佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

kry183 发表于 28-4-2015 05:10 PM
竟然知道我在偷拍它。。。
好才没一口咬下去。。。

好厉害。。装这个贵吗?

原.步 发表于 29-4-2015 12:31 AM
太幸福了啦!怎麽樣?設備一切還ok嗎?

海滩ok..可是沙滩有那些会粘毛的树枝和东西。。回去resort帮它们冲凉的时候会疯掉。。
全部东西要自己带。。
比如床单,被单,毛巾,狗狗用品。
你去订房间的时候,会给你规则说明。。
可是马来西亚可以带狗狗的resort不多。。
我觉得再麻烦也是值得的。。

cappuccino86 发表于 29-4-2015 12:57 PM
好厉害。。装这个贵吗?

不用装的,就相机就三百多这样,action cam来的,随便放那里都可以。

20140212_010331.jpg 20140529_221619.jpg 主人:Leanne
宝贝名字:Brownie
b'day:April 2009

颜色:cream

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

已经好了,现在是一只活泼宝宝了~~

kry183 发表于 30-4-2015 12:47 PM
不用装的,就相机就三百多这样,action cam来的,随便放那里都可以。

然后connect去internet看?还是?能现场看的?像cctv这样。。
还是只是录了,过后开来看?

Follow Us
Amyqq 发表于 30-4-2015 01:31 PM
已经好了,现在是一只活泼宝宝了~~

有没有照片看看啊?
多大了?

Leanne86 发表于 30-4-2015 01:25 PM
主人:Leanne
宝贝名字:Brownie
b'day:April 2009

谢谢分享。。
brownie是大男孩了。。
我家的才2岁=。=
还有1只才10个月。。

cappuccino86 发表于 19-5-2015 09:25 AM
然后connect去internet看?还是?能现场看的?像cctv这样。。
还是只是录了,过后开来看?

只是录了,过后开来看,就类似gopro那种相机其实。

我一路来都叫我的兽医上门看病。你可以叫他服务,很不错的,会跟进狗狗的病情。可是在雪州和KL做而已。兽医的电话是 Dr Darren 012 3645199.

评分

Danmy + 5 谢谢分享

主人:Jamie
宝贝名字:Weiss Tara aka Tara
b'day:March 2015
颜色:cream+ white(Weiss)

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

捞贴捞贴。。
这里很少人来了。。
现在都是去了facebook的group...

cappuccino86 发表于 3-10-2015 10:15 AM
捞贴捞贴。。
这里很少人来了。。
现在都是去了facebook的group...

這裡不熱鬧~Facebook什么group介绍?

飛聲 发表于 3-10-2015 05:34 PM
這裡不熱鬧~Facebook什么group介绍?

这里很少人来了。。我偶尔回来捞贴。。
不过之前也在这里认识了几个狗友。。

都是这几个group比较活跃。。
哈哈。。

1. Poodle Club of Malaysia --> closed group (不懂你找到吗)
https://www.facebook.com/groups/poodleclubofmalaysia/?ref=browser

2. 爱犬买卖 / 领养 / 宠物用品 --> closed group
https://www.facebook.com/groups/530450073696821/

3. 家有毛孩+   --> public group
https://www.facebook.com/groups/354473911399263/

4.貴賓彩色世界 The colourful world of poodles --> public group
https://www.facebook.com/groups/thecolourfulworldofpoodles/

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
KL雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 电话012-3645199

谢谢楼主分享

nick232014 发表于 11-12-2015 12:05 AM
在雪州做手术不错的是Gasing Hospital Dr Prem, 服务好手术棒!可选择这医院。电话037782355
此外,我的兽 ...

谢谢楼主分享

我的 小宝贝
才 4个月,是女生哦~~我叫她 BB
(就如哪些 翠如 BB,嘉欣 BB 。。。    )

是 toy poodle 来得~

FullSizeRender.jpg IMG_1231.JPG IMG_1233.JPG

我家的一個月半多一點點,它走路後腳沒什麼力,後兩只腳都開開的靠前腳走,請問是正常的嗎?