佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

事項        :出租房間
地點        :SENAI, BINTANG UTAMA
房間        :大房,中房
租金        :大房(RM180),中房(RM150)。电水费另算
遷入日期 :九月
設備        :parking车位,热水器,冷气
聯絡方式 :PM我
狀態        :待出租

帮女性朋友问的,

要找房, 在新山市区或 靠近 Immigration 一带的方便工作。
人品 :好女孩 yo. 完全没有任何坏习惯。

如果各位大哥大姐有任何消息 (LOMBANG)。

可以 PM 我 或 Email : sender_22@hotmail.com.

Notes : 我不是 AGENT wor . 虽然有时会来这里 POST POST 帮朋友。
---> 助人为快乐乐
谢谢 + Arigato~

评分

tommy_phua + 2 我很赞同

各位大哥大姐,小弟刚从槟城来柔佛,急需租间房,大房,中房也可以.随时可以迁入,因为要在新加坡开工了.淡杯或靠近woodlands custom的为佳,急需帮忙,谢谢,有任何消息可以sms我或call我,真的很急.联络号码.谢谢(关闭)

想找人一起租larkin utama condominium,有兴趣的可以联络,屋里有些家私,是2房一储藏室,一个是主人房,一个是中房,2间房都可以住2个人。其中一间要出租,一间我自己要。2个房间都有冷气,餐桌,衣橱,地点很方便,10分钟就可以到达custom.华裔男或女,或情侣优先。要快因为九月就搬进去了(关闭)

Taman U
Middle Room
RM150 (include water and electricity)
Intereted please pm me

百万镇 中价flat 楼出租

Jalan Permas 7
三房,在第二楼
要租RM450.00

Follow Us
CasaTebrau Apartment 出租(靠近福林园)
四房,fully furnish
第6楼
租RM1800

我想在johor jaya的dedap,keebong,anggerik这三个地方找排屋和排楼,有的话可以给我就给详细的资料(电话和地址),谢谢。
非常的急急急!!!!

寻找靠近皇后777排屋/排樓。。12月能搬進。。急!!!请PM我
谢谢。

大丰花园 有房出租

- 靠近关卡。
- 备有洗衣机,冰箱,热水器。
- 可小煮。
- 干净舒适。
- 租金相宜。

#  谢绝夜生活者 #

有意者,请联络 Sia
02-90038148/016-3761665/017-3761665

(关闭)Persiaran Tanjung 公寓,在淡杯,去woodlands关卡不会很远,靠近tampoi giant.地方幽静,有泳池,按摩池,迷你市场,咖啡室营业到半夜的,健身房。可以煮食,有热水器,沙发,餐桌,暂时只有我们两公婆住,要出租2间房:
中房=RM300(包水电费)
小房=RM250(包水电费)
Prefer:情侣或夫妇,单身女性,谢绝夜生活者
要快哦,地方真的很不错,房租可以商量

Bayu Puteri 3
房间出租
中房
价钱 Rm220 包水电费
环境舒适,保安严厉
本人现在和女朋友居住
女性为佳
有兴趣者请尽快联络我
016-2732822

店屋出租(TAMAN SUTERA)

店屋租价: RM1200.00
地点:TAMAN SUTERA(靠近旧的五富城)22X80尺
内部简介:有装修。包家私冷气。(没包电脑及FAX机)前面可做办公室后面可做STORE
联络方式:  0177077322
前面是办公室

后面是STORE

顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
(新)单层角头间排屋出售
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)

柔佛屋出售或出租

顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室, 永久地....
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
谢谢
欢迎agent !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有屋/有房  出售/出租

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):

-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修
欢迎agent !!!!

我正在寻找PERMAS JAYA, PERMAS VILLE的屋子,有没有人想要出售???
请联络我。。016-7188 625

谢谢~

没有要卖了,自己住了。帮忙删帖。

本人女性,想租TMN MOUNT AUSTIN (AUSTIN BOULEVARD)或附近的房间。因为在医院工作,又没有交通,所以希望能租到医院附近的屋子。

本人想买靠近CHECKPOINT的屋子, BUDGET 是RM120K, 请问有谁可以介绍吗? 单层或双层都可以,
TAMAN MELAWATI 的屋也可以哦!!!

回复 368# kittymiao0210 的帖子

小妹有兴趣,请问买出了吗???