佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴雨轩

我没有妈妈了。。妈妈。。我们好想你

谢谢你们大家,我妈妈星期4已经出殡了。
亲友都到齐,都回来看妈妈。
大家都赶回来送妈妈。表哥们也从KL和SG回来。

大家都说妈妈很安祥,脸色越来越好看,很多人还以为我们有帮妈妈化妆。

妈妈的脸很安祥,好像在睡觉一样,长辈们说是因为妈妈走得很安心。所以我们尽量不要哭。不然妈妈放不下我们,会走得不安心。。。

我们最担心的是爸爸。。所以我会在家多几天才回去新山。陪在爸爸身边,开解他。。现在他已经慢慢想开了。。

妈妈的后事我们尽量办得好好的。。
邻居们也很好,很谢谢他们。那天妈妈出事邻居们都来帮忙。

因为妈妈生前跟我说过母亲节快到了也说她生日要到了。
所以我们姐弟们送妈妈康乃馨和红玫瑰大花圈。。

老公的公司延长他的假期。所以我们7号才回去新山。

在这里谢谢饱妹寄来的白金。
也谢谢yeo,bust,魔王,daniel你们的关心。
一切都办得很好。

你要加油

請網友們遵守柔壇版規柔壇惡意灌水的定義
扣分警告,下次請注意,在此感謝你的合作。

评分

emilccp -5 請網友們遵守柔壇版規柔壇惡意灌水的定義

機票買好了。。爸爸昨天叫我不要做生意了。。我不知該怎么辦好。。又放不下生意,又不能不聽爸爸的話。。

某些事只有自己才能做决定。。。。我只说你的身体也要好好休息一下下

轩姐,坦白说,做生意真的很累很累的~~~
有时觉得自己能顶,可是身体是否能承受得了?
我有看过累到不支倒地的,但是自己根本没有机会了解原因,一切都太迟了。。。

冰冻三尺,并非一日之寒。共勉之~~
我想说的是,要好好照顾自己。。。

Follow Us
7號就要回去了。。。但是我真的放不下和媽媽一起開始的生意 爸爸叫我別做了,老公也沒有反對

请节哀。。。

虽然不清楚你的状况。。
但是要开始一个生意不简单,守业更有难度。。。。

希望你考虑清楚哦。。。
也要照顾好身体。。。

要坚强
加油

再见................

别难过...妈妈她..一直都活在你的心里...在你身边保护你的.

节哀顺变...

處理中,請勿騷擾

mama。。。我们都好想好想你。。
你离开已经10天了。。我们还是很不习惯。。

mama。。。你好吗。。你有收到我们买给你的康乃馨和玫瑰花吗。。你喜欢吗?
mama。。。那天你在我这里要回去前,
还跟我说我全部都学会了,可以自己做了,说你放心了。。

现在我想起你这些话,真的很难过。。。
我宁愿我什么都不会,不要你离开。。

mama。。。那天有一只白色的蝴蝶,是你回来看我们吗。。爸爸和妹妹说看到你飞去楼上看我们睡觉,还飞去你的厨房,还绕在爸爸躺着的沙发飞几圈然后就不见了。。是你回来吗mama..?

mama。。。没想到今年新年我们都回家过年,还是20几年来第一次在自己家过年初一和吃团圆饭。。那时你还坚持等我们九点多的飞机,我们到齐一家人才开始吃团圆饭。。
大家都吃得很开心。。
你和爸爸也很开心。。

没想到这是第一次在自己家过年初一也是最后一次吃你煮的团圆饭。
我买给你的燕窝你还没吃完,你做糕的东西和材料都还在那边。。。你这样离去。。很突然,早上还好好的。。还煮饭给弟弟吃,然后还tutuk belacan给爸爸,陪爸爸吃饭。

mama。。。弟弟说那是你最后一次煮饭给他吃,还跟他说他的店现在很赚钱,你很放心了。。听到你说这些话,好像你知道你要离开我们似的。。

mama。。。你放心。。今天早上我有去店里帮忙,客似云来,很忙,生意很好。。

还有,我们答应你会照顾好爸爸和小妹,你放心。。
小妹也答应会把书读好。。

mama。。。我最遗憾的是没让你抱到孙子,你一只念着要抱孙。。
mama。。。我答应你。。要是我怀孕了我一定会告诉你,相信你在天上也会看到。。

mama。。。你安息吧。。
别担心我们,你的孩子们都长大了。。
我们会照顾自己和爸爸。。

mama。。。在这里,我祝你生日快乐和母亲节快乐。
mama。。。我们永远爱你

原帖由 yongpn 于 7-5-2009 08:40 AM 发表
离乡背景的我给妈妈的留言:
妈,儿子不孝末能在您身边好好照顾您关心您
妈,儿子只能以手机对您说声母亲节快乐,但您总会用滿足的声音來安慰我...
妈,您在儿子的心里永远是那么伟大...
妈...我爱您...希望 ...
yong哥,看到你给妈妈的留言。。我不禁哭了

我们是同乡,每次回去都可以看到妈妈爸爸,很开心。
但是我这次回去看见的是躺在像白雪公主躺的玻璃冷气棺里的冷冰冰也没有再醒来的妈妈。。 妈妈好像在睡觉,很安祥的睡觉。。虽然知道他们说妈妈走了,也亲眼看见妈妈躺在里面,也很多亲朋戚友来家里拜妈妈,送妈妈。。。

但是我不懂做么还是很不相信妈妈已经离开不再回来了。。。一直希望妈妈会醒来。。亲眼看妈妈入土为安后。。还是不太相信。。

回复 29# 戴雨轩 的帖子

轩轩, 看了你给妈妈的一封信, 我掉泪了。
在信中看得出你们一家人的感情是多么的融洽和照顾。
我相信你的妈妈肯定会收到你们对他的思念和牵挂, 得空别忘了回家看看老爸哦。

顺祝 : 早生贵子。

[quote]原帖由 芹宏宝贝 于 7-5-2009 09:46 PM 发表 [url=http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=60326409&ptid=1603700][img]http%

原帖由 芹宏宝贝 于 7-5-2009 09:46 PM 发表
轩轩, 看了你给妈妈的一封信, 我掉泪了。
在信中看得出你们一家人的感情是多么的融洽和照顾。
我相信你的妈妈肯定会收到你们对他的思念和牵挂, 得空别忘了回家看看老爸哦。

顺祝 : 早生贵子。
打很多字但是都不见了

谢谢你的祝福。。

我写好那信时,一直重复看了好多次。。

那天妹妹打来,爸爸打来,弟弟哭着打来所妈妈中午才煮饭给他吃。。

我在家哭了。。。但是下飞机进到家看到屋外很多人,妈妈躺在白雪公主躺的一模一样的冷气棺里。。
穿着我买给她的衣服,好像平时在睡觉的样子。。非常安祥,脸色红嫩非常natural。。。

我真的哭不出来,因为我不相信。。
看到弟妹不时在哭,我做大姐的一直叫他们别哭,妈妈这么安祥,我们不要她走得不安心。。。

那时看到爸爸也哭。。我心真的很痛,不得不接受这个事实。。

但是我一滴泪都流不出。。不懂为什么。。
直到那天。。爸爸跟我说"我跟你讲一件事,你听了别生气"
爸爸要我放掉生意,不要我走他们的路。。

那时我想到我和妈妈开始那个生意,现在妈妈不在了。。我的泪直接飙出来。。

我没有生气爸爸。。我直到他怕我太泪,他但是我的身体。。

但是我还是决定听爸爸的话。。。忍痛放掉刚开始才1个月的生意,也是我的兴趣。。

但是,为了不让妈妈交给我的手艺就这样被忘记。。我想要在家接收订单。。希望爸爸不会反对。。

跟小妹MSN,他说,大姐,我很想妈妈。。。我又哭了。。不知该怎样安慰她

把妹妹放在MSN的留言放上来
妹妹给妈妈的留言:
今天在学校考试到一半就哭了。。。突然想到妈妈!!!
妈妈你在那里~~我好想你我买了康乃馨送给你

我问她有买花瓶吗,她说没有,但是花包好好的。。我叫他问爸爸可以放在妈妈香炉旁吗,然后烧香跟妈妈说。。她说爸爸说可以

那天妈妈来我这3个妹妹已经一直打电话问妈妈几时回去,问妈妈有没有想她。。可是现在。。。要去那里打电话

I cry a river over you~~~~~
中文

来这里看了你的贴也让我想起了阿公... 哭了... 虽然过了2个月... 当看到一些熟悉的事,还是忍不住掉眼泪.... 好想我阿公... 轩,加油!!!