佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静欣

◆◆◆身体磨纱膏◆◆◆ 讨论区

47223 该用户已被删除
LVgirl 于 17-8-2004 11:35 PM  说 :
回静欣坛主~~

每间body shop分行应该都有卖,
它是body shop的明星商品之一哦!
我买的时候是RM112,刚好遇到没有折扣的季节,气~~
用后都觉得有滋润的感觉,就没有再加任何乳液。
一个星期我用1 ...

是这么好啊??
上次offer时那个销售员说要给我股本买
才68块但是我没有买啊
那我不是走宝了吗??

47223 于 26-5-2005 07:32 PM  说 :

是这么好啊??
才68块但是我没有买啊
那我不是走宝了吗??

现在还有啊~到这个月尾~快快去买吧!!!

池健顺 于 26-5-2005 07:22 PM  说 :
我是用Ginvera Green Tea Spa Shower Scrub,你们说的感觉和效果它都有哦.....才RM14.90,大支又好用!

[ Last edited by 池健顺 on 26-5-2005 at 07:25 PM ]

用了感觉怎样?
身体滑吗?
它蘑砂的会很粗吗?

池健顺 于 26-5-2005 07:22 PM  说 :
我是用Ginvera Green Tea Spa Shower Scrub,你们说的感觉和效果它都有哦.....才RM14.90,大支又好用!

[ Last edited by 池健顺 on 26-5-2005 at 07:25 PM ]

是吗?

小妹不会用,是怎样的用法?

请问下你们所说的那个body shop 的一罐的是怎样的用法??
是涂全身吗?包括脚,手,颈,胸部???那么你的背后怎样涂?
而且是冲凉的时候用?还是普通时候?
直接放在手上就擦吗??要等吗?还是擦了,直接可以洗掉??
一个星期用一次??有什么功用??
谢谢~

无聊小妹 于 27-5-2005 01:35 AM  说 :
请问下你们所说的那个body shop 的一罐的是怎样的用法??
是涂全身吗?包括脚,手,颈,胸部???那么你的背后怎样涂?
而且是冲凉的时候用?还是普通时候?
直接放在手上就擦吗??要等吗?还是擦了,直接可以洗掉??
一个星期用一次??有什么功用??
谢谢~

是的..涂全身..erm.....背后就搽不到啊..(可以叫你的男友帮你搽)
我是冲凉的时候才用的......搽了.按摩一下下...就可以冲洗啦!!
我是3-4 天一次...就是一星期2 次...功能是去你身体的角质或死皮...帮助新陈代谢

Follow Us
池健顺 该用户已被删除
little_1012 于 26-5-2005 23:52  说 :

用了感觉怎样?
身体滑吗?
它蘑砂的会很粗吗?

用后皮肤水水的,粗糙的皮肤立刻变得光滑,感觉还不错呢...........

ice080309 于 27-5-2005 08:23 AM  说 :

是的..涂全身..erm.....背后就搽不到啊..(可以叫你的男友帮你搽)
我是冲凉的时候才用的......搽了.按摩一下下...就可以冲洗啦!!
我是3-4 天一次...就是一星期2 次...功能是去你身体的角质或死皮 ...

如果没有男友怎么办啊?
你们有擦背后吗?
没有理由叫妈妈帮嘛~他煮饭不得空~
我背后就是很惨,因为很多时候背后很难处理,
请问下你们是怎样处理背后?

池健顺 该用户已被删除
无聊小妹 于 27-5-2005 19:31  说 :

如果没有男友怎么办啊?
你们有擦背后吗?
没有理由叫妈妈帮嘛~他煮饭不得空~
我背后就是很惨,因为很多时候背后很难处理,
请问下你们是怎样处理背后?

我在Watsons买了一把长柄刷子,把一些scrub涂抹在背后后,用刷子均匀刷遍正个背后,用水洗净就行了....

池健顺 于 27-5-2005 09:58 PM  说 :

我在Watsons买了一把长柄刷子,把一些scrub涂抹在背后后,用刷子均匀刷遍正个背后,用水洗净就行了....

哦~
原来如此,知道了~~
谢谢~~

我很想找用了会美白的scrub

今天我在body shop买了一个body scrub,
mango味道的,黄色,
因为有50% offer 我付担的起我就买了,
那个好吗??OK吗????

无聊小妹 于 2005/5/28 15:28  说 :

MANGO 的是给极干性肤质的。。。
如果皮肤不是太干的,不建议使用。。。
因为会很油的~~~~

无聊小妹 于 28-5-2005 03:28 PM  说 :

我是买GRAPE 的...不会很油..还OK

ice080309 于 30-5-2005 05:38 PM  说 :

我是买GRAPE 的...不会很油..还OK

我那天在TBS拿tester搽在手背试用,很油呢油到水都冲不掉啊!其他的如coconut,strawberry和mango等等都是很油,结果我没买任何一罐body scrub,反而在Guardian买了一支St Ives Peach Scrub,以前拿来scrub脸都觉得不错,scrub身体应该ok吧。。。

[ Last edited by princess_d on 30-5-2005 at 10:19 PM ]

princess_d 于 30-5-2005 10:17 PM  说 :

我那天在TBS拿tester搽在手背使用,很油呢油到水都冲不掉啊!其他的如coconut,strawberry和mango等等都是很油,结果我没买任何一罐body scrub,反而在Guardian买了一支St Ives Peach Scrub,以前拿来scrub脸 ...

有图看吗???

47223 于 26-5-2005 19:32  说 :

是这么好啊??
才68块但是我没有买啊
那我不是走宝了吗??

哈哈!我有买到O。。是折扣价RM68,还没用到。。。因为TBS减价又买了那quinoa & soya body scrub才RM11++折扣价,好便宜所以先用那个,还蛮不错的。

honey_honey 该用户已被删除
wxyz 于 25-10-2004 12:02 PM  说 :
我分享一下小心得:戴上手套,然后才做身体磨砂,尤其是磨手肘,膝盖,脚跟等比较粗的地方,效果一流,而且快。Body Shop 有卖那种手套,价钱我忘了。

can post the picture on here?

ice080309 于 30-5-2005 10:20 PM  说 :

有图看吗???

用了这scrub感觉还好,不过当然不必我以前用过的一个牌子,so far最得我欢心的是H2o的scrub,有蜜瓜味的scrub了皮肤亮亮的!唉,谁叫我最近穷,没budget买贵货pamper下自己呢。。。

princess_d 于 1-6-2005 06:47 PM  说 :

用了这scrub感觉还好,不过当然不必我以前用过的一个牌子,so far最得我欢心的是H2o的scrub,有蜜瓜味的scrub了皮肤亮亮的!唉,谁叫我最近穷,没budget买贵货pamper下自己呢。。。

[img]http://www.stive ...

其实没事的...我也是大减价才买那些较好的....每个人的经济不同..只要适合的就好了....关它贵不贵.....我最近在WATSON看到一支BODY SCRUB RM12.90...味道不错....下次可能就买它..hehe