佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jkm

请问有氧运动及健身运动的时间应该怎么分配?

lz听听无妨。你要漂亮身材或腿,没抉进。

你要相片中的细腿,跑步就行了。
会是全面性的瘦下来,不只是在腿。

可以做无氧的运动,一起做,你的腿会很漂亮有点肌肉,不会向照片里腿,太细了。

先半个小时跑步,然后半个小时有氧。你不但会有美丽的腿,身材也会好。

一个星期,四次以上,持之以恒,会看到效果。
还有,吃也很重要。吃什么,何时吃。

个人经验,如有不对,请纠正。我也可以学习学习。

好像没有局部廋身的

最好是跑步加重训加饮食加休息样样都来

couscous 发表于 27-9-2016 03:29 AM
lz听听无妨。你要漂亮身材或腿,没抉进。

你要相片中的细腿,跑步就行了。
会是全面性的瘦下来,不只是在腿。

可以做无氧的运动,一起做,你的腿会很漂亮有点肌肉,不会向照片里腿,太细了。

先半个小时 ...

无氧+有氧连续6天了,我只有一个能说的... 我腿咋涨得那么大 !!好像粗了

三個月後再跟我說!
LZ,gambate!

回不去的青春
要这样瘦,不可能
其中,跟代谢有关系
单单看你骨架就知道

脂肪腿??
谁跟你说的
你确定是脂肪

无氧+有氧连续6天了,我只有一个能说的... 我腿咋涨得那么大
这个是必然的
跑步都会使得腿结实
要瘦腿 应该 做 马拉松耐力赛
在配合其他什么的
运动不一定会瘦 只是让身体健康

无氧+有氧
是为了
肌肉 提高代谢
而且,
可能,你都不知道
怎么做无氧
怎么做有氧

couscous 发表于 27-9-2016 10:27 PM
三個月後再跟我說!
LZ,gambate!

他可能连 基础知识 都不清楚
可能 3个月 膝盖就报销

无氧配合有氧慢跑是否能燃烧腿部塑身!
否能燃烧腿部塑身
这个
塑身
健美学 是 轻重量多数量 RM 18~30
耐力赛
少吃多餐
等等,还有其他什么的

Follow Us
看了其他你的贴
如果肌肉这样容易长大
我们这些,每星期3~4天 负重无氧的
不是个个妖怪了

单单腿要结实得好
就得很久的 无氧负重深蹲
每一次 的汗水 都可以喝上几口

E.zone 发表于 28-9-2016 09:19 AM
他可能连 基础知识 都不清楚
可能 3个月 膝盖就报销

否能燃烧腿部塑身
这个
塑身
健美学 是 轻重量多数量 RM 18~30
耐力赛
少吃多餐
等等 ...

请问,轻重量多数量 RM 18~30 怎么说?

因为我是这么做的,至少是瘦的吧!
heihei!还有做点腹部运动。。

是的,太多因素,耐力赛,少吃多餐 ,餐前或餐后做运动,喝 drinks that contain caffeine before workout,等等等太多了。
要漂亮身材,好不简单!

多吃排便的水果蔬菜,lean beef, chicken,yogurt,鸡蛋,almond,牛奶,soymilk,。。

couscous 发表于 28-9-2016 12:17 PM
请问,轻重量多数量 RM 18~30 怎么说?

因为我是这么做的,至少是瘦的吧!
heihei!还有做点腹部运动。。

是的,太多因素,耐力赛,少吃多餐 ,餐前或餐后做 ...

你是问RM是什么??

具体来说,根据研究发现:
1-4RM主要是训练绝对肌力和体积
6-12RM主要是训练肌肉体积
15-20RM主要是训练小肌群体积和增强肌肉线条与弹性
30RM及其以上主要是起到降低体脂、增强心肺功能的效果

详细请看
http://baike.baidu.com/item/rm/2243830

E.zone 发表于 28-9-2016 09:03 AM
回不去的青春
要这样瘦,不可能
其中,跟代谢有关系
单单看你骨架就知道

脂肪腿??
谁跟你说的
你确定是脂肪

无氧+有氧连续6天了,我只有一个能说的... 我腿咋涨得那么大
这个是必然的
跑步都 ...

我该不该庆辛我年轻 青春期都还没过

谢谢!看了,好像懂,又好像不懂!会去研究研究。。

照片是假的,看脚板和骨架就知道了。

E.zone 发表于 28-9-2016 09:50 AM
看了其他你的贴
如果肌肉这样容易长大
我们这些,每星期3~4天 负重无氧的
不是个个妖怪了

单单腿要结实得好
就得很久的 无氧负重深蹲
每一次 的汗水  ...

大大,想问下其实两天(重训),一天休息(不重训但是选择跑步、骑脚车)。。。算不算有让肌肉休息到呢?

karry凯特_123 发表于 27-9-2016 07:22 PM
无氧+有氧连续6天了,我只有一个能说的... 我腿咋涨得那么大  !!好像粗了

楼主。。你是不是没拉筋啊?拉筋是非常非常非常重要啊!!跑步前拉,跑步后也要拉,而且不能随便拉,起码要拉个15-20分钟!腿就不但不会粗,而且会有很美的线条

拉筋真的很重要!