佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
之前买了f80 series,感觉还是不错的~~
不过只是少了一些特用的button,好像+声量,play,stop等,不过感觉还是很有quality的~~

恩,不错用,个人用了觉得满意。

asus 全马的 service center在那里??
只有一间????

Malaysia
Asustek Malaysia Office
+603-2148-0827 (10:00-19:00 Mon.~Fri.)

Kuala Lumpur
G-2,Ground Floor,IT@SPS,Wisma SPS,Jalan Imbi 55100, Kuala Lumpur Wilayah Persekutuan, Malaysia

就選asus吧~
單單warranty就賺回來了

原帖由 暂时名字 于 22-9-2009 09:40 PM 发表
asus 全马的 service center在那里??
只有一间????

Malaysia
Asustek Malaysia Office
+603-2148-0827 (10:00-19:00 Mon.~Fri.)

Kuala Lumpur
G-2,Ground Floor,IT@SPS,Wisma SPS,Jalan Imbi 55100 ...

imbi plaza royal club
很容易找~
就在ts對面罷了

其他州的在哪?全马只有一间?

Follow Us
请问各位asus 的 k series 好用吗? 麻烦给一些意建.... 打算买k50in,值的吗?

原帖由 kinglin1068 于 24-9-2009 08:44 PM 发表
请问各位asus 的 k series 好用吗? 麻烦给一些意建.... 打算买k50in,值的吗?

建议k50ab...

原帖由 deewoo 于 13-8-2009 02:57 PM 发表
我剛訂購了K50IN (RM2799)Intel Core 2 Duo Processor T6500 (2.1GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)
15.6" HD/LED (1366x768 pixels)
Nvidia G102M 512MB dedicated memory
4GB DDR2 RAM / 320 SATA HDD
8X DVD-Su ...

請問你是在哪里訂的呢?我也是對這款有興趣

原帖由 ocp1988 于 8-10-2009 12:17 AM 发表

建议k50ab...
請問ab和in差別在哪里呢?

原帖由 空白 于 9-10-2009 03:46 AM 发表
請問ab和in差別在哪里呢?

cpu和graphic card

原帖由 ocp1988 于 9-10-2009 01:39 PM 发表

cpu和graphic card

原來ab就是cpu, graphic card難道是>102?
in就是laptop對嗎?

原帖由 空白 于 9-10-2009 09:09 PM 发表

原來ab就是cpu, graphic card難道是>102?
in就是laptop對嗎?

ab的显示卡是hd4570..中端的。。在laptop界算中高端了。。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1693342

各位,最近看中这架,F8VR-4P031C。请问会有什么问题吗?(比如速度慢,会 hang 等等)

Processor : Intel C2D P8400
Operating System : Visata Home Premium
RAM : 3GB DDR2
Hard Disk : 250GB
Graphics Card : 256MB ATI HD3470
Screen : 14.1 Inches
DVD : DVD-RW

先谢谢各位的回复。PS:(所谓的P8400, 号码越高的processor 就越快,越好吗?)
谢谢。。

各位高手,真的很希望看见你们对这架laptop的评语咧。帮帮我好吗?

没人用asus x83vb-x1吗???

原帖由 Justy 于 13-10-2009 05:50 PM 发表
各位,最近看中这架,F8VR-4P031C。请问会有什么问题吗?(比如速度慢,会 hang 等等)

Processor : Intel C2D P8400
Operating System : Visata Home Premium
RAM : 3GB DDR2
Hard Disk : 250GB
Graphic ...

2手的。。??
年头看到时都已经是P8600 + 4G DDR2 + 320G HDD...

我也是用着这架。。。
去年8月买的。。。
Boot up慢了点。。。
没有其它大问题。。。
用了1年hang过不到3次。。。

我打算购买ASUS K40IN 的 LAPTOP,FREE DOS 是RM2399。
是不是如果我购买FREE DOS的,要装什么版本的WINDOWS都可以呢?

还有,想请问,不同版本的WINDOWS和auto detect这个问题有联系吗?
我现在用的是WINDOWS VISTA ULTIMATE,能够直接detect我的printer,
不需要install driver。
相反的,我朋友的Laptop必须install printer的driver才可以用到printer。
为什么会这样的呢?是什么问题?

谢谢!

原帖由 大愚 于 5-8-2009 11:01 AM 发表
小弟刚买了一台ASUS的LAPTOP,4GB的RAM, Geforce 3D card 512MB,320GB的SPACE, DVD MULTI ROOM, DUO 2 CORE,才RM2700

DUO 2 CORE新的? 比较快吗?

asus,好像比acer青出于蓝。。