佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

我无意中又怀孕了-3胞胎

一星期后,我发现我怀孕了,经过医生证实是3胞胎,3个月后存双胞胎,5个月后只有1个小孩生存。其实一开始知道怀孕后,医生提议我放弃,可是我和家人却很期待3胞胎,将孩子拿掉也很危险,不如将他生下。当我知道存1个后我很自私的约了医生拿掉。预约明天,可是在前一晚,我睡觉时,有一年轻魂来到我床尾坐下,我好奇的问他,你为什么进来,他却指着门口对我说
魂:是那个人叫我来的,他说你找我(我往他指的方向看去,是看见一个影子闪开)
我:我没叫你来,我不知道为什么他会说我叫你来,可能搞错了,你走吧!
魂:你可以给我坐下吗,我会走的(语气相当不礼貌)
(我看清他的五官,脸是缝回去的,深蓝色衣黑色裤,还从裤袋里拿出很多钱做着算,那时我心想他像败家子,看上去很有钱,没教养)
我:你等下算完就好走,我要睡觉。
魂:你睡啦,我又没阻碍到你。。。。。。
隔天一早,我和妈吃完早餐后,就要去医院了,很奇怪,我的心不知道为什么忽然不想去医院,我将昨晚的事情告诉了妈,她也劝我将小孩留下。怀孕期间很好,过了产期5天,我到医院报到,住院3天后的早上10点,孩子要出世,护士推我进产房,看见之前生女儿的医生长,他对我说,你看这次我为你准备了一箱血,你不要再生啦,我要退休,哈哈哈。到了4点护士转告我,等下医生要帮我开腹产子,语毕,走开了,我忽然看见很多闪闪白色小星星从窗口飘进,我往窗口看,见一个女孩牵着一小孩笑笑从窗口进,小孩向我走来,情景不见了,我大声叫医生,孩子要出来了,护士过来说,你生不出要开腹,我指着下部要她看,头出来了。。。。。YES。。。。。。孩子生了
儿子4个月开始全身烂,看了很多医生,时常医院进出,验血,问神,又来左右拜都不见好,这下我可惨,晚上看他睡,早上抱着他,因为烂不可以穿衣,放下就哭。。。。。。。我的天呀!而且那时候我还经营生意,很辛苦到了八个月,我生意失败,两手空空,孩子又这样,和丈夫的感情又出现问题(分开了)叫我不知如何是好。。。。。呜。。。。。

好运终于到了,妈妈的朋友说有一位印度神庙很准,不妨去试问看。隔天6点多傍晚,我和家人就前往有关神庙,人山人海,信者说我们酱迟,看要等天亮,吓我们一跳,等直10点多,童身走前来,他只说了一句:观音妈的孩子,好好照顾,你们就会好,还向我儿子敬了一下,我们被这话和动作看得目瞪口呆。(我们还没说话呀!还没问)他叫我们离去不要问不要留下,我们也就回啦(哇唠耶后面排队的还有很多人)。说真的,他很准,我儿子在二月十九观音旦出世的,他并不知道,可是他可以讲出。我们听话的讲儿子奶粉换最好最贵的(普通吃的口烂),衣服全买新的(旧的穿上起红粒),尿布最贵的MAMIPOKO(普通的小弟烂)可换的就换(炸到)换完全新后3天说奇怪,他的皮肤好了没烂,简直看不出曾经烂的很厉害,他要很干净,肮脏地方动到就会发痒(头痛)。很快1岁多了,人见人怕,他看见电话,遥控,冷气,车control等,都会丢进鱼缸,钱丢出去门外,败家到,家人朋友全怕他,可是他很奇。。

1。说话预言-准
2。从来不剪头发(直到三岁后,他说有一位哥哥叫他剪头发,谁(经过他描述在家的)三太子
3。生病从来不吃药(有一天他说姐姐回来了)谁(他指向观音妈神像)
-我曾清楚听过早上6点出,他起来坐在客厅和一女孩(声音)谈话,那声音真的很好听,从房间走出只见他一人而已,我问他,你和谁讲话,他答我姐姐咯,在那里,他就说没什么啦,睡觉。
4。凌晨5-6点,我带他一起去火车站载妈妈,他忽然指向天空,妈咪你看公公嘞,穿红色的衣还拿刀不知道做什么,很凶的样子,我不管他,后来才知道那天是关圣诞。
5。见鬼不怕,反而吓坏朋友
6。骗不到他
7。等等

他具备了阴阳眼------阴-看见鬼魂而已
                                阳-看得见仙,神,佛,菩萨众等

以前的人说阴阳眼-是指鬼魂而已,真确的阴阳是可以看见所仙,神,佛,菩萨众等及妖魔鬼怪精灵

下集-死人翻生

回复 99# ruud 的帖子

谢谢你的提议

真的那么奇?好可爱啊你的儿子~
女儿怎了?没听你说了~

回复 101# waifongc 的帖子

看完你的故事,真的不知要说什么?

你每次看到那种东西,你还会怕吗?

期待你的故事。。。。。

回复 103# ah_fisz 的帖子

女儿很不怎样,但是,每当不好的鬼魂出现在家时,她会受不了那压气(流鼻血)3个月病一次,不吃药痊愈。谢谢关心

回复 104# 5524 的帖子

我们已经习惯了,反而也因此改变了命运

Follow Us
真可怜。。。幸好还不算很严重。。。不然就真的乐极生悲了。。

回复 106# waifongc 的帖子

因为我朋友的朋友应该也是出生到现在都有阴阳眼。。。

她到现在看到她还是会怕!

请问楼主是哪里人。。。。?

回复 108# 5524 的帖子

如果他是有阴阳眼的就不会怕呀!
因为阴-看见鬼 ,阳-可看见仙,神,佛,菩萨等众
双具备的话,你可以和灵体沟通,那就没问题啊,反倒过来,会觉得其实它们很可怜。

除非你的朋友只是具有阴,所以会怕
你可以请你的朋友续看我的帖,我下回会分析人,鬼,神,仙,菩萨与佛等等的问题,还有何来童身

回复 109# nigel_926 的帖子

芙蓉。。。。。。。

怎么了

路过。。。
留下脚印。。。
谢谢分享

原来是观音妈的孩子,什么都要好的。。。

支持........留下脚印方便回来追贴

Lz,小时候也会遇到这些事吗?
如果是的话,那你的生活都很辛苦哦。。
要加油,期待你的新稿。。

回复 110# waifongc 的帖子

哦。。。原来是这样!

好的。。。。等你加稿哦!

原帖由 pwtan0308 于 21-5-2009 03:22 PM 发表
顶。。。
我听朋友说的,就当是故事听就好了:话说朋友和一班友人是在云顶旧Hotel住宿,当他们走进房门后就嗅到一股腐臭味,他们就以为是老鼠或者是什么东西死在房里,然后就找起来。 ...
这个我有听过,好像是哥哥的朋友的朋友遇到的。。。

i've visited genting many times, stayed in different apartment and hotels, but never once met anything supernatural...why?

回复 118# 127ong 的帖子

not every one can meet  supernatural,sometimes people bad luck o like us,than can see ,in case if the person not see ,tats means times never come yet

回复 113# ifang 的帖子

祂將這小孩子(算乾兒子吧)來到我的家裏,爾卻如果我不好好照顧他到3嵗,他就會被帶走,祂這樣做是有原因的。