给我知道半日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你

寻求
1)照顧產婦&Baby
5)容许的话做家务

姓名 : Ms Chin
预产期:3月尾,2013
地点 :Prai, Penang
时间:请给我知道日夜的价钱

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。支持哺乳(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)

姓名 :mr go
预产期:2月头,2013
地点 :sungai petani, kedah
时间:白天而已

寻求只是白天 - 有经验煮藥膳坐月餐和打理产妇宝宝日常所需的陪月婆。

姓名 :Ms.Tan
预产期 : 10/02/2013 , 农历新年,可能会早些。
地点 :Batu Pahat

寻求全日有经验照顾产妇和baby, 有经验做药膳坐月餐的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
晚上必须照顾baby, 支持喂母乳。
需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :黄小姐
预产期:2012 12月 8 - 12 号
地点 :KL
-会说华语
-请pm我日夜价钱和联络号码

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。

预产期:11月头,2012
地点 :ampang

谢谢!

寻求
1)照顧產婦&Baby
5)容许的话做家务

预产期:1月尾,2013
地点 :Bukit Tambun, Penang

谢谢

寻求
1)照顧產婦&Baby
4)支持哺乳
5)容许的话做家务

姓名 : 俞太
预产期:10月尾,2012
地点 :Cheras, KL

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢

姓名 :李太
预产期:2013 ,一月头
地点 :Rawang
联络方式:请pm。
语言:华语或广东

寻求:
1)负责照顾产妇和Baby的一切
2)有经验煮药膳【素食】坐月餐
3)有爱心,耐心,爱清洁
5)容许的话做家务,包括为产妇+Baby+先生洗衣(有洗衣机),煮饭给先生吃等等

(希望是推荐者亲身体验过的,万分感谢!)

姓名     :Mrs. Wong
预产期    :4月中-尾,2013
地点       :Puchong Jaya, Selangor.
时间       :日夜

寻求
1) 全日有经验照顧產婦&Baby,需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
2) 有经验煮藥膳的陪月婆,
3) 负责照顾产妇和Baby的一切,
4) 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
5) 为产妇,Baby洗衣。
6) 支持哺乳

姓名     :刘太
预产期    :12月中-尾,2012
地点       :Malaka , Town area

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Miss Liew
预产期:1月17,2013
地点 :Cheras
语言:华语,广东

寻求陪月 半天、全天
姓名:叶小姐
产期:06、11、2012
地方:槟城

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽