佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 lizard202 于 23-6-2009 12:42 PM 发表
你说可以使用jojoba oil 10ml + 2滴rose essential oil 给皮肤有光泽,是搽整个脸, 还是有斑点的地方? 是搽完Toner后才 搽 jojoba oil plus rosehip oil

搽整个脸。 toner后搽。

谢谢, 用了 Firming Flax 几天, 好像觉得脸比较滑,   , 不知是不是心里作用

原帖由 lizard202 于 24-6-2009 10:26 AM 发表
谢谢, 用了 Firming Flax 几天, 好像觉得脸比较滑,   , 不知是不是心里作用

living nature有蛮多的item好用的。firming flax cream我用过n罐了,因为疯狂时期一个月一瓶

我现在是 TONER- FIRMING FLAX - MOISTURISER, 如果用 JOJOBA OIL + ROSEHIP OIL, 是不是 TONER- JOJOBA+ROSEHIP OIL - FIRMING FLAX - MOISTURISER?

对的, LN 的 DEEP CLEASING MASK 也很好用, 用了脸滑到像鸡蛋那样  (夸张一点),毛孔也便小了。 

原帖由 lizard202 于 24-6-2009 10:43 AM 发表
我现在是 TONER- FIRMING FLAX - MOISTURISER, 如果用 JOJOBA OIL + ROSEHIP OIL, 是不是 TONER- JOJOBA+ROSEHIP OIL - FIRMING FLAX - MOISTURISER?

对的, LN 的 DEEP CLEASING MASK 也很好 ...

用了firming flax cream,才用jojoba oil。 因为原理来说,油会锁住水分,而firming flax cream是提供水分,再用jojoba oil lock住。

回复 65# philosophy 的帖子

哦, 原来是这样, 我还以为油比较小, 较容易吸收 呢, 谢了。

Follow Us
如果你的toner是hydrating gel,那就搽完了firming flax cream和jojoba oil,再搽hydrating gel,才搽moisturizer。

谢谢指教。
请问FIFI 打算开课教如何制造肥皂吗? 在KL or PJ?

原帖由 lizard202 于 24-6-2009 11:43 AM 发表
谢谢指教。
请问FIFI 打算开课教如何制造肥皂吗? 在KL or PJ?

我只想好好休息,再重新出发,最近发生的事令我心力交瘁

回复 69# philosophy 的帖子

不知道你发生什么事情, 但希望你好好保重自己。
喜欢你做的肥皂, 如要授课, 请大大宣传。

原帖由 lizard202 于 24-6-2009 12:29 PM 发表
不知道你发生什么事情, 但希望你好好保重自己。
喜欢你做的肥皂, 如要授课, 请大大宣传。

做的太美的话,那些人都不舍得用,结果我在怀疑到底放好料是不是对不起自己,反正拿来摆,倒不如做成蜡烛更好

其实看你的包装, 就很喜欢, 很美, 想到你的专业和用心, 加上那么多的精华, 就知道是品质的保证。 所以买的人,会不舍得用, 是情有可原的。 但是那只是开始, 欣赏够了就会拿来用的, 我就是这样的人。有些人是越喜欢的东西, 越不舍得用或等到最后用。
所以你应该高兴, 证明你的东西是好料, 所以别人不舍得用

原帖由 lizard202 于 24-6-2009 12:55 PM 发表
其实看你的包装, 就很喜欢, 很美, 想到你的专业和用心, 加上那么多的精华, 就知道是品质的保证。 所以买的人,会不舍得用, 是情有可原的。 但是那只是开始, 欣赏够了就会拿来用的, 我就是这样的人。有些人是 ...

我的朋友说等到他舍得拿来用时,精油的味道都蒸发得7788了

原帖由 philosophy 于 24-6-2009 11:35 AM 发表
如果你的toner是hydrating gel,那就搽完了firming flax cream和jojoba oil,再搽hydrating gel,才搽moisturizer。

jojoba oil 也是living nature 的product 吗?
新山没有living nature 的店的。

原帖由 fachaimei 于 28-6-2009 01:59 PM 发表

jojoba oil 也是living nature 的product 吗?
新山没有living nature 的店的。

不是。living nature没有专卖jojoba oil的。你可以试试在jurlique或是其他美容院买,不然就上网订购。

我的皮肤被我搞到变敏感皮肤了。。所以我现在在找比较天然的产品。。我的皮肤很油,容易阻塞。。请问我可以用LN的那几样产品?

原帖由 Darling22 于 1-7-2009 09:51 PM 发表
我的皮肤被我搞到变敏感皮肤了。。所以我现在在找比较天然的产品。。我的皮肤很油,容易阻塞。。请问我可以用LN的那几样产品?

再形容多一点,关于你皮肤的状况

回复 76# Darling22 的帖子

好的。。我的皮肤很容易出油,然后油出不来,就会塞在毛孔内,变内包粉刺。。就是那种用手摸能感觉一粒粒粗粗的。。

我之前什么产品都用过。。果酸换肤也做过。。那些脱皮脸会红的产品用久了对我都没效了。。现在反而过敏。。一用就生更多,发红,干,痒。。。所以我现在都不碰那些有酸类和有酒精的东西了。。

我现在的问题是。。保湿不足脸很干,也会生粉刺,保湿用下去,脸就没那么紧绷,很舒服。。可是会毛孔阻塞,生粉刺。。我知道我脸油不能用 霜状的。。我都是用精华液。。可是上了精华,最后还要上一层锁水的。。我就是锁水的找不到合适的。。

原帖由 Darling22 于 2-7-2009 07:28 AM 发表
好的。。我的皮肤很容易出油,然后油出不来,就会塞在毛孔内,变内包粉刺。。就是那种用手摸能感觉一粒粒粗粗的。。

我之前什么产品都用过。。果酸换肤也做过。。那些脱皮脸会红的产品用久了对我都没效了。。现在 ...

暂时用着hydrating gel舒缓敏感皮肤,还有锁水,不过这不是长远之计。你的情形就是皮肤换肤不当,反而弄得越来越薄/红,还有干燥,而导致敏感,然后产生更多的油来保护皮肤。皮肤干燥,角化率增加 --〉角质层过后,死皮过多,搽到有油分的护肤品就会反弹。基本上你皮肤的含水量非常少。

去除死皮你可以用vitalising exfoliant,乳酸凝胶,那些物理性的如磨砂膏就不能用。

精华液可以选择保湿精华液,还有如有时间的话,做多一点保湿面膜,当然你要会选择。专柜的,或是开架都要,有矿物油的淘汰掉。

原帖由 philosophy 于 2-7-2009 09:31 AM 发表

暂时用着hydrating gel舒缓敏感皮肤,还有锁水,不过这不是长远之计。你的情形就是皮肤换肤不当,反而弄得越来越薄/红,还有干燥,而导致敏感,然后产生更多的油来保护皮肤。皮肤干燥,角化率增加 --〉角质层过后 ...

谢谢你。。那我现在要怎样用?我要去买LN hydrating gel 对吗?白天洗好脸,上了收敛水,精华液,然后就上hydrating gel 这样就可以了对吗? 晚上呢???