佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 该用户已被删除

就只差那万分之一秒

他们,素未谋面。
他们,是两条平行线。
他们,在不同的街上,不停的走着,走着。
就在我抵达了那一点。刹那间,他们,有了眼神的接触,有了粒子的碰撞。
我的心,像是停了一秒,才回复正常。
他们是谁?
他们是两辆差一点相撞的车。而我,只是个旁观者。

[ Last edited by 大肥婆 on 23-8-2004 at 03:33 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

感动的提醒

给:你
你说,每一天寄电邮来提醒我好好照顾自己,不要日夜颠倒,要记得不要喝太多冷水,对脚伤不好,要记得我的承诺。。
哈!虽然只收到第一封,但天天都有人这样提醒我,多好!
告诉你,我真的要求不多,就只是这样而已。
可能我剩余的时间,仅仅足够于回你一封电邮而已。
在这个时间遇见你,可能,也是足以让我从长眠中醒来的理由吧!
人与人之间的慰籍,胜于无声无息的鼓励。
真得很感谢你。
我也会每一天都让你知道我在祝福你哦。。

[ Last edited by 大肥婆 on 14-9-2004 at 12:14 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

重新开始的勇气--不容易。。

发现。若在这个世界呼吸这里的空气越久,勇气,会相对的越来越少,越来越少。。。

从前,还可以义无反顾,不顾一切的一个人离开一个熟悉的人,熟悉的事,熟悉的物。

然后,来一个很重新地开始。

人被氧化越久,就越放不下一切去来一个重新的开始。

即使伤得很深,又或者没有被重视的感觉,都不会大力地拍打桌子,然后说:我走!

而是默默的,静静地继续,无奈着。而且还担心这是否会被世界排挤。

重新开始,重心开始。

心,不能再开始的话,很难会有那种放得下的勇气了吧!

樓主加油...
我好喜歡你的帖子喔!!!

大肥婆 该用户已被删除
飯桶魚 于 23-8-2004 10:36 PM  说 :
樓主加油...
我好喜歡你的帖子喔!!!

谢谢饭桶鱼的支持。
还以为没人看呢!哈!真好!
原来有人在看

大肥婆 于 23-8-2004 08:48 PM  说 :

谢谢饭桶鱼的支持。
还以为没人看呢!哈!真好!
原来有人在看

有拉有拉....飯桶一直在看啦^^

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除

睡不着,醒不来

生活,让我睡不着。
忙碌,让我醒不来。
在睡不着和醒不来之间,我,可以休息一下吗?
可惜,答案是:没有。

大肥婆 该用户已被删除

平凡。不平凡。

黑眼圈,逐渐加深。还是不愿意睡去。

怕睡了,错过一些吧!一些。。不知道是什么的一些。

每一夜累积成的,形成了我现在的容颜。惨。不。忍。睹。

我想。我真的不正常了吧!所以才需要别人每天提醒,督促我。真不好意思!

算了!我真得太适合成为不正常的女生,有着不正常的人生。

[ Last edited by 大肥婆 on 29-10-2004 at 06:40 PM ]

Achilles 该用户已被删除

平凡。不平凡。

大肥婆 于 24-8-2004 12:11 AM  说 :
黑眼圈,逐渐加深。还是不愿意睡去。

怕睡了,错过一些吧!一些。。不知道是什么的一些。

每一夜累积成的,形成了我现在的容颜。惨。不。忍。睹。

我想。我真的不正常了吧!所以才需要别人每天提醒,督促 ...

睡觉会让你错过“一些什么”呢???

你不睡觉才会让你失去健康和精神...

别沉迷在凌晨当中了...

晚上睡觉...

第二天睡醒又是新的一天...

有了充足的睡眠,你不但可以得到。身。体。健。康。...

你还可以得到。青。春。美。丽。...

你不想入睡是因为你害怕你会失去一些你不懂是什么的一些...

那为何你不早点睡,去得到一些你懂得是什么的一些呢???

身。体。健。康。

青。春。美。丽。

[ Last edited by Achilles on 24-8-2004 at 01:44 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

夜。

Achilles 于 24-8-2004 03:10 PM  说 :

睡觉会让你错过“一些什么”呢???

你不睡觉才会让你失去健康和精神...

别沉迷在凌晨当中了...

晚上睡觉...

第二天睡醒又是新的一天...

有了充足的睡眠,你不但可以得到[col ...

身体健康和青春美丽。会让我失去想念你的夜晚。

一个你不会知道我在想念你的夜晚。

一个你知道了也不会想念我的夜晚。

大肥婆 该用户已被删除

夜。孤单游走。

他的心只会在黑暗中才会缓缓醒来。在天空渐露微白时,才又令自己睡去,在梦中继续他的黑暗。他,是属于黑暗的。

从前的从前,每个人的人生都是由天的黑与白去组织而成的。而他,却选其一而弃其一。会觉得舒服点吧。就像个没有光明的人生,照不亮的脸庞。即使天是亮的,心,永在黑暗之中。真的,他会觉得这样,舒服一点。而天真正暗时,他的心,才会慢慢的抽痛起来。

最近的他告诉我说,他,慢慢的痊愈了。是么?为什么我的感觉有点若有所失的。。可能,他是唯一那一个和我很相像的人。他走了,我又继续地一个人在黑暗中,游走着,游走着。。。

[ Last edited by 大肥婆 on 24-8-2004 at 03:49 PM ]

大肥婆 于 24-8-2004 02:07 PM  说 :

身体健康和青春美丽。会让我失去想念你的夜晚。

一个你不会知道我在想念你的夜晚。

一个你知道了也不会想念我的夜晚。

如果我知道你是牺牲你的睡眠时间来想我,

而导致你失去你的"身体健康和青春美丽"...

那我宁愿你拥有"身体健康和青春美丽"...

也不希望你想我...

回:一个你知道了也不会想念我的夜晚

即使我不知道,我还是会想你...

大肥婆 于 24-8-2004 14:13  说 :
他的心只会在黑暗中才会缓缓醒来。在天空渐露微白时,才又令自己睡去,在梦中继续他的黑暗。他,是属于黑暗的。

从前的从前,每个人的人生都是由天的黑与白去组织而成的。而他,却选其一而弃其一。会觉得舒服点 ...

罪恶感中。。。。
不过,人还是要为自己而活下去的,还是自私一点的好。。。
既然在下都可以从伤痛中恢复过来,当然你也可以。。。加油

大肥婆 该用户已被删除
Achilles 于 24-8-2004 03:54 PM  说 :

如果我知道你是牺牲你的睡眠时间来想我,

而导致你失去你的"身体健康和青春美丽"...

那我宁愿你拥有" ...

好吧!我不再想你了!就这样决定好吗?

大肥婆 该用户已被删除
Guoyu 于 24-8-2004 04:10 PM  说 :

[fly]罪恶感中。。。。[/fly]

黑暗,并不代表伤痛。。

大肥婆 于 24-8-2004 02:42 PM  说 :

好吧!我不再想你了!就这样决定好吗?

酱又不好...

我只是不希望你夜睡而已嘛...

其实想不想我是你的决定咯...

我又不可以逼你想我嘛...

你没有想我,但你也可以告诉我你想我的嘛...

Anyway,

健康是最重要的...

没有健康你也没办法享受到你努力得到的结果...

大肥婆 于 24-8-2004 02:13 PM  说 :

从前的从前,每个人的人生都是由天的黑与白去组织而成的。而他,却选其一而弃其一。会觉得舒服点 ...

醒来吧!~!~!~!~!~!~!

Guoyu 于 24-8-2004 02:40 PM  说 :

[fly]罪恶感中。。。。[/fly]

那不叫自私...那叫自我保卫...

可能之前被信任的人出卖了...

但也并不代表全世界的人会出卖你啊...

所以不可以对所有人自私啊...

但无论我们做什么事都一定要先为自己设下一层“保护膜”,

以免受到不必要的伤害...

大肥婆 该用户已被删除
Achilles 于 24-8-2004 06:40 PM  说 :

酱又不好...

我只是不希望你夜睡而已嘛...

其实想不想我是你的决定咯...

我又不可以逼你想我嘛...

你没有想我,但你也可以告诉我你想我的嘛...

Anyway,

健康是最重要 ...

灰色地带。。那是我第一首写的歌词的名字。。
你真的是从灰色地带来的吗?我在15 岁时就有这个疑问了。。

大肥婆 该用户已被删除

喂!

“喂!”这一个称呼,可远,也可近。

曾几何时,我从不喜欢叫你的名字。太陌生的感觉。又或者是像朋友一样的称呼。

我和你的关系不只是如此吧!所以,我都不叫你的名字,叫你“喂!”似乎亲切多了。。

当我们的关系变成了朋友之后,我不能不礼貌的,又或者任性地叫你一生:”喂!”了。。。