佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

MM,我收到了,在上个星期3 (10/12/2014) 才收到。

看到大家用到不错,又是天然产品就在上个月尾在官网订购了,
第一次使用所以只买了vitalising ,purifying cleanser,上个月买cleanser还有送toner很划算所以free了2支。
另外再购了deep mask & vitalising exfoliant。
mask真的好贵,只有10包。不过用后脸真的好干净。

用了一个月,感觉脸很干净,我是痘痘肌,可是还是会冒几颗痘出来啦。
荷尔蒙关系没办法
等看有不错的促销的时候会再买其他产品试试看。
想问问他家哪个产品消痘印比较好吗?

看了地獄之天使寫的分享文, 直接就燒到了。。。
上網訂購了一套oily skin 的還有卸妝水, 附送manukan gel 50ml &lip balm...

就等他們結束新年假期回來時,寄給我~

希望LN能改善我的皮膚。

有人试过和我一样等酱久吗?14 Nov 寄出到现在还没收到。。。

Fairynitez 发表于 26-12-2014 11:21 PM
看到大家用到不错,又是天然产品就在上个月尾在官网订购了,
第一次使用所以只买了vitalising ,purifying  ...

买cleanser送toner?有这样的promotion啊?以后要多留意才行

jq1210 发表于 30-12-2014 05:01 PM
有人试过和我一样等酱久吗?14 Nov 寄出到现在还没收到。。。

我上个月28日买,差不多一个星期就到了哦。
你应该要问问他们你的货去了哪里

Follow Us
yanil 发表于 30-12-2014 05:37 PM
买cleanser送toner?有这样的promotion啊?以后要多留意才行

通常每个月都会有special offers,可以固定每个月的一号去他家的website看看

Fairynitez 发表于 31-12-2014 07:11 PM
我上个月28日买,差不多一个星期就到了哦。
你应该要问问他们你的货去了哪里

请问下,货寄给你的是怎样的包裹?
普通 pos laju?

jq1210 发表于 8-1-2015 09:10 AM
请问下,货寄给你的是怎样的包裹?
普通 pos laju?

用纸箱装着的哦。
他们包装到蛮好的,收到的时候里面的盒子都还美美的。
那个我就不确定了,因为是我家人帮我收的。不过应该是普通的post。
爬帖的话可以看到很多人都有上他们的官网买,没有问题的话1-2个星期内会收到。

我买的东西到了。。。。也刚开始使用。。。 感觉上是茶树油的味道~ 呵呵

然后看到说这个月的优惠是买上$69送night cream/gel。。直接又按买了。。。这次买manukan oil和mask...送night gel.

最近去洗臉,所以用了美容院的整套護膚產品

手上有1set全新的purifying cleanser, hydrating toning gel, balancing lotion想出讓,
全部都是50ml,全新的沒開封

有興趣的請pm.謝謝

jose 发表于 16-1-2015 06:10 PM
最近去洗臉,所以用了美容院的整套護膚產品

手上有1set全新的purifying cleanser, hydrating toning gel ...

Toning gel和lotion 卖多少? :3

我手上有一瓶未开封的LN Purifying Cleanser(如图),想出让
开价RM100,Dec 2015截止有兴趣的请PM我

出让原因:找到更适合的天然产品,所以只是用部分LN罢了
(注:另外四罐是想出让,没人要就得丢了
20150121_211035.jpg 20150121_211102.jpg
这瓶是全新的哦,后面的封条都没开过
有用过的Extra Hydrating Toning Gel 和 Nourishing Day Cream
Nourishing Day Cream截止日期:April 2016
Extra Hydrating Toning Gel截止日期:May 2016
因为试用了不适合,丢掉又觉得浪费,所以想出让,不然丢在垃圾桶也是心疼
Purifying Cleanser & Vitalising Cleanser,也是觉得丢掉浪费,想出让
截止日期:May 2016

philosophy 发表于 1-7-2014 06:08 PM
radiance night oil含有高比例的玫瑰果油,开始用的时候,最好是1-2滴掺face moisturizer使用。不是每一 ...

嗨 fifi 好久不见
我用LN几年了 脸好了 手痒痒去换natural being 没想到效果麻麻
然后贪便宜换去别的有机补水serum
没想到太滋润 脸生很多粒粒
现在脸很干 是时候买firming flex serum了
LN有discount code?
radiance night oil 真的很有效吗? 想进货

elisa1027 发表于 23-1-2015 12:08 PM
嗨 fifi 好久不见
我用LN几年了 脸好了 手痒痒去换natural being 没想到效果麻麻
然后贪便宜换去别 ...

natural being效果真的是麻麻的,因为他是拿来做FMCG用的

living nature website现在 Purifying Cleanser buy 1 free 1哦。。。。

爬了几个小时才爬完,其实我想知道关于护唇膏的资料 Living Nature Lip Balm.

我的唇容易干燥,然后龟裂,流血。甚至有时候笑笑一下无端端就会裂开然后流血,自己也不知道。我试过许多护唇膏(多年了也忘记了用过什么)都不见得有效直到妈妈之前去pharmacy买了一罐没有注明成分的“膏”让我用,一晚后神奇的就好了。这膏我也用了大约两年用了两罐,发现一只用手指点点来涂好像不怎么卫生,所以最近一直研究还有什么好一点的护唇膏可以尝试。

上网查了很久找出来两个似乎不错的:1. The Body Shop Aloe Lip Treatment, 2. Living Nature Lip Balm

后来发现大家对于第一个的评语是:只附在表面,不能渗透,滋润时间不够。所以我很担心这样的产品应该不适合唇严重干燥的我。

因此我考虑要买第二个的。请问Living Nature的护唇膏会有很重的,难闻的味道吗?它真的可以长时间让我的唇滋润然后渗透进去?我希望我用过后是好的而不是只有在茶上的时候才滋润,卸下了就恢复干燥的。我只希望即使不搽也会有健康的唇。所以这个护唇膏有治疗的功效吗?

estudy 发表于 1-7-2015 12:47 PM
爬了几个小时才爬完,其实我想知道关于护唇膏的资料 Living Nature Lip Balm.

我的唇容易干燥,然后龟裂 ...

我目前用这这个,它有一股不怎么好闻的油味,滋润度不错,只是你不觉得它会渗入进去就是了,但是总体来说我还是觉得不错因为我嘴巴也敏感,最重要是它是organics,吃进去不会毒死我,哈哈。。
我也买了它另外一个叫lip hydrator,样子是唇膏将的,比较卫生,我在等货到,你可以去看看。。