佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

原帖由 lazylng 于 5-1-2008 01:41 AM 发表
请问L'Occitane有没有美白的lotion??
L'Occitane的body lotion和hand lotion有什么不同?
它家的hand lotion可以拿来搽脚的吗?
它家的body lotion是不是可以拿来搽全身的?
包括手和脚?

hand lotion 通常会比较滋润吧?! 因为手和脚都比较容易干燥。
body lotion 可以涂全身, 我也是那样用。 但手的如果用hand lotion, 当然效果会更好噢!

原帖由 快乐+开心 于 5-1-2008 10:42 AM 发表
我昨天去WATSON, 找不到L'Occitane的产品..
我要找蜂蜜面霜..哪里有卖啊???

watson当然没卖啦。。。

他家的rose hand lotion很好用又不粘。。味道是一等一的香。。30ml-rm33..
如果要擦脚的话就买body lotion咯。。全身都可以。。

谁愿意说说下loccitane的产品的价钱呀?
因为只从我买了它家的lipbalm觉得真的不错。。。
价钱也大概30左右,
所以觉得是可以用的,
想了解更多关于它家的body,hand,foot care这些。。。
因为我住JB,所以有上KL机会比较少,
想知道更多关于loccitane的东西先,哈哈。。。
介绍我一些什么最好的产品或者是值得一买的产品哦,
感激感激

没有人吗?

原帖由 维森特 于 11-1-2008 07:00 PM 发表
谁愿意说说下loccitane的产品的价钱呀?
因为只从我买了它家的lipbalm觉得真的不错。。。
价钱也大概30左右,
所以觉得是可以用的,
想了解更多关于它家的body,hand,foot care这些。。。
因为我 ...

mm, 它的香水算樱花的最出名。
如果是身体的, 杏仁的很香哦!Foot care , 手霜, 我都用shea butter 的

Follow Us
它家的shea butter是很出名的吗?

原帖由 维森特 于 16-1-2008 04:31 PM 发表
它家的shea butter是很出名的吗?

对,乳木果的有比较多种选择, hand cream, body cream, foot cream
不过如果你注重香味的话,比较建议你买lavender or cherry blossom. 但目前我只知道这两种只有hand cream, body cream 就不确定有没有咯! 

想知道hand cream的价钱和foot cream...能不能告诉我啊?

hand cream...erm ...RM95...

請問它家的shampoo和 conditioner好用嗎?
你們會推介哪一個系列的shampoo和 conditioner呢?

回复 15# 的帖子

这个是多少ML的啊?

honey 系列真的從此消失了嗎?
我昨天去klcc看不到那個系列了

怎麽沒有版主處理一下這裡的貼。。。
因爲有兩個L'Occitane

前天在l'occitane买了最新系列的shea butter + organic cotton cleansing milk rm 73 还有 同系列的serum rm 133 还有 almond shower oil rm 122 还有 pure shea butter

最喜欢它家的cleansing milk 之前是用shea butter的 很适合我敏感的皮肤

我也覺得可惜
我現在是用蜜糖的洗臉gel
很好用
已經用第二瓶了
現在如果已經沒有貨
可能換其他系列的
呵呵

原帖由 蝎子的梦 于 19-12-2007 05:10 PM 发表
听说那个蜜糖系列的迟点不会再出了, 会被蜜糖柠檬代替, 可是蜜糖柠檬的味道一点都不好闻啦!

在watson(midvalley)斜對面
我覺得他們的服務很好哦!!

原帖由 快乐+开心 于 5-1-2008 10:42 AM 发表
我昨天去WATSON, 找不到L'Occitane的产品..
我要找蜂蜜面霜..哪里有卖啊???

verbena系列的我買了
但是卻是送給朋友的
好像占為己有
哈哈

我現在用薫衣草的hand cream
剛剛買了rose的
因為薫衣草的要用完了
嘿嘿
所以趁機買了rose的

原帖由 celinetea 于 7-1-2008 03:10 PM 发表
很不錯用哦,用后皮膚好像有變滑了
洗了澡香噴噴的,心情也變得好好噢
玫瑰的hand cream我沒用過,只用了薰衣草節護足霜。覺得還蠻滋潤的。

都有哦

其實他們幾乎所有系列都有hand and body的產品
只是會有一點小貴
但是一分錢一分貨

就如我的housemate所說
用她家的產品
會覺得自己還蠻矜貴的

原帖由 蝎子的梦 于 20-1-2008 01:22 AM 发表

对,乳木果的有比较多种选择, hand cream, body cream, foot cream
不过如果你注重香味的话,比较建议你买lavender or cherry blossom. 但目前 ...

原帖由 维森特 于 22-1-2008 10:44 PM 发表
这个是多少ML的啊?

這是大支的
可以用很久
我啊
foot cream就用很久都沒有用完
而且真的不是開架的可以比的

我沒有每天用
但是腳也變滑很多
我試過連續用1星期
腳板滑到~~~
我housemate說
我變成貴婦腳