佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSP 2001 黑色美版一年机 减价了

PSP 2001 黑色美版一年机
现在Load着5.00 M33-3版,能玩下载游戏                        PSP 2001 Slim Black Piano X 1
Asia 3 Pin Charger X 1
8 Gb ProDuo Stick X 2
Original Box + Manual X 1
USB Transfer Cable(with Charger head) X 1
Protect Shell X 1
LCD Protector X1

PSP 2001 黑色版
展开

PSP 2001 黑色版

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
800.00 元  

1200.00 元

哇~~
你开的价钱超高!
况且用了一年~

我去年买新的整套才RM880

原帖由 yskian 于 9-5-2009 12:17 PM 发表
哇~~
你开的价钱超高!
况且用了一年~

美版机 + 2 X 8GB 应该不会贵吧
Condition(声音,键盘手感....) 100% 完美.

不过参考回GW,http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1 的帖子, 新的将近 1.2k呀, 翻新也要 .98k. 我的还加上 2 X 8GB 的 memory stick.

好贵的2nd hand psp

Follow Us
刚才忘了加上SPEC...

PSP 2001 Slim Black Piano X 1
Memory Stick 8gb X 2
Original Box and Manual X 1
Screen Protector + Shell X 1
3 Pin Asia Charger X 1
USB transfer cable + charger head X 1

难怪你们会讲贵.....

哈哈~
还是很贵拉搂主~
你在这里贴这样价钱两年还是每人买的~
现在psp3000集将要被破解了~还买那么贵~
哈哈~~~

老板,PSP3000 已经破解了

支援ISO将会是近期内的事,RM880现在不合理啦

哈哈,还早吧!PSP3000破解还是需要些时间。
HEN R2兼容性还是未成熟,等到ISO支持了.还是需要些时间才堆出稳定版.
请参考http://psp.tgbus.com/pspgame/psp3000/200905/20090507062931.shtml
还有http://psp.tgbus.com/news/200905/20090508102615.shtml

其實有沒破解都不必吵的啦,看看3000市場賣多少。

PSP 3000 NEW RM 699  黑,白,银

RM 740 蓝,红, 绿,黄

到了可以完全破解的時候(可以玩下載遊戲的)
3000原價算他699,破解收費肯定是最少100的。
那麼就是799啰,而且是沒包任何東西。
相隔LZ賣的價錢說太貴也說不過去吧,看了貴就不要買,覺得買的過的就買吧,沒什麽好吵得。

原帖由 super666 于 9-5-2009 11:23 PM 发表
其實有沒破解都不必吵的啦,看看3000市場賣多少。

PSP 3000 NEW RM 699  黑,白,银

RM 740 蓝,红, 绿,黄

到了可以完全破解的時候(可以玩下載遊戲的)
3000原價算他699, ...

有道理,买卖就是这样。合心水就买吧!要不就看看捧捧场吧....

顶上去...!要买趁快...!

PSP

what's is your lower price ? could you PM me..

原帖由 银雨燕 于 17-5-2009 10:24 PM 发表
what's is your lower price ? could you PM me..

erm...主机再加上2x8GB价钱应该是很低了!
不如这样吧,RM750 with 1 stick of 8GB吧。
如果你有兴趣的话,PM我吧。

我要买你的memory stick,RM50对吗?

原帖由 cheelun 于 18-5-2009 04:29 PM 发表
我要买你的memory stick,RM50对吗?

我没有单卖Memory Card咯!
只是若有买家想以RM750买下一机一卡,可以PM我咯。
我可以留下一张卡来存放在我的Sony相机....