佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunbun

★★★怡保真人鬼故事~好可怕!★★★(有后文了)

其實七月鬼節還蠻邪的.......就像樓主的朋友的遭遇.

我在去年的七月也遭遇過.....其實也不算是遭遇吧,事情是過後才得知的.
我一向來有個習慣就是陪朋友喝完茶後都會去朋友家逗留....

當時正好是發生在七月鬼節, 喝完茶後就去朋友家談天, 當時只有三個人包括我..都是男生
那時也蠻夜的了, 我們都喜歡在鬼月說鬼故事的, 刺激嘛...

當晚是沒有任何奇怪的事情發生, 我們談了很夜, 大概凌晨三點多才個自回家.....
隔天早上, 我朋友的鄰居家有一個老人家就走過來向我朋友的媽媽打招呼以及告訴我朋友的媽媽說昨夜你家外面很熱鬧, 你兒子和他朋友們有說有笑的, 還有很多女生, 都是女生在笑.....

我朋友的媽媽就覺得不對境, 因為一向來都只是我們這幾個男生待到很夜而已, 從來沒有女生來過我朋友家到這麼夜的.....過後就問我的朋友, 我朋友當然說沒有啊, 因為事實當晚祇是我們三個男生而已, 哪來的女生呢??? 但鄰居卻聽到有很多女生的笑聲, 我很肯定當晚只是我們三個男生在談天而已, 四周都沒有人....

我朋友的母親相信當晚那些"兄弟姊妹"聽了我們的鬼故事覺得好笑吧, 所以就笑, 他們也一起分享...
並不可怕, 小弟只是分享而已.....

哇。。。有笑声,好怕啊。。
今天是七月十四我还不打算酱早睡
去玩Warcraft的Battlenet先。。

翔仔 该用户已被删除
。他夜間踫到她,她就跟著他。
要是我是他,真的不知要如何面對著她。。。

bunbun 于 29-8-2004 09:56 PM  说 :
哇。。。有笑声,好怕啊。。
今天是七月十四我还不打算酱早睡
去玩Warcraft的Battlenet先。。

哈哈,我和我朋友去greentown喝茶,应该不会见鬼.hehe.这几天我还和我的朋友玩dday until very night also nothing

楼主 没下文了?

问神 问得如何 ??

最好去拜拜。。。。。

Follow Us
有时候,人们看见了“他”,最好拜拜神啦!!

chongstk 该用户已被删除
为什么你朋友不马上念佛经?就算不会念复杂的,念“南无阿弥陀佛”也行,很管用的。我有两次被鬼压床都是念了一阵后就好了。

我只记得去年(好像是)有人从OCEAN的停车场那里跳楼下来死了,但是男的。

chongstk 于 2-9-2004 02:23 PM  说 :
为什么你朋友不马上念佛经?就算不会念复杂的,念“南无阿弥陀佛”也行,很管用的。我有两次被鬼压床都是念了一阵后就好了。

不是吧。。。
我朋友有被鬼压的经验,
他说越念(佛经)会被压得更辛苦。

好寒。。也好像我的朋友一样。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=%2Bghostking

moja1825 该用户已被删除
楼主!!!!!下文呢????????????????

是不是。。。。楼主也见到。。。。~~~被缠住脱不了身所以没来佳礼

现在你朋友怎样了? “她”回去了没有?

恐怖吗???
但我也不想遇到这种事..   =.=

ongchangcheng 该用户已被删除
那我以后也不敢出到很夜了~~~~~~~~~~~~

七月遇鬼或者平时遇鬼对我来说都很难遇

weeweett 该用户已被删除
Eeee...一只跟着你朋友...
相信一定是有事相求...'她'该不会是看上你的朋友了吧...

不错!!!够恐怖下下~

后文。。。。最后他请了和尚来,和尚他们说因为他家没有安神台,所以有两个东西住进了他家,最后安了个千手观音就没事了,以后都没见到了~~