佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★★怡保真人鬼故事~好可怕!★★★(有后文了)

怡保真人故事~好可怕!

几天前,我和我很要好的朋友(可以算是青梅竹马的好兄弟)在聊天,突然他问我"Ehh。。。本本,你有见过那种"东西"吗?"我说没有,然后他跟我说他见过,我以为他是开玩笑或要骗我,原来不是,他慢慢的把整个事情的发生告诉我。。。

他家是在怡保的街场,在Ocean附近的7eleven的后面(你们知道吗?),那天他在一两点多驾车回到那儿附近Park车,突然他看到在那儿的文众酒家(文众酒家在他家前面)有一个穿白色长衣的人,看的出是女,她很朦胧的,面上有黑色的影子,看不到样子的(我朋友向我形容的)的站在文众酒家的门口一动也不动,我朋友就认为应该不是那"东西"来的,等他Park完车后下车走回家就看不到了。。。

然后三天后,他在家刚冲完凉一出来(他冲凉房一出来可以看到客厅的)看到"她"在客厅的电视机旁看着他!!!(也是一动不动)哇!吓到他死死下!然后他好怕(他家只有他和他妈,他妈已睡了),他扮没看到然后快快走回房盖被睡但整晚都没睡着。。。

我听到后好"寒",真的好怕。。。我相信他所说的,因为他没可能骗我,他也不是会骗人的人,有人说因为他家没拜神,(家没主人)所以肮脏东西进来后就是主人了。。。

To Be Continue...

[ Last edited by bunbun on 18-2-2005 at 02:42 PM ]

他和我说了后的第二天晚上八点多,他打来给我,说他又见到"她"了,他和他女友去"黄金茶餐室"吃东西,然后去的途中,他女友忘了带钱包,他就载她回去拿,然后在等他女友的时候他又看见"她"站在前面的草场面对着他!!!等他女友上车后他问他女友"你有看到前面的草场有人吗?他女友答"没有"。。。他好怕,他打电话给我时很无精打采。。。我安慰他说明天去看神。。。

到了十一点多时,我有点担心他所以打个电话给他。。。
他接点话后,我问他在那里?(他的声音在震抖,我从来没听过他这样的)他说。。。,本本。。她。。现在跟。。着我。。。后面面。。。,我吓了一大条,他说他正走着回家(他CarPark到他家有一段距离)我跟他说我现在来你别怕。。。然后我听到"Fuu。。。"的风声然后他盖电话了。我立刻赶去他家,我却没见到"她"。。
我朋友说刚才载了女友回家后,他回着家途中突然发现"她"坐在他旁边的位子!!!!!他很怕的冲着回家!!(当没看到她)开飞机灯(Double Signal)因为他怕他撞到人家,他到CarPark后快快下车就回家(我就在他下车后那时打到给他)

明天他会去问神的。。。七月晚上别出夜街,真的很"寒"。。。

不错....好可怕!!之后怎么样了

七月别出太多夜街啦~!他是不是在那里乱乱讲话得罪了'好兄弟'?不对不对是'好姐妹'?

所以说最近晚上别出街,平时我是夜鬼来的,喝茶到很夜,最近都不敢出了。。。

4G63_4896 该用户已被删除
我不怕冽+++ 你們沒有講我都沒有想到最近是 7 月。

Follow Us
为什么你朋友的家没按神位?或是配带些保身伏之类的东西。他酱几乎每天看到鬼,太黑了吧!!!

呵呵~
太黑了,太黑了~

明显的,那个只是给你朋友心理上的压力而已;象你朋友那样应该会中计,飞车什么的,只会害了自己;

心中有正气,那种东西都会离你远一点~

可能你那位朋友时运很低,才会碰见那些东西...

Wah, really scary~~~

aiya,how can be like that.call him bring some lucky thing lah

看了觉得"好鬼寒"!!!

去拜拜一下比较好!~

如果真的三番四次遇到不好的東西
應該勸您的朋友去拜拜
或者向他的宗教求助
好過自己在那邊胡思亂想

你们有谁见过这些东西的吗?

最好是不要让我遇见,除非真的是很衰才会碰到的。
七月已到,我也不敢随便在晚上出门了,万一被它们跟回家就惨啰。

bunbun 于 19-8-2004 23:41  说 :
所以说最近晚上别出街,平时我是夜鬼来的,喝茶到很夜,最近都不敢出了。。。

呼~好恐怖也~樓主,我剛与你相反也。。。我平時沒什麼出夜街的,可是最近都出得比較夜。。。怕怕。。。我也來自怡保的!!我昨天凌晨四點才回呢!!

好象好恐怖啊~~`我也是怡保人啊
下星期就要回怡保了

不错!!!够恐怖下下~

下回经过这个地方要小心了。。。