佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂playgirl

牛奶

我都喝Low Fat, 哪一个有promotion就买那个
不过以nutrition fact来说, HL的蛋白质比较多一点,不知是真的假的

IVAN0826 发表于 28-9-2016 12:43 PM
去精华贴读个20~30篇再来发问..

谢谢大哥的提议 我会慎重的去考虑考虑

黑人邓肯 发表于 28-9-2016 01:31 PM
我都喝Low Fat, 哪一个有promotion就买那个
不过以nutrition fact来说, HL的蛋白质比较多一点,不知是真的假的

原本我也是在喝着HL low fat的 可是现在才知道还有个skim milk的存在 所以才发帖问一问

喝full cream 的,什么牌子都没有问题,只要是full cream 的。

理由:

只要是low fat 的,蛋白质也被减少了。如果你会算,其实也没什么分别的,full cream 的脂肪多,但是hor蛋白质也多,即然如此为什么不选择较纯正的full cream milk ?

CariSupporter 发表于 28-9-2016 01:44 PM
谢谢大哥的提议 我会慎重的去考虑考虑

不用考虑,你要改变,就要学习..你问这个问题不需要很有经验的健身者告诉你答案,基本你找一个常逛超市的aunt就能答到你,看nutrition fact这个是很基本的..所以叫你再爬贴不是无聊回覆你,是你之前只是基本看过所以贴,根本不明白,过些日子再看,你可能会有领悟.

思念里的流浪猫 发表于 28-9-2016 03:14 PM
喝full cream 的,什么牌子都没有问题,只要是full cream 的。

理由:

只要是low fat 的,蛋白质也被减少了。如果你会算,其实也没什么分别的,full cream 的脂肪多,但是hor蛋白质也多,即然如此为什么不选择 ...

哈哈哈大哥我明白了啦。。。

谢谢您的解释。。。

如果可以的话可否直接介绍牌子呢

Follow Us
平时健身完了,喝矿泉水  教练没说过要喝牛奶

CariSupporter 发表于 28-9-2016 10:07 PM
哈哈哈大哥我明白了啦。。。

谢谢您的解释。。。

如果可以的话可否直接介绍牌子呢

牌子有分别吗?

分别在维生素和矿物质而已。

矿物质可以略过。

维生素有些是另外添加的。

这些你可以另外买的。

所以重点在蛋白质呀,只要是full cream 蛋白质都是差不多的。

什么牌子有分别吗?

思念里的流浪猫 发表于 29-9-2016 12:31 PM
牌子有分别吗?

分别在维生素和矿物质而已。

矿物质可以略过。

维生素有些是另外添加的。

这些你可以另外买的。

所以重点在蛋白质呀,只要是full cream 蛋白质都是差不多的。

什么牌子有分别吗 ...

谢谢你大哥 我要的答案 全部都被您一一解释了 感激你

马可集运 发表于 29-9-2016 11:03 AM
平时健身完了,喝矿泉水  教练没说过要喝牛奶

矿泉水是健身前健身时健身后都必须喝来补充流失大量的水分

可没听说过喝水可以增肌

哦哦

大神你好,我的答案是哪一个蛋白成分最多就选哪一个!希望可以表达自己的答案给你而不中枪,谢谢哦~祝你找到比我还要好的答案,加油!

上面的六楼大大也已经解释的很清楚了。
我从不喜欢留言,但我把自己珍贵的留言送给你。
第一懒惰,大大们都建议了,连看nutrition fact的时间都要省,死要见棺,问要牌子。
第二礼貌,语气,态度,一楼的大哥虽然可能像你说的只想拿分,但人家无需要你的批评和这样没礼貌的对待。求人解答自己的问题好像变成求你让我们解答你的问题,分不清庄闲。不想让像我这些废人留无聊言有办法的,但一定不是在cari发帖,或许是可以自己创网页,发问题,禁留言,留号码,留地址。让有心人士直接把你要的产品送去你家门口跪下求你收。

评分

frankling + 5 精品文章

大马有没有卖香蕉牛奶?
在新加坡看到有卖。
好象是HL, Marigold或F&N的,回马后找不到了。