佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

谢谢分享。。
期待着。。

真的有這樣恐怖的事~~~~~
拜託~~我燒多幾支香~~~

不要來騷擾我~~~~~~~

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 04:06 PM 发表
经过上次的事情后,我去云顶是不留宿的。那次,我与一班友人去云顶进赌场,(我是对赌不感趣,是喜欢看他们赌,看牌紧张),友人选上5张牌座,我就坐旁边,大概5分钟后,我的脚被人捏了下,我就往桌底看,瓦老耶,有 ...

是真的吗 但听人家说云顶赌场是有养小鬼的,如果要赢钱的话就带些糖果去然后洒在你赌的那张桌下咯,可以让你赢钱的咯

其实,云顶真的很多灵体咯。。。所以要小心。。。一般上建议驾车上云顶的都先到逢莱山庄拜拜咯。。。

留下脚印。。。

楼主都是原创哦,为什么不开在原创区,
因为我只喜欢看原创故事,所以每次都去原创区,
今天来这里才看到也有这样精彩的,期待~~!!

Follow Us
我也来留下脚印!!!!!!!!!!!!

红衣歌女

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 08:18 PM 发表

还记得怀孕那年,时常嗅到不知哪里来的腐臭味,很难受,每当晚上用晚餐时,没味道,臭的,搞到期间不吃就吐黄胆水,吃了吐的死去活来。很快过了三个月,我是有股冲动不如死去,很没意思,吃又不是,不吃又不是, ...

某天我躺在沙发上,听见妈的声音,问我要随她去用午餐吗?想想是有点饿,就跟着去了,吃饱了,妈叫我陪她一起去看店(她想租店做些小生意)来到店前,我感觉很想吐,头又昏,店主立即抚我进入店内,坐下后,看见远处有双眼睛看着我,我就随着视线望去,不看还好,看了晕倒。
醒来时已经在家了,妈问及刚才发生了什么事,其实............................... 我刚才望过去的时候我看见一女身穿红衣,眼神很凶,仿佛告诉我们此地不能租。妈听后傻了(她已付了钱也答应)
没办法,妈说在后面拜,请它去后面(自欺欺人,但也可能会有帮助),那晚凌晨2-3点要上厕所,自我怀孕起我每晚都会上厕所,(我家厕所要通过楼台)起来叫丈夫陪我,但是他累得不应我,于是我自个开门往厕所去,当我把厕所门关上后开始小便,在我耳边传来很古典的歌,声音感觉很悲哀(那首歌名是:玫瑰玫瑰我爱你),我很怕,赶快穿上裤开门回房,这声音每晚都会在我耳边发出,它没害我,我不管它。
    有一天,我下楼时,感觉背后有人推我,还好手快抓住扶手,跌3级,人没事,感觉不妙,将事情告诉了妈,妈带我去请教神明,指点是说有个女人想要搞我流产借用我身,哪是否有办法解救,得到的答案是“没有”为什么?这小孩会协助你过每一关,放心吧!哇唠耶!!!!放心喔,既然是这样小心就好。。。
又平安一个月,已经怀孕7个月了,有天下午,我口渴要喝水,去厨房倒杯水一边喝一边走出客厅,听见二哥在喊“不要推她”我的脚像绊到东西就跌下,二哥很快匆上前扶我,可太快了也跌到还踏了我一脚,痛上加痛咯....根据哥说,他在看戏(电视机后是厨房)他看见有个影子还以为眼花,当影子动作是推我他快喊吖和。。。。还好皮外痛,没事啦!

孩子进入8个月了,危险期,希望她平平安安................(你就想,慢等)再续

评分

sbkim + 5

好精彩的分享 继续努力!

回复 26# LovelySnoopY 的帖子

谢谢你的到来

真实经历最好看,谢谢楼主分享~
这些是多久的事情呢?
期待你接下来的帖子。

lz,你有特別感應的啊?

逢莱阁,这个地方,听说很邪哦。。。。

lz的二哥也可以看到

红衣的很猛的哦!

回复 33# blueleng 的帖子

这地方是有人叫UNCLE 林起的啊,里面是没鬼的但有一些不可让人知的东西而已

回复 23# Brandy 的帖子

云顶那一处都有的,但除了赌场是没有的哦 ,在赌场想要嬴大钱是很少可能的,因在那也收藏了很多比鬼还可怕的事

回复 34# bspoh 的帖子

其实我二哥不是时常看到的,有时他时运低,就会看见,不过红衣歌女真的害我家人-家无宁日。
我会再接再厉,谢谢你到来分享

回复 31# 金娃娃 的帖子

不好意思啦怀孕是1999年的事,这几年里也发生了很多不可思议的事,慢慢和大家分享,谢谢你

回复 32# jky2j 的帖子

对,而且很强烈,曾经因为这样医了很多钱,医院,问神,看风水哪里人说好的全马跑,都没办法

回复 35# 可爱的小麦 的帖子

很久前有听说过这地方很阴沉,但是,我没进过,所以不清楚