佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
a8jr 的壳好像又要开了...
shit!

http://www.pczonecomputer.com/wp ... -Asus-NB-170110.pdf

呵呵。。。

我朋友卖laptop都说asus的不错。。。

每个人的体验不同,不是要否定任何人,但是我个人不觉得Dell和Sony真的那么好,Dell的电脑多数是大量卖给公 ...
MTX-4 发表于 28-1-2010 03:58 PM

lenovo和HP也是大量卖给企业公司以及学校啊。

JB的custom也都是用lenovo的。

请问下,
有谁知道A52JR和UL50VT的分别在那里??
有什么不同,哪个比较好??

最近我又看中了 n61ja
RM4999

Follow Us
本人卖电脑的的 返修和问题最少的只有3种,就是Asus,Apple和Sony。
总体上我卖的数量Asus,Acer和HP差不多,但是Asus修一台,其他两个至少修2~3台吧。
个人愚见,仅仅作为参考。

请问ASUS那架手提电脑可以玩hight graphics游戏的??谢谢

本人卖电脑的的 返修和问题最少的只有3种,就是Asus,Apple和Sony。
总体上我卖的数量Asus,Acer和HP差不多 ...
kiloqus 发表于 27-3-2010 02:25 PM

toshiba的呢?和其他牌子比較的話?

怎么知道其他牌子的MotherBoard...是跟Asus拿???有什么证明啊?我本人也是做Sales的!最近进了很多Asus NoteBook...如有意者可以跟我联络...信息给我!!

那這架 samsung N220 netbook 好嗎?
RM1,399
10.1-inch 1024 x 600 pixel matte display
with Intel GMA 3150 graphics, 1GB of RAM, a 250GB hard drive, Bluetooth 2.1+EDR and 802.11/b/g/n WiFi.
Windows 7 Starter edition and a 6-cell 5900mAh battery which should last up to 11.5 hours.

我2年前购入m51vr...价钱是rm3500...
那时这个价钱得到的spec是别的厂家给不了的..
pentium c2d ...
xfuture 发表于 28-1-2010 04:01 PM

我也是用这架。。。。是不错。。。。没有进过厂,没有blue screen过(我朋友同一天买的dell换了两片motherboard,好彩是warranty的)。。。。我买时是rm3588.。。。那时的spec是最不错的(别厂的要4千多)。。。支持asus。。。。

ASUS G Series G51JX-A1,这个多少钱?我看中它~而且对它一见钟情~~~不知道大马多少钱?

回复 113# long_kv

ASUS G Series G51JX-A1可以玩crisis开highest特效都没有问题~
   http://sg.asus.com/product.aspx?P_ID=bplbQOy6w8myYSq5
我看中了这台~不知道情多少钱~

我个人也推介Asus,我看中的是UL系列的,轻、薄、电池耐,
在等着UL系列出I5哈哈,Duo Core已经要out了,要买就买新的科技。
否则我已经在PC fair买了。
个人是超不喜欢Dell的,朋友是卖Dell的,可以说Complain是超多(如键盘掉落、死点多),打Report打到他怕。
之前进过2万架原本是有WIFI的可是他们却没有放进去!搞到我朋友不懂怎样收回那些货。

asus gogogo!

十九号那天买了ASUS Eee Pc Netbook 怎知道用了一个星期,HDD 坏掉了(坏前并没做过什么,也没跌过),是我不够运吗?还是它。。。?????

昨天去买了Asus K40J,是新廉价model,没有graphic card的。

不过有4GB ram+320GB HDD,很不错下,还A到 ...
糖 发表于 30-6-2009 01:11 PM

没有graphic card如何看东西?

这是台湾的品牌,我现在人在台湾,它在这里是多数人口中的黑名单.......
梦见摩天轮 发表于 15-6-2009 03:35 PM

很难说.
    美国喜欢买日本车,为何?但同一时间,日本车在本国也很好卖.
    日本相机,同样MODEL,在日本买到的,远比你在马国买的品质好多多.
    ASUS MOTHERBOARD在市场的日子起码已经红15年了,一定有他的理由.

对,keyboard范围的壳也一起换。
因我坏两次啊,哈哈。。。。
klchin85 发表于 6-8-2009 04:15 PM

你是说用久了自动裂开?

十九号那天买了ASUS Eee Pc 的Netbook, 怎知道用了一个星期,HDD 坏掉了(坏前并没做过什么,也没跌过), ...
horyan 发表于 29-4-2010 11:46 AM

我朋友几个月前买了,看他用到爽爽,一点问题都没有.BOOT UP超快的.我也在考虑到底要买NETBOOK/NOTEBOOK的,因为家有DESKTOP,要买架电脑出国.如果是NETBOOK,RM1099,都不用想了,直接就买了,NOTEBOOK RM2099,又好象比较实用,只是比较大搞,难拿.