佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

还有吗?我建议楼主修改一下主题。。

你怀孕的故事比较动人

回复 59# pwtan0308 的帖子

朋友,这是真实的事情,因为其中一位是我友人的女儿,她回来后因为乱说话,结果嘴巴歪了,医了3个多月。

回复 60# 文心 的帖子

我不会念经拜神的,‘很多人说,自己都搞得这样,为什么不烧香拜神,可能会好,我什么都试过了,让。。。。。
谢谢你

回复 61# kenryu19891223 的帖子

其实我最近才看见这网站的(徘泻啦),刚好看到云顶,然后就开始写啦,说真的我不懂得换,

原来,还好我每次去都没事。
谢天谢地。

医生说:孩子的妈可能。。。。。。

一早5点多起来上厕所看见自己流红(通常孩子要出世的现象),我很快的跑道嫂嫂的房间敲门,嫂快点起来呀!嫂快点起来呀!我的孩子要出来了(不出就奇啦,拚了力敲)很快,全家起来,以为孩子出来了,侄儿眼睛馍馍的问,姑姑baby嘞,我就兴奋的大笑,孩子终于要出世,我不再辛苦了

嫂嫂帮我收拾医院要用的用品,我就带着很高兴的心情,冲凉,洗头发,吹干,剪指甲,吃早餐换衣。妈妈和嫂嫂拿着用品,叫我添香评告祖先保佑,二哥出来对我说,做妈妈长大了,不能再看见你哭,知道吗?我会晚点到医院看你,笑笑的又回房里倒头大睡。孩子的爸你快上班啦!放工来看我哦,丈夫吻了我一下(好幸福嘞),出到门口爸刚回来,我问他要陪我去生孩子吗?他却说不要,我回他,你不要后悔哦!外孙你不是第一个看到,他哈哈声大笑,听着他的笑声我上了车,在车上,嫂嫂不停的说,没那么快啦,你以为流红要生就生的嚒,我呀以前。。。。其实我高兴到哪里听见她说话,傻的。

到了医院妈让我和嫂嫂下车,她去停车场,医务人员将我推进检察,医生要我开脚然后放一支撬开器进里头(那支就像我们换tayar的亿)哇唠曳痛到,医生说我还不能生,先让我住院,办了进院手续,嫂嫂又开始她的历史,海。。。妈一直不大要说话,奇怪,她和我们一样的不说话除非病了 妈你怎么了,她笑笑说没什么,我也没问下去。

肚子痛了3天后,医生终于推我进产房调水,进时11点多,我和护士医生说,如果我痛到叫你们不要吗/将近六点孩子要出,见习医生以为羊水还没破,就拿剪刀往里头剪,是知道他的剪刀伤到孩子的头,我就说羊水流完了,他确定后就叫我深呼吸吐气,出啦出啦,好期待看看孩子,女的,眼睛大大,鼻子高。医生迟迟未有缝针,我催他快点不然麻药散了会痛,可是等了很久,还好有为护士经过看见这情形,要医生紧快缝。他缝的针真够力,缝剪6次,肿,起红粒,好了,将我推到一旁休息,我感觉下部位好像开水喉流不停的,到底是什么!!!!!,护士上前问我问题签名,我告诉她我下部位好像开水喉流不停的,她还生气的回应:等下啦,我到回来,转头走了,大约10分钟,我不能了,头很晕,而且感觉头发也湿了,隐约听见有个男的讲话,我伸手摸,是人,他问我什么是,我告诉他。。。他翻开我的被后,只听见他喊,推着我睡的床,一扇一扇门撞着进,护士,医生,救生机器,医生赶快急救。在外面等的家人,看见护士推着仪器,医生冲进急救室里,心想里头应该发生了事,经过询问原来是我,傻了,我在里面医生不停的拍打我的面叫我不要睡,女儿在等我,看清自己,像开水喉流着弄湿头发的是血,针,调水的,scanner,全插在我身,我好像什么都听不见了,迷迷糊糊的看见一个女孩,是谁呀!看见她一直对我笑,痛,医生弄痛了我,我好像傻的一直打他们,赶他们,结果他们将我绑起,我开眼,吓我一跳,整30个医生看我一个,妈呀,我的脚绑开的曳,羞死。不停为我重复输血到凌晨3点,医生叫来华人护士,你问她要见谁,我说妈妈,在家的家人接电后立即赶来,爸爸求天拜地,脚软走不到路,嫂嫂哭不出声,二哥拚锥墙壁,丈夫和妈流泪,看见我身体和面无血色(紫黑)医生说他尽力了,现在看我能不能支撑的过,妈说其实她发了个很奇怪的梦,(看是我但又不是我),妈求我念经给自己平安渡过。也是三天(3很玄)过了危险期,进了15包血,医生说奇迹,我由紧急房推普通房,嫂嫂帮我洗洗血迹,我叫她给镜子我梳头发,镜子照,我看见一半的面和发型都不是我,为什么。。。

难道我眼花了,可是丈夫说我变了。。。。。再续

评分

sbkim + 5

Follow Us
原帖由 waifongc 于 2009-5-21 11:20 PM 发表
一早5点多起来上厕所看见自己流红(通常孩子要出世的现象),我很快的跑道嫂嫂的房间敲门,嫂快点起来呀!嫂快点起来呀!我的孩子要出来了(不出就奇啦,拚了力敲)很快,全家起来,以为孩子出来了,侄儿眼睛馍馍的问 ...
谢谢分享!!!

那个护士也太可恶了!幸好你没事。

原帖由 金娃娃 于 20-5-2009 12:26 PM 发表

楼主,你怎么。。。??

难不成。。。你是(版主的)分身??

将恐怖?

原帖由 waifongc 于 21/5/2009 11:20 PM 发表
一早5点多起来上厕所看见自己流红(通常孩子要出世的现象),我很快的跑道嫂嫂的房间敲门,嫂快点起来呀!嫂快点起来呀!我的孩子要出来了(不出就奇啦,拚了力敲)很快,全家起来,以为孩子出来了,侄儿眼睛馍馍的问 ...

恐怖
這是樓主的親身經驗嗎??

回复 70# nickboy2010 的帖子

对,确实我的親身体验,昨晚当我写着这一段事情的过去时,我眼泪还不停的流,我孩子看我这样还拿纸巾帮我擦拭。

我还有很多的分享,希望你们继续支持,谢谢

回复 69# yiing1203 的帖子

朋友,我不是版主啦!我只是想和大家分享我的/这些。。。。。

如果不是发生在我自己的身上,我也不相信事情可以搞成这样,我也希望是发了场梦,知道是不可能,毕竟过去的时间和离世的人不可以重来

真的吗?我看到却眼泪也跟着流下。。。。楼主你真的让我感觉做妈的伟大和稀牲 期待你的更新

楼主期待你...

原帖由 飞彦 于 22-5-2009 05:50 AM 发表
那个护士也太可恶了!幸好你没事。

那护士因该被迟退。:@

笨笨的我发错帖了

请看,看似自己但镜子里的不是自己,因我是新手上路,所以一个不小心将待续法上新话题了

看似自己但镜子里的不像自己

看似自己但镜子里的不像自己经过住院一星期后,终于回到自己的家,进入家里,我感觉很不习惯,仿佛这不是我的家,那晚,我心里不知道为什么很辛苦,痛的哭了起来,呜。。。呜。。。。。,丈夫被我的哭声吵醒,你为什么哭,很痛吗?(他指的是缝针那里,因为缝烂了,走路要开脚才可以)。我告诉他我不知为什么,心总是很难过,痛得4分5裂,丈夫安慰我一会,就睡了。每晚这样的情况,丈夫觉得我很吵(隔天他要上班很累)于是他就睡客厅了,连小孩他也没顾。女儿很快就满月了,我告诉妈我的情况,她也无可奈何。
一个月后,我开始不认得自己的丈夫女儿和家人,但是,我又讲不出什么原因,脑海里的画面令我不知如何是好,(脑海里,有个清秀女孩,被一个男孩强迫接客,她不就范,男孩将她的手脚眼根给挑断,在森林里挖洞活埋了女孩, 怕女孩的鬼魂报仇,还在泥土上要泰国和尚下咒语封了,让她永不超身),我妈带我看医生,医生说因为我失血过多,暂时失意是正常的现象,带我问神,有些说当初为了要保命,求了很多众神没还,有些就说犯了胎神,遇上肮脏,什么什么的,作了还是一样没好转,唯一转变的是我和丈夫的感情,由热转淡,他每天放工回家冲凉后就出门直到深夜才回,还是依旧睡客厅,和他说话不是没回应就是发脾气,我还是眼泪忍得肚里。

三个月后,我变得不要家,不要女儿,早上睡觉,晚上起来看戏或和朋友去Disco,但心里知道是错的,为什么就是不由自主的行动,每人知道我心很痛苦,他们一直说我变了,我解释我不知道发生什么事,他们却说我找借口,开始变得今天的事明天忘了,喜欢穿白衣蓝色裤,照镜子,连讲话都很小声(我是个不喜欢照镜子,不打扮,不穿白衣和讲话大声的人),情况越来越严重,进入第4个月后,我行动不便,每天头痛的爆炸般,眼睛很难睁开,手脚好像断了没力,妈和家人开始觉得不妙,和我说话,还没说下句,我就回答了,偷偷讲我,我会把他们的话重复一遍。很怕人。

那天,妈约好阿姨要带我去XX 地方问神,我好像发癫的将家里的东西掉烂,哥哥试把佛牌帮我戴上,巧知他还没行动就被我识破。家无宁日又来了...... 变本加厉疯疯颠颠,自己讲话自己笑,很奇怪的是我清楚自己做什么,就是不由自主,到底是什么令我失控,我头发是直的,镜子里的是卷的,我看见家人一天比一天的憔悴,丈夫因为我这样不敢回家,天亮才回,我和女儿搬回娘家住了,方便家人照顾,医生说我没病,什么bomo,泰国神,绛头师,茅山师父,芙蓉,KL,pinang,pangkor等等师父,医院专科,验血打针吃药,谁人说好就去,吃的附张,喝的附水,石头,树根,动物褒烫,用的油,粉状等,让我痛不欲生,钱被骗不少又医不好,我累了,那晚我回家看看丈夫(很明显他怕我),我要他好好照顾自己和抽时间去妈家看女儿。我向家人道歉,请他们不要再花钱医我,我欠了他们很多。 和家人说笑话后,我进房,嫂随着我,我告诉她我想换睡衣把门关上了,我告诉镜子里的她,我不会让家人继续为了我而一次又一次的烦恼,一个身体是不能容纳2个魂,你很可怜但是我很痛苦,你要我的身体,我不能让你,我死了大家都好,我笑得眼泪一直流(心很痛呀),我拿起已经准备好的小刀片在手上割,割的时候女儿却哭了,看着她,头忽然昏,不知道发生什么事情了.

待续。。。。。。。

UID277990 帖子50 精华0 积分50 阅读权限3 来自芙蓉 在线时间40 小时 注册时间16-5-2009 最后登录24-5-2009 查看详细资料

编辑 引用 报告 回复 TOP
征求IT记者 / 编辑

评分

sbkim + 5

很精彩。。。支持。。。支持。。。

原帖由 pwtan0308 于 21-5-2009 03:22 PM 发表
顶。。。
我听朋友说的,就当是故事听就好了:话说朋友和一班友人是在云顶旧Hotel住宿,当他们走进房门后就嗅到一股腐臭味,他们就以为是老鼠或者是什么东西死在房里,然后就找起来。 ...

我的朋友就是其中一个 。。。

支持楼主。。。。希望尽快完成故事哦~~~~!