佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

留下脚印。。。

很精彩的体验~~继续加油~~支持~~

听说云顶在建的时候,不是死很多人吗?
之前还发生过有一个女生玩冲天炮死掉不是吗?
据说是哪个女生头发太长,在冲上去的时候,不小心卡在机器那里。。。
结果下来的时候头就被扯下来了==
冲天炮还有一阵子被关闭。。。。

谢谢分享!!!

小孩还好保得住

近8个月一星期的一晚,我忽然觉得肚子很热,好像被火烧得感觉,转折不能入睡,起来喝了一杯冰水,冲凉,很热,真的很热,我该怎么办,痛苦,不知不觉流泪了,为什么我会这样,我不要再怀孕了,呜。。。。。。。。。。。
哭累了不知不觉就睡,起来时太阳晒屁股,哈哈哈,眼睛肿肿看没路,奇怪,为什么身体酱痒,看不到,于是我就叫:妈你快来,帮我看看背后和脚为什么酱痒?妈问我昨晚吃了什么,没有啊,就是你煮的饭菜啊!
怎么会这样,妈自言自语,到底是什么,我一直扒,痒嘞,原来我出水痘,怎么了又,好好的出什么水痘,妈拨电问啊姨要煮什么给我吃,要褒什么的,很紧张,看在我眼里,我很内疚,因我一人就时常麻烦累了她,我忍直晚上,真的痒的我不能忍了,花滑的脸上,手脚,脚板无一处是看不到密密麻麻的大豆,我躲在房里哭,丈夫回来看到我酱,难过(为什么他不哭噢),他要求妈送我去医院,痘痘流血和发高烧。当时的我很想死去(现在想起眼泪也随着流)
到了医院,医生紧急推我去照X光,吊水,不可吃药(我有药物敏感),敷冷水,外面冷里面热,又冷又热该怎样,发抖,痛,痒,面色都转了,看的妈站在一旁流泪,妈在医院陪我过了一晚,隔天6点医务人员说要验血,不可以吃,那里可以不吃,结果就吐黄胆水,进8点医生看看baby可以开刀吗?看后答案不可以,给了我一些药膏敷皮肤,下午我的皮肤因为茶了药膏敏感开始痛,有些破痘痘的部位就烂,医生做完全部的办法就是不能开刀,他安慰我说:孩子很健康,没问题,如果这样开刀可能大小危险,你就辛苦辛苦,将来孩子必定很孝顺的,住院`2天回家。
回家后的那晚,我看见红衣歌女,我心情出奇的平静,我告诉它,就算我死了这样又怎样,你自己认为可以占有我的身躯几久,而且你会更受罪害了人命,到时两头不到岸,如果可以的你让我把孩子生出后,你认为我还可以用的你再到回来好吗?你要我而已,小孩无辜,你不等都等那么久了,再等一个月不久啊!自己不知道是几时怎样睡着了

评分

Karl0312 + 1 说得很有道理,赞!
sbkim + 5

孩子出世后,医生却说可能大人。。。。。

原帖由 kaiyet 于 19-5-2009 11:13 PM 发表

不好意思各位朋友,我竟然搞错了,用上朋友用户名。。。。

孩子出世后,医生告诉我家人,可能孩子的妈。。。。。。。

Follow Us
孩子的妈怎样??????????

哇老!紧张咧。。。

楼主,你怎么。。。??

难不成。。。你是(版主的)分身??

以前曾经在云顶工作过
住的宿舍就没什么问题,也没见过什么。。。
但好奇怪的就是,总感觉到我住的那层宿舍特别冷
其他的就不会那么冷的咯。。。
不懂是不是。。。。。 怕怕

不要停下来的讲。。

好紧张哦。。好期待的说!!!。

原帖由 kaiyet 于 2009-5-19 11:09 PM 发表
近8个月一星期的一晚,我忽然觉得肚子很热,好像被火烧得感觉,转折不能入睡,起来喝了一杯冰水,冲凉,很热,真的很热,我该怎么办,痛苦,不知不觉流泪了,为什么我会这样,我不要再怀孕了,呜。。。。。。。。。。 ...
谢谢分享!!!

原帖由 可爱的小麦 于 19-5-2009 12:49 PM 发表
云顶那一处都有的,但除了赌场是没有的哦 ,在赌场想要嬴大钱是很少可能的,因在那也收藏了很多比鬼还可怕的事

是什么?

留下话 可以在追 精彩~

原帖由 笨牙牙 于 19-5-2009 10:20 PM 发表
听说云顶在建的时候,不是死很多人吗?
之前还发生过有一个女生玩冲天炮死掉不是吗?
据说是哪个女生头发太长,在冲上去的时候,不小心卡在机器那里。。。
结果下来的时候头就被扯下来了==
冲天炮还有一阵子被 ...

没可能啦!她的头发想卡在机器里,最少长度要超过6公尺.....
那些机器有时会关闭,是他们经常都需要维修.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在云顶住了好多年,
那么长的一段时间都与"好兄弟"住吗?

回复 56# kusiwtin 的帖子

其实,我也曾经在云顶工作过,我和同事也同时在房里遇上不可思议的事,后来我们换房,但是朋友,这已经是很多年的事情了。

楼主快快更新嘛。。。。。。

精彩!!
推推樓主..

顶。。。
我听朋友说的,就当是故事听就好了:话说朋友和一班友人是在云顶旧Hotel住宿,当他们走进房门后就嗅到一股腐臭味,他们就以为是老鼠或者是什么东西死在房里,然后就找起来。最后找到房间里的床褥上,反开床褥一看,床褥下竟然真有一女性尸体,而且是没有穿衣服的。然后他们就叫服务人员上来看,之后他们被请到经理的房里,然后每人给大概整千多块钱遮口费和免费voucher给他们,然后就打发朋友走了。

期待你分享孩子出生后的故事

听说可以念般若波罗蜜多心经来让对方放下执着哦~~没试过在这样的情况下使用啦~~