佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LIVING NATURE讨论专区

有人用过它的产品吗? 效果如何?

你去philosophy的帖看看吧,那边有讨论。

谢谢你, 去看了她的帖, 但没有一个专门的帖关于LIVING NATURE 的, 好想用它的产品, 但现在好象没有折扣.....

回复 3# lizard202 的帖子

你居然讲我的帖没有专门的living nature 这里有谁像我这样从头用到脚的

哈哈,他的意识应该是说你的贴不是专为LivingNature 而开的,而是讨论护肤品的成分和分析吧, 范围比较广。。

有谁不知道你是LivingNature 的专家

回复 4# philosophy 的帖子

哈哈, 还是BEARY懂我的意思
PHILO, 我有看你的帖, 很专业, 很厉害. 那天去THECURVE的LN, BA讲解的很详细, 但就没给SAMPLE 试.现在可能要等六月LOCCITANE 的ORGANIC OLIVE , 因我是会员, 有5% 折扣.

Follow Us

回复 6# lizard202 的帖子

一个skincare如果是试sample,你只知道使用时的感觉,香味,触感。如果是要test效果,要给skincare 4-5星期的时间。所以为什么其实我不大鼓励给sample就是酱。如果是什么敏感,除非你很清楚自己对什么敏感,不然的话,就算是用sample,短时间你也test不出些什么的

回复 7# philosophy 的帖子

也对, 但消费者往往都希望得到一些甜点, 贪心的消费者
本来想买TRAVEL SET, 但我的脸是NORMAL TO DRY, T-ZONE OILY, 两个TRAVETSET 里的东西又不完全适合,结果就没买了.  

原帖由 lizard202 于 18-5-2009 04:21 PM 发表
也对, 但消费者往往都希望得到一些甜点, 贪心的消费者
本来想买TRAVEL SET, 但我的脸是NORMAL TO DRY, T-ZONE OILY, 两个TRAVETSET 里的东西又不完全适合,结果就没买了.   ...

小小声跟你讲,travel set不好用的。因为一不划算,二不大好用。如果你是要单品,hydrating gel和night gel/night cream,面膜都很好用。因为当你用day cream时,会不喜欢她的触感,要搭配day lotion一起用的。搞到最后与其买2种travel set,不如买大瓶算了。

回复 9# philosophy 的帖子

那么我应该用BALANCING 的还是NOURISHING DAY NIGHT CREAM 呢?我想有皮肤有光泽, BA说RADIANT OIL可以有这样的效果, 可是$却是吓到我. 

原帖由 lizard202 于 18-5-2009 04:34 PM 发表
那么我应该用BALANCING 的还是NOURISHING DAY NIGHT CREAM 呢?我想有皮肤有光泽, BA说RADIANT OIL可以有这样的效果, 可是$却是吓到我. 

balancing day lotion和nourishing day cream最好还是一起使用,无论什么皮肤性质,在malaysia。至于晚霜可以选择nourishing night cream。如果想要皮肤有光泽,你可以使用matrix system或是fatigue system,一星期1次,你也可以选择使用instant glow。

如果你的脸不是脱水,可以使用jojoba oil,可以给皮肤有光泽,我也是用过1个月了。

回复 11# philosophy 的帖子

谢谢你, 让我更了解了LN, 有时不好意思问BA多多问题, 到最后却没买. 你说雀斑更淡了,是用什么产品? 看不到产品的名字.
很好奇matrix system,fatigue system, instant glow 是什么东东, 会去你的帖找找.谢谢你...

回复 12# lizard202 的帖子

我的帖只提到matrix system,另外那两样没有提到。其实刚才是要highlight那行字就看到了

回复 13# philosophy 的帖子

还有一个问题, 为什么你会介绍用NOURISHING NIGHT CREAM?BA 介绍我用BALANCING NIGHT CREAM, 想知道你的意见. 

回复 14# lizard202 的帖子

只有balancing night gel和nourishing night cream,你是不是记错了?

我有在用~
是看到fifi的贴生火~
就去买了
hydrating gel , extra hydratig gel, balancing lotion. daily defence. hydrating mask. deep cleansing mask, clay peel mask, rescue gel~
买的时候有promotion,所以拿到cleansing gel & cleansing milk

fifi说balancing lotion 要搭配 nourishing day cream~
但是我不够$$买了,所以就买了akin 24 moisture搭配~
发现也不错~

fifi, 我想请问
day : cleansing gel -> extra hydrating gel -> akin eye creme gel -> balancing lotion -> akin 24moisture -> daily defence

nite : cleansing milk -> cleansing gel -> massage using akin rosehip oil (used once every 2/3 days)->akin eye creme gel -> hydrating gel ->
akin 24 moisture (T-zone) -> akin night creme (cheek) -> lavender essential oil on spot / tea tree essential oil on acne

我现在这样早晚的搭配ok吗~?
还需要买什么的产品吗?

LIVING NATURE 在 JUSTLIFE SHOP 里有 PROMOTION 的吗..?
因为我没有遇过有 PROMOTION 的..
所以在这里偷偷的问.......

回复 15# philosophy 的帖子

对对对, 是Balancing Night Gel.
Deep Cleasing mask 要参  Vitalising Exfoliant 一起用吗?

回复 16# 紫蓝猪鱼 的帖子

买好多东西哦, 好有水.... 羡慕....都好用吗? SUNBLOCKSPF 15 够吗?

回复 17# i.chilli 的帖子

前几天, ISETAN SALE, 买上RM380 & 580都有送东西.而且买上RM100, 有RM10 VOUCHER.