佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▄▆█ 不知要买哪一个坤平而头痛,请大家给个宝贵意见█▆▄

我是要用来带人缘,事业,异性&同性缘,辟邪,防降的。。。这三款我都觉得不错~请有经验的大大们给我一些真正意见,看我要选哪一个~玩耍归玩耍,不过要给一个真正的答案。。。还有请分析给我听~谢谢
下面这三个佛牌各有各的好,所以我很头痛不知要选哪一个!!

1。

(不好意思,借用大大的牌)
制作者:龙婆安
材料:古老佛牌佛像熔化制作(佛历?)我自己也不懂
功能:增加人缘美丽,提升权威,避邪避险
佛牌优点:这坤平是第一批的,通常第一期也比较灵也比较值钱~
                    它是用古老佛牌佛像熔化制作,所以他也可以算是老牌了吧~杂志说这龙婆已有百岁了,法力应该不错~         
                     他后面有pita和hanuman,各显威灵~如果佛牌不小心倒转回来也不用怕,因为后面还有神

2。

(不好意思,借用大大的牌)
制作者:龙婆 Phin
材料:古老铜佛,袈裟,爱情花,人缘糕,圣石碎,特殊人缘符管(佛历2552)
功效:增加人缘魅力,招贵人,招财生意有不错的帮助。
佛牌优点:它的用料十足,关于爱情的东西他都用~
                    他后面有很多很多的tangku,有9支那么多~
                    他坤平的样子造到不错,蛮吸引人的~那些青色小小粒的不知道是不是舍利子来的。。。

3。

制作者:龙蒲坤玛(Wat Palelai 坤平)
材料:旧粉(老佛牌磨碎)加新粉和药草(佛历2549制,2551出庙)
功效:避险第一 刀砍不进 招财 增加人缘
佛牌优点:他经过3次大型的念经开光法会,而且有超多的高深和尚念经开光~
                    它出自坤平的家乡,听说从那里出来的佛牌都很灵验十足~后面有手指印,可能是手工造的~
                    当天佛牌出塔就有人试刀,结果刀枪不入~而且它成分也是老佛牌磨碎,也算是老牌~

我听一个师傅说过,造型越简陋的佛牌越灵,越精美的佛牌就没那么灵。。。因为简陋的佛牌通常都是由师傅亲手捏而成的,所以法力十足~美的就是机器印出来的。。。所以。。。也不用说了~~(不知道是真是假)

单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1,2没有照片看的。。?

post le~~

post le~~

照资料上来看。。我觉得材料和功效还有外行都不错
我喜欢第2的。。

我对以上的没什么兴趣。
我选de_koi大大的lps sakorn khunphean!!!
小模-头帮哦

Follow Us
原帖由 全哥 于 22-5-2009 11:57 PM 发表
我对以上的没什么兴趣。
我选de_koi大大的lps sakorn khunphean!!!
小模-头帮哦

我要archan monah早期的坤平~~

的确是蛮难选的
你自己喜欢哪一粒?

如果选牌的话 我会...

1)选师傅的强项
像师傅出名制作tarkut 就收师傅的TARKUT 咯
如果该师傅有出其他佛牌像SOMDEJ 或其他的牌
如果有多余的钱可以请SOMDEJ (有TARKUT)或其他的牌(有TARKUT)的

2) 如果选坤平 我会选有口碑制作坤平的师傅
不是说其他师傅的不好 因为选坤平我不是在行嘛。。哈。。所以选有口碑的

选人缘牌我多喜欢选粉做的 香香的 
kongKarpan 选有TARKUT或铜的

如果看心情选佛牌ehhh, 我以前是这样咯
所以请了一堆 很多都没戴

当然以上只是我选牌的习惯咯
只供参考 

原帖由 全哥 于 2009-5-22 11:57 PM 发表
我对以上的没什么兴趣。
小模-头帮哦

小模不错啊
可是大模也是很赞
如果没有pu tim 坤平
收这帮不错咯

原帖由 ckling16 于 2009-5-23 12:26 AM 发表

我要archan monah早期的坤平~~

哦 Jalan 吗?你戴了很多美眉缠啊?

如果是我,我会选2.....

老实说..我是看价钱先... 因为这三个坤平的价钱是有相差的

我選第3個~
看了合眼~

坤平我只会拿阴的

我也不知道这三名师傅哪一个比较厉害制造坤平的。。。

第2个应该很geng。。。。多料!!!

原帖由 梦幻Bicycle 于 23-5-2009 12:54 AM 发表

小模不错啊
可是大模也是很赞
如果没有pu tim 坤平
收这帮不错咯

哦 Jalan 吗?你戴了很多美眉缠啊?

工作上不会有小人,人缘好,有免费的牌拿

是我三個都請~

将头疼做麽!全部跟他买下来咯!

原帖由 kweemin2001 于 23-5-2009 08:52 AM 发表
坤平我只会拿阴的

请问坤平怎样分辨正或阴???谢谢

原帖由 ckling16 于 2009-5-23 03:48 PM 发表

工作上不会有小人,人缘好,有免费的牌拿

是哦 哈 
这样可以想一下哦 哈