佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

有房出租/ 有屋出租~~~~

PERMAS JAYA PAN VISTA...

有冷气,包水电,有保安,交通方便...
环境优美,屋子刚重新粉刷.
只限女性..谢绝夜生活者..

有意者请致电 016-7115289 Mr To
谢绝经纪

事項:寻求租房
地點:skudai, nusa bestari 附近或这一带
要求:干净,包水电,有家私,最好有streamyx
租金:RM250-RM300
遷入日期:华人新年后

回复 593# 0945 的帖子

嗨,,请问你中价排楼要吗,,租rm 350,,有地砖的,,地点很美,,在ioi  的红灯转左手的,,5分钟就到了,,

我要买屋!
款式:  单层排屋,一层半,双层,角头都可以
地点:  DESA TEBRAU , Gaya, pelangi indah.
其他:  有装修为佳
一定要物超所值
价钱不要超过180K

我要租屋子
地點:skudai, nusa bestari,bukit indah 附近或这一带
租金:RM300-RM500
遷入日期:华人新年后
请pm我!谢谢!

请问seri alam那里要住房子。。要便宜得。。最好是RM300以下的。。不包水电啦
我的电话号码。。0166799036

Follow Us
事項: 出租组屋 (whole unit)
地點:Taman Bukit Indah
房間:3 rooms
人數:不拘
要求: 不限制
租金:RM400 for whole unit (可商量)
遷入日期:随时
設備:铁窗 & ceiling fan & heater.
聯絡方式:PM我 或 016-7361545找邱太太(我的老妈)
狀態: 待出租

Kangkar Pulai 的华阳城( Taman Pulai Indah) 双层排楼租金大约是多少?

亿成镇 Ehsan Jaya

双层排楼出租

No。 26, Jalan EJ  6/9
月租:RM700.00

找一间房..Bukit indah...靠second link

找一间单层排屋..
靠second link.
新年后搬..

Pelangi Indah 一层半排楼(角头)出租。环境清幽,前后有围栏。24x80, RM800.00.
无需付经纪费。
请联络 Mr.Lim 017-7650567

回复 4# GoldLion21 的帖子

我 想 知 道 你 是 屋 主 还 是 经 纪 ? 几 时 可 以 入 住 ? 是 不 是 真 的 RM170千 还 有 得 商 量 ? URGENT! 谢 谢 。

回复 196# GoldLion21 的帖子

几 时 方 便 看 屋 ?

回复 2# 着凉子 的帖子

地 点 在 哪 ? 排 屋 还 是 排 楼 ? 有 装 修 吗 ?

原帖由 nicoletkx 于 10-12-2008 01:22 PM 发表
地 点 在 哪 ? 排 屋 还 是 排 楼 ? 有 装 修 吗 ?

我是经纪,着凉子的屋子我帮他卖了,在setia indah,在双层排楼....
请问你要找哪里?

回复 301# 9781 的帖子

SETIA INDAH AREA也 可 以, 我 比 较 喜 欢 士 古 来 一 带  。 但 是 我 要 22X70 以 上 , 要 有 装 修 的 ,不 要 太 久 , 楼 上 要 有 中 厅  , 价 钱 大 概 RM170-230千 。 如 果 你 手 上 有 这 样 的 理 想 屋 可 以 介 绍 我 。

单层排屋出售
或出租
(华人邻居)
顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇,TERBAU JUSCO)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室, 永久地....
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
谢谢
欢迎agent !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有屋/有房  出售/出租

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):
(华人邻居)
(靠近Permas JUSCO, plentong TESCO)
-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修
欢迎agent !!!!

我想要在JB找间房间,地点最好是SKUDAI附近。价钱两百到三百都可以接受,请问这里有AGENT帮找房间的吗?
我的联络号码是012-464 6687

bukit indah..单层排屋..

想找一间单层排屋..
靠近第二通道..
过了年搬..
有家私更理想.

TAMAN MEGAH RIA 空屋出租

事项 : 单层排屋出租

地点 : TAMAN MEGAH RIA

房间数量 : 三间

租金 : RM550.00 - WHOLE UNIT

迁入日期 : 随时

联络方式 : 016-7258986 - Ms.Pang