佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

大约两年前,幸运看上我(其实是霉运)让我参加XX活动抽得双房2天一夜某大酒店免费住宿,我就相约时间和家人-大哥一家,二哥和友人,妈,我和友人三辆车开发启程。

到达酒店6-7点,我们住进了中间可通门的双房,当我脚步踏进房门的时候,心里不由自主信息告诉我,这里有第三空间的人居住,而且带有血光。果然,正当我回神继续进入脚步的那一刹,我傻了一阵子,有位老伯身穿黑衣,50-60岁,很不高兴的样子坐在床头。家人看着我面色不对劲都止步了,我连忙打趣的说"我们是来借宿一晚,明日就走,请见谅打扰了"语毕,黑衣老伯不见了,以为就这样没事,我们大伙儿就各自准备休息进赌场,很奇怪,话说回头,自个心里就是有股说不出的痛苦。

当晚我们从赌场会房,坐在房里,信息不断发出快离开的信号,可是我看他们在聊天,玩牌,小孩冷的哈哈大笑,享受心情,我那忍心叫他们离开。大概接近2-3点,我不能忍受压逼的感觉,开腔问道,你们谁人要跟我回家。妈立即就骂我"是你叫我们来玩的,现在都什么时候,小孩睡觉,大家也累了,你却说要回!"我知道妈已经心里有数我看见东西了,只是她认为都晚了就不如等天亮。但我真的不能呆,就和友人结伴回家。当车子驶出停车场,忽然下起雨来,雨水加上雾更本看不到路,我问他可以吗?他说以他驾车那么多年技术没问题,我也帮忙看路,当车子经过xx阁,一弯我们同时看见黑衣老伯站在路中间,友人吓一跳要闪,有声音喊着“撞过去”过了那段路雨水和雾没了,大家心神有余,我和友人说还好你敢敢撞过,不然我们下面见了,他们同时都回应我“是你叫撞过去的”我长开口。。。。。。(我没说过话呀!何来叫他撞过去!!!!)他们在房间里该不会出事吧。。。。。

隔天一早7点,我call妈告诉她昨晚的事,她也说一个晚上她不停的听见有人讲话,大哥忽然发起高烧,二哥被压得呼吸困难,还好小孩没事,他们在收拾回家,还好啦他们没事。大约12点我接到大嫂来电告知他们在逢xx转弯发生车祸,大哥把车撞上山壁,只有妈头部(起楼)没什么事,二哥跟拖车回,大哥改驾坐二哥车载他们,我听后心里忐忑不安,求求啊弥陀佛保佑他们。

快要五点了,妈来电要我开车到芙蓉TOL载他们,因为大哥撞上路栏,搞什么,为什么会这样.............

大家回家后,大哥向妈道歉,他说“在云x转弯撞上山壁时,他看到的是直路,根本就不知道是转弯。回来时,他明明看要撞上栏杆,他的脚不听使唤踏紧油门,而且那晚他在房间里看见有个黑影,因为太累心想眼花,不管他,到半夜后就发冷发热语无伦次,所以这样发起高烧.........

我心很内疚,是我惹祸,跑的快竟然是自己。。。唉...........

评分

Karl0312 + 5 谢谢分享
sbkim + 5
claire83 + 5

那个阿伯很过分....:@ :@ :@

希望你和你家人都平安没事情...

哇,很真实,顶一下!

没义气 你应该留下来有难同当嘛。自己先落跑留下家人真的不够意思,如果你和家人一起走的话可能也会有莫名的声音提醒大家警告大家那么车祸也许就不会发生了,阿门

下个星期可能和家人去云顶。。。

不要这样来说。。怕怕!!!。。

本来这样的情况,你应该一开始就和家人说,早点换房间可能避免事情发生,不过,幸好你家人都没事,这是不幸中的万幸。

Follow Us

曾经听说赌场有鬼子。。。。。。。

经过上次的事情后,我去云顶是不留宿的。那次,我与一班友人去云顶进赌场,(我是对赌不感趣,是喜欢看他们赌,看牌紧张),友人选上5张牌座,我就坐旁边,大概5分钟后,我的脚被人捏了下,我就往桌底看,瓦老耶,有个小孩眼瞪瞪看着我,瞬眼不见了,不是梦,脚上留下瘀青。。。。。。。。现在没再去了........

评分

sbkim + 5

回复 7# waifongc 的帖子

楼主,你所谓的五张牌座是five cards poker吗?那我可以知道你是在哪里赌吗?旧赌场还是新赌场?如果是旧的话,你是在Circus Palace,Monte Carlo,还是Hollywood哪里呢?

其实我天生是带上阴阳眼的-何为阴阳....

阴-是看见鬼
阳-能看见众神,菩萨等
两者加起来是神鬼都能看见或听见
请留下脚步,让我与你们分享我的怀孕期间所发生的离奇怪事。。。谢谢

评分

sbkim + 5

回复 8# 伟勇 的帖子

朋友,对不起,其实我到现在都不会分你刚讲的那些地方,不过它是旧赌场,中间,筹码换钱一代。

回复 10# waifongc 的帖子

哦,换筹码的地方的话,我应该大概知道在哪里了,谢谢楼主的回复,哈哈

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 04:15 PM 发表
阴-是看见鬼
阳-能看见众神,菩萨等
请留下脚步,让我与你们分享我的怀孕期间所发生的离奇怪事。。。谢谢

大大,这样几时会有新故事分享哦???好期待呀!!!

回复 12# Laoman 的帖子

会晚一点,谢谢你

回复 4# 月姬 的帖子

其实当时我不是没义气的,毕竟他们是我家人啊,只是每次遇上这事,只会冲着我来,没想到这次是这样的,如果当时我要求换房也免不了,在它们的世界里看见就是看见,所以那时只有我一个人看见而已,是没想到会演变成这样,谢谢你

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 04:15 PM 发表
阴-是看见鬼
阳-能看见众神,菩萨等

还记得怀孕那年,时常嗅到不知哪里来的腐臭味,很难受,每当晚上用晚餐时,没味道,臭的,搞到期间不吃就吐黄胆水,吃了吐的死去活来。很快过了三个月,我是有股冲动不如死去,很没意思,吃又不是,不吃又不是,晚上睡不下,耳朵转来嘈杂声,哭泣声。
奇怪的梦,那晚我梦见一辆红色马赛地来到我家门前,下车的有2位老人,1男1女-男的高大带友善,女的有点肥胖,不时将舌头伸出就像蛇吐舌一样,样子很骄傲。男的向前问。
男:请问这里是姓x的吗?
我:是
男:那这里又没有一个人叫xxx?
我:有
男:他在哪里?他是你谁?
我:他没在,我是他老婆,请问你是谁人找他,什么事吗?
男:哦,原来是你,我们来看看你的,很好,不错,没事啦!老太婆你看呀!就是她。
(我傻傻的被他们两左看右看,这什么事呀)
男:好了,我们走啦!你要好好照顾自己,看好孩子,我们是他的公公婆婆,你是我们的孙媳。
       讲完后不见了。
我也惊醒起来,天亮了近6-30am,起来后我问丈夫,他的公公婆婆是否这样的,他们的高度,衣装,谈吐,丈夫被我这问吓到,他说是。。。。。
自那次梦后,我吃和味觉没问题了。

可是另一个更可怕的事开始了直到我的孩子出世。。。。。请留下脚印,谢谢

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
sbkim + 5

回复waifongc

谢谢你的分享!!!

期待另一个更可怕的事

first world 那么新都有啊!
那以后要住哪里呢!

前几年我和几个朋友去云顶也是住在first world,拿着钥匙去到房门口,把房卡插进去的时候是青灯了,可是试了几次房间门都打不开,去到柜台时他们直接换房给我们,那时候的大厅都是人哦,照理来说应该是没空房了(因为我们听到有人说订不到房)我们那时还在想那间房是不是有问题,不然问什么他们都没有叫我们试多一次直接换房给我们。。。
还有朋友住在first world晚上睡觉前听到好像有人从高楼往下掉发出的尖叫,吓得他们晚上都睡不安稳。云顶真的蛮肮脏的

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
sbkim + 5

原帖由 waifongc 于 17-5-2009 08:18 PM 发表

还记得怀孕那年,时常嗅到不知哪里来的腐臭味,很难受,每当晚上用晚餐时,没味道,臭的,搞到期间不吃就吐黄胆水,吃了吐的死去活来。很快过了三个月,我是有股冲动不如死去,很没意思,吃又不是,不吃又不是, ...

期待你分享孩子出生后的“故事”。。。。。。。。