佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diego

【巴西柔术 Brazilian Jiu-Jitsu BJJ※※交流专区】(武馆咨询参考第4页,第92楼)

女性练巴柔的好处

女性练巴柔在某一些情况都可以防狼

@shonesansgod

或者你可以去KELANA JAYA尝试BJJ,那边的学费已经是最便宜了。而且,BJJ和柔道寝技也是有深渊关系。

评分

shonesansgod + 5 谢谢分享

@yongjian91

你现在不是已经住在PJ那边吗?你可以去KELANA JAYA练BJJ,坐LRT去KELANA JAYA TERMINAL走路都可以到。

原本在BANGSAR的KDTA已经没有了BJJ CLASS,现在MONARCHY在JALAN TELAWI 2已经开了分馆而且包括了BJJ CLASS。

FB: Monarchy MMA Gym Bangsar

影武者神风 发表于 24-11-2015 11:41 AM
原本在BANGSAR的KDTA已经没有了BJJ CLASS,现在MONARCHY在JALAN TELAWI 2已经开了分馆而且包括了BJJ CLASS ...

人胖胖可以学吗?会被虐死吗?

Follow Us
ryantee 发表于 5-3-2016 04:15 AM
人胖胖可以学吗?会被虐死吗?

可以,而且还是有减肥成功的案例。放心,BJJ和MMA是两样不同的东西。

影武者神风 发表于 14-3-2016 01:55 PM
可以,而且还是有减肥成功的案例。放心,BJJ和MMA是两样不同的东西。

我在kajang,哪里比较近?

我自己有学过跆拳道(n 年前的事)。其实教练很重要,比起带级。老师的品德和热衷比较重要。所以哪家教练比较不错?

影武者神风 发表于 14-3-2016 01:55 PM

蓝色道服和白色道服有什么差别,可以淘宝订?不好意思麻烦你了。

评分

影武者神风 + 1 补回分数

ryantee 发表于 19-3-2016 11:21 PM

我自己有学过跆拳道(n 年前的事)。其实教练很重要,比起带级。老师的品德和热衷比较重要。所以哪家教练比较不错?

对不起,帮不到你。没有一个地方都靠近加影。

好消息给蕉赖、加影和无拉港的朋友,

现在皇冠城已经有BJJ班了

FB: Team-X Martial Arts Gym Cheras

ryantee 发表于 19-3-2016 11:21 PM

我kajang的,的确没有BJJ拳馆. 我打算过去bangsar monarchy练,有兴趣?
另外我在家会弄个地方来练习,你可以过来玩玩.

小幻 发表于 30-7-2016 07:39 AM
我kajang的,的确没有BJJ拳馆. 我打算过去bangsar monarchy练,有兴趣?
另外我在家会弄个地方来练习,你可以过来玩玩.

我本来打算要过去BANDAR MAHKOTA TEAM X,但是后来得知练习时间是在平日就打消念头了。所以,我还是等待其他邻近我的地方开BJJ拳馆。

MALAYSIA MMA SHOP终于都开始卖价廉物美的巴柔衣,价钱比市面上的其他巴柔衣大概是便宜了一半。看起来非常好看,而且在练习的时候非常舒适。虽然布料是大约325g那么轻,但是那件衣是很SOLID而且非常耐。照我想应该是PEARL WEAVE,因为普通SINGLE WEAVE的布质并且没有这样SOLID的。洗衣之后,那间衣就没有多么缩水的。

顺便告诉大家,巴柔衣有纯白、纯蓝和纯黑这三个颜色。不好意思,最大的SIZE已经是A4了。

事先说明,那套价廉物美的巴柔衣是量身定做的。所以,货会在一个星期才到。

号外!号外!过江猛龙RICKSON GRACIE已经荣升BJJ红带了!

我很高兴因为无拉港C180终于都有BJJ了,但是非常可惜他们的练习时间配合不到我的时间。

INFINITY已经在加影开巴柔班了

还有芙蓉

FB: Seremban BJJ Club - Brazilian Jiu-Jitsu

infinity离我家是最靠近的,我有想过要去那边。但是因为配合不到他们的时间,所以我只好打消念头。我flexible的时间是星期六下午2-3点之间,他们的时间却不是我的flexible时间范围里面。