佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

你们买二手屋子要几久拿到钥匙

原帖由 stIlL 于 16-6-2009 12:34 PM 发表
为什么这么快的?

呵呵呵,就是呀!
因爲:
~找到很專業,服務也很好的律師行
~我的前屋主已經沒欠銀行錢
~我的屋子時永久地契的
~前屋主也很好人

原帖由 winmxaa 于 26-5-2009 11:03 PM 发表

岂有此理,我去年12月给deposit到现在还没拿锁匙。
那个律师楼真是吐血。。。打点话去吹他,还要给脸色我看!

你是哪个律师楼啊?我也很惨,4个月了。。。。心都碎了。。。悲哀

原帖由 ABCCBA 于 24-6-2009 10:05 PM 发表

你是哪个律师楼啊?我也很惨,4个月了。。。。心都碎了。。。悲哀

K.x.WAI

原帖由 winmxaa 于 26-5-2009 10:57 PM 发表

岂有此理,我去年12月给deposit到现在还没拿锁匙。
那个律师楼真是吐血。。。打点话去吹他,还要给脸色我看!

原来律师这么重要,我专选女的律师,可能感觉女的做事有交待。

那天特地打了三通电话给不同的律师,然后问了很多有和她们接触的人,最后稍微比较一下价钱。
现在选定了。

其实价钱不是重点,反正相差不远。

第一个,做事还手脚很快,可是觉得她耐性不够。放弃。(朋友的律师)
第二个,做事也是很勤劳(vendor律师),但是觉得她的律师楼太远,然后讲英文的太深,问多几句解释得不清楚,放弃。
第三个,所有问题都很有耐性的回答,然后是loan的律师,agent也说之前pass过几单case还很顺利的,所以就bok槌了。

希望可以一切顺利。

原帖由 winmxaa 于 25-6-2009 12:39 AM 发表

K.x.WAI

你的律师是男是女?
屋子拿到了吗?

原帖由 JansonLexer 于 25-7-2009 11:37 PM 发表

你的律师是男是女?
屋子拿到了吗?

男。
终于那到了!!

Follow Us
请问大家,买主要给 agent commision 的马?

我知道卖主要给,而且agent 没有提起过

原帖由 ygverygeng 于 28-7-2009 11:57 PM 发表
请问大家,买主要给 agent commision 的马?

我知道卖主要给,而且agent 没有提起过

只是卖主!
买主一分也不用给!
其实ho... 卖主已经把钱算进屋子去了。。。!!呵呵

我五个月 了。。。:(

我律师说在等owner 银行release original doc !

够我久吗?17个月了~~

有谁够我久吗?我去年3月尾签了S&P,给了10%,到今天,17个月了,还没消息。律师是女的,真的是SH××,只有我们call她,她不会跟进的。call很多次还call不到那一种。

原帖由 bfyjjll 于 30-7-2009 10:23 AM 发表
有谁够我久吗?我去年3月尾签了S&P,给了10%,到今天,17个月了,还没消息。律师是女的,真的是SH××,只有我们call她,她不会跟进的。call很多次还call不到那一种。

”只有我们call她,她不会跟进的。call很多次还call不到那一种“
我跟你一模一样。。只不过我6个月就拿到锁匙了

原帖由 jeffsyk 于 30-7-2009 09:37 AM 发表
我五个月 了。。。:(

我律师说在等owner 银行release original doc !

owner 银行release original doc 是最就的,白白等2个月

我的卖家之前是用现金买的,所以我的bank 不用做Redemption..
我用了三个月多,被Online Stamping的Process拖了一个月半。。

只要律师办妥割名手续,以及银行发放款项,
应该很快拿到钥匙。。。。。。

无论如何,律师楼的服务态度须专业 !

我之前也人为女的做事有交代.
我错了,我每次打电话去问,自己接电话竟然说自己不在.
全部都要问助手. 我搞了9个月才有自己的家.

我的贷款还没通过就拿钥匙了,是前屋主知道律师已收到我们的头期钱,才答应给我们钥匙先,但是我们并没有准备装修或出租先,我们还是等到3个月,银行通过后,在律师楼做了正式的革命手续,水电也革名了才开始进行装修。。。

有時候遇上不夠專業或敬業的律師真的很吐血

通常银行approve 了我们的贷款,S&P sign 了,
之后是等银行做事罢了吗?
很好奇为什么要那么久,如果owner的贷款清了,是不是很快?

亲爱的朋友,小弟现在是 Public Bank (大众银行) 的房屋贷款代理员,如果有什么我可以帮到你的请联络我
Kevin 012-2899256. 谢谢!

請問...
如果屋主是馬來人 + LEASE HOLD CONDO.... TITLE 出了...
大約耍等多久才拿到锁匙?

屋主是馬來人是否要拿更長的時間呢??