佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静欣

◆◆◆身体磨纱膏◆◆◆ 讨论区

princess_d 于 30-5-2005 10:17 PM  说 :

我那天在TBS拿tester搽在手背试用,很油呢油到水都冲不掉啊!其他的如coconut,strawberry和mango等等都是很油,结果我没买任何一罐body scrub,反而在Guardian买了一支St Ives Peach Scrub,以前拿来scrub脸 ...

用脸部蘑砂来蘑身体?!有没有效?
蘑身体的应该会比蘑脸部的粗吧。。。?!

little_1012 于 1-6-2005 07:39 PM  说 :

哈哈....身体应该可以吧

little_1012 于 1-6-2005 07:39 PM  说 :

可以啦脸酱娇嫩都可以用更何况是身体而已?我用了感觉还好啦,不过没有香香的味道咯味道很淡。H2o的要六七十块哦,等我有budget才去买。我老公也很喜欢H2o的body scrub的,我们一起冲凉一起scrub,很有乐趣哈哈。

青春长寿 该用户已被删除
JUSCO有卖H20吗?

无聊小妹 于 28-5-2005 03:28 PM  说 :
今天我在body shop买了一个body scrub,
mango味道的,黄色,
因为有50% offer 我付担的起我就买了,
那个好吗??OK吗????

我也有买,用了后还不错,皮肤变的滑滑的,但是味道满臭,油腻,还弄葬厕所...

它就是靠油腻来使你的肌肤滑滑的,你涂一层油在皮肤然后rinse off,也可得到同样的效果。

Follow Us
青春长寿 于 2-6-2005 06:40 PM  说 :
JUSCO有卖H20吗?

不清楚Jusco有没有卖,不过OneU的Old wing有一间H2o专门店,在G floor Crabtree ※ Evelyn隔两间。。。

我是住在SEREMBAN的,因为SEREMBAN 2开了一间JUSCO,所以问问。看来我是和H2O无缘的啦!

princess_d 于 2-6-2005 06:36 PM  说 :

可以啦脸酱娇嫩都可以用更何况是身体而已?我用了感觉还好啦,不过没有香香的味道咯味道很淡。H2o的要六七十块哦,等我有budget才去买。我老公也很喜欢H2o的body scrub的,我们一起冲凉一起scrub,很有乐趣哈 ...

好消息!

h20+最近清货!klcc买了一盒h20的gift set,里面有body scrub (58ml),body moisturizer(30ml) , facial scrub (30ml)及facial SPA gel.etc.一盒才rm9.我前天买了两盒,昨天有买了两盒。货不多了,要买要快哟!rm9单是用scrub都划算!
它的body scrub真的好好用,用了后好香,好滑!

爱睡娘娘 于 3-6-2005 10:43 AM  说 :

好消息!

h20+最近清货!klcc买了一盒h20的gift set,里面有body scrub (58ml),body moisturizer(30ml) , facial scrub (30ml)及facial SPA gel.etc.一盒才rm9.我前 ...

哇!!!!!!怡保没有!!!!!!!!

好想用H2O。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱睡娘娘 于 3-6-2005 10:43 AM  说 :

好消息!

h20+最近清货!klcc买了一盒h20的gift set,里面有body scrub (58ml),body moisturizer(30ml) , facial scrub (30ml)及facial SPA gel.etc.一盒才rm9.我前 ...

楼主~~在那里啊~~KLCC好大的~
请告诉我!!

h20的gift set我也买了!!真的很划算!!!!我买了10盒
它的body scrub 真的很好用哦!!!!

我现在用watson的蘑砂膏。。。。。。

little_1012 于 7-6-2005 05:43 PM  说 :
我现在用watson的蘑砂膏。。。。。。

有什么功效呢?美白有吗?
可以介绍一些美白功效的body scrub吗?

Ginvera的Green Tea Spa Shower Scrub不错。

SiewWee 该用户已被删除
请问body scrub 是用在干的皮肤还是湿的?

SiewWee 于 26-6-2005 02:07 AM  说 :
请问body scrub 是用在干的皮肤还是湿的?

我用的Spa wisdom scrub是用在濕的皮膚..

adrian86 于 26-6-2005 09:28 AM  说 :

我用的Spa wisdom scrub是用在濕的皮膚..

是 The Body Shop 的 Spa Wisdom - Africa Spa salt scrub 吗?
沃是用Spa Wisdom - Africa Spa salt scrub , 超好用的嘞~!!
用了皮肤好滑哦~

SiewWee 该用户已被删除
谢谢 adrian86。。。我现在正考虑要买哪个 Body Scrub。。。