佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

总索引区:

• 1#--------羽轩十字绣相册
  • 1#--------是月十字绣作品分享区
  • 2#--------羽轩十字绣作品欣赏
  • 5#---------各地十字绣用具价格比较
  • 6#/7#-----绣友们的工具箱
  • 8#----------中国网友的十字绣相册
  • 9#----------十字绣知识与教程

• --------------------
    ----------------------- ----------------

在这里,我要感激各位网友对这个贴的支持,
    还有对十字绣的坚持,让我十分感动。。。   
    另外,我会不定期更新绣友最新作品,让大家看到我们的努力,
    希望更多朋友加入十字绣部落这个大家庭 。。
    也感谢你们把作品上载到这里和大家分享,让十字绣大放异彩。

------------------------------------------------------------------------------------------

十字绣图纸   要下载十字绣图纸的朋友
請進這裡 >>

(24-5-09日讯)
各位绣友,由于之前的相册存放图纸不是很理想,我再注册过另一个相册(相册1),
里面存放了我从论坛里下载的图纸,肯定清晰!!

1.--
十字绣图纸下载1(图纸清晰,增加中)
2.--
十字绣图纸下载2(图纸清晰,但是下载速度慢)
3.--
十字绣图纸下载3含多图纸,但是有部分不清晰)
4.--
十字绣图纸下载4 (含多图纸,但是有部分不清晰)

十字绣成品分享区

绣友之十字绣作品分享:     本帖最后由 蓝梭罗 于 10-7-2013 04:37 PM 编辑

http://myhome.cari.com.my/attachment/201102/7/78260_1297060228P3Y5.jpghttp://...

-------------我的作品欣赏-----------

韩国卡通类:

soda小图系列:

水滴系列:

风景类:

中国风类:

宗教类:

实物类:
拉链式钱包:一个钱包有左右两面绣图

卡套+钱包成品~
两面:

翻开来看~

(钟表类)~

(抱枕类)~

已经镶框的作品:

我的工具箱:

[ 本帖最后由 羽轩 于 3-11-2009 11:38 AM 编辑 ] 本帖最后由 羽轩 于 7-11-2012 02:49 PM 编辑

评分

婷婷~ + 5 精品文章

保留~~~

保留~~

各地十字绣用具价格比较: 2008年/2009年

州属 地区DMC 十字绣线-1条

DMC 十字绣布

1meter

提供资料者更新日期
柔佛新山士古来(skudai)RM1.4011,14CT=RM30
18CT=RM80
羽轩5-10-09*
马西RM1.20JOHE0723/4/08
麻坡RM0.80~RM1.2014CT=RM40-42   羽轩,o22o4/5/09*
Grisek Muar    RM1.30             MOWMOWCOW4/5/09*
古来RM1.40                dream0716/4/08
乌鲁地南RM1.50RM30++  羽轩4/4/09*
JOHOR JAYA       RM1.5011,14CT=40++
16CT-RM45
22CT-RM45
32CT-RM279
珍珠白有亮粉-RM116
羽轩5/10/09*

居銮                        

RM1.20-1.30RM  侃秜7/5/09*
新山(holiday plaza)RM1.4014CT=52yingying_Carol25/11/09*
霹雳怡保RM1.20++     RM40羽轩,esther79 5-10-09*
安顺RM1.10--1.30          侃秜
槟州北海RM1.10RM40   ireneloo82
槟市 RM1.20--1.30           shimizu
大山脚RM1.00--1.20davidceyu, fw8819695/5/09*

森美兰芙蓉RM1~1.10                tomblue11/7/08
马六甲马六甲RM1.5014ct--RM36o22o4/5/09*

沙巴沙巴RM1.5014ct--RM24.50(非DMC牌子)
14ct--RM 44.00(DMC)
lhl83
29/5/09*
KLcherasRM1.5014ct=RM42
16ct=RM86
18ct=RM80
ymy26/5/09*
茨厂街RM1.50 14ct--RM38mormortea1/2/10*
金河广场RM1.50                    14ct--RM50 cutiezone831/2/10*

其他十字绣用具:2009年
1.水消笔(蓝色)RM11.90一支-- 吉隆坡--风御璇提供 2310#
2.水消笔(蓝,紫色)RM  5.80一支---吉隆坡--旅游88提供 2313#
3.水消笔 RM6.50一支---吉隆坡茨厂街--七月小雨提供 2385#
4.水消笔 (蓝,粉红色)RM8.00 一支---马六甲--o22o提供 2474#
5.水消笔 RM11.90一支---吉隆坡金河广场--风御璇提供 2512#

网上购物推荐:

评语:这个网站有出售一些十字绣用具,大家可以到那里看看。
那里并提供十字绣成品出售,要出售手头上作品的绣友不能错过哦。

在此特别感谢这些绣友提供资料,让大家可以节省很多时间和金钱!
如果想知道该商店在什么地方,可以联络提供资料之绣友!

----------***---------***---------***----------***---------

十字绣布计算器的连接,方便绣友们计算绣布。~
http://www.shizixiu.org.cn/%E5%8 ... %AE%97%E5%99%A8.htm
感谢mowmowcow提供资料。

十字绣工具:
十字绣尺寸转换表(9CT、10CT、11CT、14CT、18CT):

邮寄服务参考:pos express

Size                                               Price
220 mm x 110 mm                      RM 3.00 (Window/Non-window)
229 mm x 160 mm                      RM 3.50
353 mm x 221 mm                      RM 4.50
250 mm x 210 mm x 25 mm      RM 6.00 (Packet)
340 mm x 250 mm x 25 mm      RM 7.00(Packet)

感谢lhl83提供资料。

[ 本帖最后由 羽轩 于 25-11-2009 11:16 AM 编辑 ] 本帖最后由 羽轩 于 7-11-2012 02:36 PM 编辑

-------绣友们的工具箱-------

(吉隆坡)ymy
绣架(约rm130) 绣线储存工具左起:塑胶储藏带,水溶笔,涂改笔(用来涂掉点错的痕迹)。
八宝袋绣针,剪刀,绣图也可以放在里面的间隔。绣不完没有用到的绣线FILE在这里。
打开后。左一和左二都是剪刀,左三是用来放绣针的。左四是穿针器,左四是铁做的穿针器。 磁板,把绣图吸上去就不必因为重复拿上放下的动作而使到绣图变皱。
二合一台灯加放大镜,有些图案复杂符号又很小的,就可以用上它。这个是夹在桌子上的放大镜。
长型放大镜,好像一把尺。

看似普通的一个BAG,其实内有乾坤。打开之后。

绣线袋打开可以放20条绣线,小巧方便携带,价钱RM16.90。
绣架。整装过后,三个大中小绣架。不要用就收在architect筒里。

(雪兰莪)风御璇

绣架磁板尺状放大镜

包包,方便带着我的绣绣工具去绣图~~
最右手边是装针的,上面是磁铁可以将暂用的针放上去吸着,
就不会怕针掉了~

我的绣线,青色的plastic box 装的都是没用过的绣线,一层层的纸皮,就是fw881969 教大家弄的~~紫色plastic box装的,就是开过的绣线~~

Follow Us

----绣友的工具箱----

(沙巴)lhl83-diy高手
自制绣架
大概12"x12"
十字绣相框(移花接木

自制绣线盒自制绣线箱

fw881969

自制绣线储存箱。

(马六甲)o22o

用透明塑胶盒收线然后在盖子写上线的号码。

(柔佛)羽轩

所有绣线绣线储存箱
elva_5566

bb_yz

绣架

bonia2005

绣架DIY

团购时败的绣架,非常好用,加了邮费大概RM90++。。。

yingying_Carol

淘宝买的十字绣架(35x52cm,可调整8个不同的size。)

保留~~

--------------十字绣的认识与教程------------

有关主题教程,请按右边链接进去 。

第27楼 #664-----法国结绣(图解教程)》》法国结--绣友mowmowcow 提供
第30楼 #747-----别针绣, 铁轨绣(图解教程)》》别针绣,铁轨绣--绣友lhl提供

还有一些网友的相册,也收集了不少罕有的图纸~   ........o(∩_∩)o......

扑啦啦飞呀--->> http://photo.163.com/photos/cross_stitch/(很多中国风图纸网,方便找图)
                    --->>
http://photo.163.com/photos/xiuxiu_renwu/
Luei --->>http://photo.163.com/photos/yancherie/(很多韩国卡通图纸,方便找图)
tt    --->>
http://tyyn2003.photo.163.com/
芹菜  --->> http://suki924108.photo.163.com/  
特凡小筑 --->>
http://photo.163.com/photos/qqayy77
apple --->> http://photo.163.com/photos/cd521531#p1
清草拂风--->>http://photo.163.com/photos/qingcaofufeng#p1
我是一头猪-->>
http://photo.163.com/photos/tangyy82/

另有73个其它绣友的相册,喜欢十字绣的朋友们一定要看哦!
请进==〉http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=411786&extra=page%3D1&page=85

4-4-09另有81个绣友相册里的十字绣图纸攻下载,喜欢十字绣的朋友们不能错过哦!91楼2263#和2264#
请进==〉
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=411786&pid=58503246&page=91&extra=page%3D2#pid58503246

原帖由 esther79 于 18-5-2009 10:00 AM 发表
这是我的新作品,梅和竹。还有两个是兰和菊,正在努力中。由于最近几个月都在忙工作,都把绣绣都撇在一边,差点生菇了。

这一系列绣出来一定很好看。。。期待你的成品哦~

原帖由 o22o 于 19-5-2009 11:04 AM 发表
我是用透明塑胶盒收线的。

然后在盖子写上线的号码。

我一共用了 ...

在盖子写上线号和线量很方便找线哦,真厉害!

原帖由 我要幸福快乐 于 19-5-2009 03:50 PM 发表
LZ,为什么我找不到十字绣的认识与教程的?
请问什么方法的收线会比较好?
打结收线?

我的帖子里有教程,你可以去参考,在这第一楼里总索引。

原帖由 bb_yz 于 19-5-2009 06:49 PM 发表
hmy3:hmy3:哇~~ 羽轩,
你可以开店咯...
我的和你的比起来..简直就是小巫见大巫

你太夸奖了,我也是“不知不觉”地买了那么多。。。

原帖由 fw881969 于 19-5-2009 07:23 PM 发表
哇~你的线真的蛮多的,我如果买这么多,也不知道要绣到什么时候。你的工作箱也很不错啊
线也不会难找。

能的话当然一样才好看,但那个手工纸皮我没能力再做,投降,
只好用回旧的那个工具箱。。

原帖由 fw881969 于 19-5-2009 07:37 PM 发表

你的手工盒也做得很美哦~
应该是我表达得不好,因为其实我不是做很多小盒粘起来,我是做大盒然后,折纸放中间。难怪你腰酸背痛。

你的教程很好,我也明白,但是我有试过折纸放中间。但是弄得很不好看,
所以我在盒子的头和尾贴上折纸巩固。
的确很费时费力。

原帖由 侃秜 于 19-5-2009 09:05 PM 发表
羽轩真的太PROFESIONAL了!我的就没那么多,一方面我也还没绣大幅的图!我还在从小小的开始!呵呵,用无限的进步空间!我的绣线都是要用才买,剩下的就存在工具箱。通常我会配好几幅我喜欢的图,把线都剪好,布也画好 ...

我也是这么做的,但是后来我“喜新厌旧”,看中别的图,又再重新买线,
结果不知不觉就收了很多线。。

原帖由 侃秜 于 19-5-2009 09:11 PM 发表
我现在缝着这一幅pinn

图图很美,努力加油,期待成品!

原帖由 风御璇 于 19-5-2009 09:21 PM 发表

walao 也~~~
你说你的绣线已经用的7788了~~~
那么你之前扫货回来的时候不是很壮观????
你老公不“te"你吗??

你的纸皮做的很漂亮~~
很直哦~~
我的做到歪来歪去~~
你是如何做的那么直的 ...

呵呵,他也有他的“嗜好”,彼此彼此咯。。。   
我的纸皮是照fw881969 所教的那样折纸,不同的是,
我另把折纸“夹”在折纸的有和尾之间的“缝”里,粘上双面胶巩固。
我之前照足fw881969的方法做,结果也是歪来歪去,
所以我就用这个方法了。。

原帖由 风御璇 于 19-5-2009 09:32 PM 发表
你这个platic box 很适合放绣线~~~
请问你是在哪里购买的??
价钱会贵吗???
之前我就是要找这种plastic box来放 ~~

这个plastic box我几年前在新加坡买的,
记得价钱还满贵的,
mowmowcow说她看到这种box,
价钱便宜很多!

来支持羽轩~~~~~~
终于占第一个咯~~~
呵呵~~~

原帖由 羽轩 于 21-5-2009 03:51 PM 发表

呵呵,他也有他的“嗜好”,彼此彼此咯。。。   
我的纸皮是照fw881969 所教的那样折纸,不同的是,
我另把折纸“夹”在折纸的有和尾之间的“缝”里,粘上双面胶巩固。
我之前照足fw881969的方法做,结果也是 ...

我还是不明白,不好意思我的理解能力真的很差~~~
我直到现在都还不懂的如何打法国结~~
没关系,我暂时用着先,之后慢慢的找适合的线盒。

你就好啦~~
我的老公是超吝啬的,
他自己是没买东西的人,
而我就是购物狂来的~~
每次买东西都给他碎碎念的~~

lhl83   o22o

可以给我你们的email 吗??
我发图过去你们的邮箱里~~~

这个图的file 是pcstitch file ~~
所以你们要先install pcstitch pro8 software
才看的到图纸~~

不好意思哦~~因为我还能没学会如何将图转去jpeg file ~~
所以要麻烦你们用这个software 开图和打印出来~~~
我会尽量努力的研究~~~

恭喜羽轩新楼开张!!
再来分享我的储存工具。
首先,把绣线放在特制的“塑胶长条”(超难听 的),把线号穿进旁边的位子,如图。
中间的小孔是用来穿已经开了股的线。

然后呢,放进图下最左边的塑胶储藏带,里面有很多pocket。
顺便提一提图中所示是我用的水溶笔,还有刚买的宝贝,涂改笔(用来涂掉点错的痕迹)。

接下来,就是把塑胶储藏带FILE进我的八宝袋中,如图。

绣图也可以放在里面的间隔。

绣针,剪刀,全都可以放进去

最后,如果绣不完没有用到的绣线,我会把它FILE在这里。

打开:

暂时分享完毕,下次再分享一些小工具。

原帖由 ymy 于 21-5-2009 05:36 PM 发表
恭喜羽轩新楼开张!!
再来分享我的储存工具。
首先,把绣线放在特制的“塑胶长条”(超难听 的),把线号穿进旁边的位子,如图。
中间的小孔是用来穿已经开了股的线。
http://i282.photobucket.com/alb ...

好整齐哦~~
比起我的来。。我真的很邋遢~~

你那个涂改笔在哪里买的???
好像很好用哦~~
那个水溶笔,我也是买这个牌子,
很好用,只是价格稍微高了点,
笔头也粗了点,不能用来画线打格子。。

你很多dmc牌子的工具~~
都是在那里购买的、??

我最喜欢就是你旧楼里的那个桌上绣架。。
绣大图真的很方便~~