佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
Asus算是在大马比较冷门的牌子。
所以想听听你们的意见以你们所听闻的来给点意见。
对于它的warranty,需要更多的解说.
单选投票, 共有 1111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我自己是用着X59SRseries,
个人觉得是很不错啦

我想买N50..
不过,要价RM3999..
不知大家觉得如何?

什么spec?
那天我在PC Fair看到的
RM3999
processer 快 (忘了什么model)
grahic card 1GB

怎么没人注明的。
投了就走人..呵呵。。

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=eGZkqNjo4KtJ4d9f
是这个了,
不过,Malaysia的是没有blueray的。

Follow Us
我在新国卖ASUS电脑,本人觉得ASUS是很不错的牌子,因为是NO.1世界最佳制造MOTHER BOARD 的台湾出厂商.而且IBM,SONY和其他牌子的MOTHER BOARD全都是向ASUS买了,所以品质是最佳了.国际保修期两年也是难得一见,因为一般只有一年.它也有其它特别的EXPRESS GATE 8 SECOND BOOT UP ON LINE.这个FUNTION只有LENOVO和ASUS有让你更快的一开机就上网!价钱方面是会高一点但品质至少在ACER之上,是个不错的牌子!我这里最便宜的MODEL是F82Q卖$1298,还有也是ASUS出的EEE PC最新1008超薄NETBOOK只卖$798,不懂大马有货的没有!

原帖由 CHEELIONG1217 于 16-5-2009 12:51 AM 发表
我在新国卖ASUS电脑,本人觉得ASUS是很不错的牌子,因为是NO.1世界最佳制造MOTHER BOARD 的台湾出厂商.而且IBM,SONY和其他牌子的MOTHER BOARD全都是向ASUS买了,所以品质是最佳了.国际保修期两年也是难得一见,因为一般只 ...

WOW,不错的见解解释,帮你顶一顶,也作为我改天买电脑的参考之一!!

的确是比较欣赏ASUS的2年global warranty,虽然Acer有3年但政策却不同.
我觉得ASUS在大马的保固做的会比较输咯,毕竟不是自己来修反而丢给Acer的Highpoint来做.
Asus的品质没有我个人想象中的那么solid咯,A8是黑历史

A8是什么?
ASUS的laptop真的不solid啊?

原帖由 ahmen9 于 16-5-2009 06:07 PM 发表
A8是什么?
ASUS的laptop真的不solid啊?

ASUS的手提電腦產品系列之一,hinge和外層存有crack問題
造成我的陰影吧.有和別的牌子的電腦比較下個人認為沒有想像中的那樣solid咯
不過design不錯下

A8的外壳的确有问题
我本身就是受害者之一
但是拿去warranty了
对他们的warranty满意下
用到现在都没问题

那么n50 series的有问题吗?
他的spec很吸引我啊~

Asus n50vc20dpm
Intel core 2 duo processor T6400 (2.0Ghz)
2GB ram
250GB hd
Nvdia geforce 9300GS 512MB vrm
vista home premium
Screen 15.4” wxga crystal
Warranty 2 years global

我有用到3D modeling 和 graphic rendering (3Dmax,PS, coreldraw etc)
有谁可以对这个model给些意见吗?

asus好啊
我身邊10個買的10個都滿意
而且service一流

我觉得n50vn比较好啊,我也打算买vn的。。。

n50vc我朋友用着啊...
upgrade到4Gram 了..
entertaiment notebook来的

原帖由 仙劍 于 19-5-2009 12:43 AM 发表
asus好啊
我身邊10個買的10個都滿意
而且service一流

Asus的service会好过Dell吗?

原帖由 rainings 于 19-5-2009 02:34 PM 发表
n50vc我朋友用着啊...
upgrade到4Gram 了..
entertaiment notebook来的

要怎样upgrade Ram?
为什么那店员告诉我因为是装好来的,没得upgrade Ram的.....;(

卡贴..........