佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

Achilles 该用户已被删除
大肥婆 于 25-8-2004 12:04 AM  说 :

灰色地带。。那是我第一首写的歌词的名字。。
你真的是从灰色地带来的吗?我在15 岁时就有这个疑问了。。

人家说。。。
黑色代表坏人。。。
白色代表好人。。。
但是黑色地带也有好人。。。
而且白色地带也有坏人。。。
所以我选择生活在灰色地带。。。
好与坏,是与非,对与错,黑与白。。。
其实也只是一线之差。。。

大肥婆 于 25-8-2004 12:39  说 :
“喂!”这一个称呼,可远,也可近。

曾几何时,我从不喜欢叫你的名字。太陌生的感觉。又或者是像朋友一样的称呼。

我和你的关系不只是如此吧!所以,我都不叫你的名字,叫你“喂!”似乎亲切多了。。

当 ...

你应该没有机会不叫我 喂 吧。看完了你的文章。似乎找回了以前的感觉。文字上还留有以前的“创新”,内容还是对往事念念不忘,自怨自艾。难怪难有创新。讲完一句保:包袱太多。

黑眼圈,逐渐加深。还是不愿意睡去。

怕睡了,错过一些吧!一些。。不知道是什么的一些。

是的,只要将眼睛睁开多一秒,
你就看到多一秒的美丽。
会不会夜晚的世界比较美丽,
所以凌晨苏醒的人都满精神。
眼皮很重,却不想睡。
可是睡了又不想醒(我又重复了)
所以,一睡不醒,多好。

大肥婆 该用户已被删除

哭。惨酷。

第一次有这样的感觉。想写些什么,可是手。。凝结在空中,现在,也很勉强的。

昨晚做完工的路程,我哭了。。很大声很大声的那一种。

哭得很累。。很累。。。从镜子中看见自己的容颜。黑眼圈,很深。眼睛,很小。

过后还有十分之九的人告诉我,可以面对解决自己的问题吗?。。很惨酷。

可以安抚我的,鼓励我的,只是,从前的他。和家人而已。

很讽刺。讽刺些什么?讽刺着从前的他,竟然还会听我说话,安抚我,而且很关心我。

可能,我喜欢的,或者喜欢过的,都是那十分之一的人,那十分之一都是支持我的人。

惨酷的事实。

[ Last edited by 大肥婆 on 27-8-2004 at 12:04 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
Achilles 于 25-8-2004 07:08 PM  说 :

人家说。。。
黑色代表坏人。。。
白色代表好人。。。
但是黑色地带也有好人。。。
而且白色地带也有坏人。。。
所以我选择生活在灰色地带。。。
好与坏,是与非,对与错,黑与白。。。
...

为什么。为什么你不继续听我说。为什么你要这样对我。
我无意烦你,我不想找你。可是。昨天我很。。很。。很伤心。
算了。

只有自己才能帮自己排挤掉那自行生产的悲伤
没有谁靠得住,连自己都不一定可以相信
所以,只有自己。

<-----一个笑脸,虽然在这之前不曾接触相识过,但直觉告诉我,你应该会懂。

[ Last edited by 酷乐 on 26-8-2004 at 11:55 AM ]

Follow Us
大肥婆 于 26-8-2004 11:44 AM  说 :

为什么。为什么你不继续听我说。为什么你要这样对我。
我无意烦你,我不想找你。可是。昨天我很。。很。。很伤心。
算了。

对不起...
我让你失望了...

大肥婆 该用户已被删除

我。不。明。白。

我。不。明。白。

我不明白为什么此时此刻,我还是会在伤心的时刻想起你。想起从前的我们。
明知道你有了她。

沉重的步伐。
阴沉的天气。
慢慢的,走得越来越慢,越来越慢。
会不会当脚步停下来时,代表,我已经崩溃了?

原谅我的自私。我,还保留着那一个位置想念你,而且,是再伤心的时刻。

[ Last edited by 大肥婆 on 26-8-2004 at 04:21 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

手指的宽度

每一次和你牵手,
我都会发现,你手指的宽度,是大过我的。
怎么量呢?每一次和你分手后,
我都会用自己的十指紧扣,量一量自己的手指。
事实证明,你手指的宽度,的确是大过我的。
每一次做着一个动作,都让我觉得很幸福。
因为,你,还牵着我的手。
可是,今天的我做这一个动作时,没有幸福,只有苦涩。
因为你牵的,不再是我的手了。

p/s:其实。。心里总有个位置是他的,永远都是他的。
只是在于痛不痛而已。而现在,不痛了,只是,怀念。

[ Last edited by 大肥婆 on 27-8-2004 at 04:14 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

生存。

生存。生活。

他说,悲极生乐就是他的生存方式。
是生活方式吧?我问。
他的回答让我的心跳停止了零点零三秒。
错了。是生存方式。生活。。是你生存下来之后,才衍生出来的奢侈品。。。
有多了一个人告诉我这一个残酷的事实。而他,也是残酷的生存着。
他是那一位我说属于黑暗的朋友。
还以为他弃我而置之不理,原来,他的黑暗,不是我可以想象的。
我能做的,我想告诉他的,只是,我会努力完成她与他的故事。

[ Last edited by 大肥婆 on 28-8-2004 at 12:49 PM ]

...04 该用户已被删除
哇哇。。。   为何每次考试都考不好??? 为何???为何??? 教我呵。。。!!!

大肥婆 于 27-8-2004 02:53 AM  说 :
生存。生活。

他说,悲极生乐就是他的生存方式。
是生活方式吧?我问。
他的回答让我的心跳停止了零点零三秒。
错了。是生存方式。生活。。是你生存下来之后,才衍生出来的奢侈品。。。
有多了一个人告诉我 ...

我想告诉他, 至少他 “存活” 了。

...04 该用户已被删除
人生???什么是人生???是不是人为了某些事才生存下来???难道一个人没有人生目标就不能生存在着里吗???

生活???什么又是生活???难道是人要求生才能活???
难道生活痛苦就不要活了吗???

干啦。。。其实我也不知到我在说什么。。。哎。。。!!!

大肥婆 于 26-8-2004 10:32 PM  说 :
每一次和你牵手,
我都会发现,你手指的宽度,是大过我的。
怎么量呢?每一次和你分手后,
我都会用自己的十指紧扣,量一量自己的手指。
事实证明,你手指的宽度,的确是大过我的。
每一次做着一个动作,都让 ...

如果当你想起他是你会有酸酸的感觉,

那就证明你还有痛...

大肥婆 于 26-8-2004 00:15  说 :

我无力再解释,无力再告诉你任何的。也不想再让你听见我的哭泣声。所以,请原谅我。很对不起,我现在才知道,你是那十分之九的人。

我们担心的事终于发生了。抱歉我不能“光荣”引退。差距越来越大了,角度刚好180度。朋友,什么以前不以前的东西,别去想太多了。不懂以后的路该怎么走,也不懂该以什么立场面对你。一切超出控制范围。作为那十分之九的人,我只能祝你一切顺利了。

早上6点40分,不是一个睡觉的时间,只因为我睡不着。。。
好多新贴,不能一个个的回,只因为我懒。。。
灰色,黑色,白色,那么重要吗??我不知道。。。
生活,生存,存活。又怎样呢??
痛苦就是痛苦,开心就是开心,两者可对立也可并存。。可笑可笑。。。
算了吧,过去的应该要了断的。。。
即使不把树的根展断,旧而旧之,它也会枯萎吧?
若不会的话。。。就等到世界末日的一天,大概就跟滋养它的大地一起烟飞灰灭吧。。。
自私,自我保护,也不在重要了。
看得懂的人就看,看不懂,在下也无能为力。。。
我。。。大概还回存活下去一段日子吧。。。9月1日自有分晓。。。

大肥婆 该用户已被删除
Guoyu 于 28-8-2004 08:24 AM  说 :
早上6点40分,不是一个睡觉的时间,只因为我睡不着。。。
好多新贴,不能一个个的回,只因为我懒。。。
灰色,黑色,白色,那么重要吗??我不知道。。。
生活,生存,存活。又怎样呢??
痛苦就是痛苦,开 ...

是的。什么文字上的修饰,言语上的悲痛,其实,还不及心里的那一根刺。

你的生活,似乎是建立在她的身上,她走了,你只有生存,没有生活似的。

很多的陌生人依然鼓励,依然支持,不足以你重新整理你的生命的一切吗?

是时候为自己而活了吧。9 月1号又有什么关系呢?其实应该说,那个时候,不再存有任何关系

了。太多年了,适可而止吧?

大肥婆 该用户已被删除
...04 于 27-8-2004 07:30 AM  说 :
人生???什么是人生???是不是人为了某些事才生存下来???难道一个人没有人生目标就不能生存在着里吗???

生活???什么又是生活???难道是人要求生才能活???
难道生活痛苦就不要活了吗???
...

太多没有答案的问题了。好好享受你的生命吧!

大肥婆 该用户已被删除
Achilles 于 27-8-2004 06:31 PM  说 :

如果当你想起他是你会有酸酸的感觉,

那就证明你还有痛...

伤痛的定义,很主观的吧。
酸,不是痛。
你认为他不是痛,就不是。
我。。宁可认为他不是痛,我,会活得快乐一些。
人,要学会让自己快乐吧。。

[ Last edited by 大肥婆 on 28-8-2004 at 01:01 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

人生密码

人的一生中,存有太多太多的密码了。
银行密码,电话密码,程式密码,爱情密码。。
太多太多的密码了。秘密的号码。
人与人之间,其实,真的不可以坦荡荡的。
每一个人,每一对情侣,每一双夫妻,都有他们各自的秘密。
无法一一透露的吧!
是可喜,还是可悲呢?

[ Last edited by 大肥婆 on 28-8-2004 at 01:34 PM ]