佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

寻求 2 housemates 一起租apartment!!

寻求 2 housemates 一起租apartment!!!地点在 Nusa Bestari 的 Villa Bestari Apartment.公寓的设施...面向游泳池..有洗衣机,电视机,沙发,家私,..热水器,冰厨,有2間房中房和小房都一样大..但是房间没有家私但是有Ceilling Fan 和curtain..屋主要租RM1000.我看屋主还可一商量...还有另一间是RM650.. 有兴趣可以和我一起租....女生为佳,,.我和我的女朋友一起住...我很爱清洁..不爱肮脏人..希望可以快快租...屋子是不会等人的..是很漂亮的屋子哦..和地点都很好...谢谢!! 我的联络号码是012 791 6691...我叫Renzo Tey...

公寓出租 ( BISTARI IMPIAN)JB市区,近CUSTOMS。12月可以搬进去

公寓设施包括游泳池,tennis.badmintion court.

想买五福城(皇后)两层或两层半。。。可以PM我。。。顺便让我知道价钱更好。。。

百万镇单层排屋出租
屋身22*75
可停放2辆车
4卧室
2浴室
沙发
电视机
电视机架
热水器
大厅玻璃桌
2架冷气机(1在大厅,1在主人房)
auto gate
窗帘

原帖由 鞭神 于 22-11-2008 10:25 AM 发表
百万镇单层排屋出租
屋身22*75
可停放2辆车
4卧室
2浴室
沙发
电视机
电视机架
热水器
大厅玻璃桌
2架冷气机(1在大厅,1在主人房)
auto gate
窗帘
http://i144.photobucket.com/albums/r173/Binsonch ...

租多少钱?是不是有打多一间房间?

原帖由 l10478 于 22-11-2008 12:36 AM 发表
公寓出租 ( BISTARI IMPIAN)JB市区,近CUSTOMS。12月可以搬进去

公寓设施包括游泳池,tennis.badmintion court.

请问多少钱?你是经纪吗?

Follow Us
原帖由 9781 于 23-11-2008 11:28 AM 发表

租多少钱?是不是有打多一间房间?
月租RM850,已经是整间装修了的,是打多一间房,房间都很大,漆都很新,屋子很干净

屋子出租/售

屋子出租/售屋子出租/售

出租
Perlangi indah 半独立   -RM 1000
Permas Jaya 双层排楼     -RM 650
Permas公寓 (家私 & Aircon) -RM1000

出售
JB Pedana 角头排屋 (22 x 70 -3600方尺)

Pls contact 012-7989978

空房出租 TAMAN BUKIT INDAH

事項: 出租房間 (单层排屋)
地點: TAMAN BUKIT INDAH
房間: 中房
人數: 1位
要求: 男 / 女 / 不限制
租金: RM250
遷入日期: 随时
設備:洗衣机  可以煮食   包水、电
聯絡方式:  016 437 5315 (ah yen) 6:00pm过后
房间面积: 10 尺 x 10尺
狀態: 已经出租 【谢谢各位】

求购:
排屋排楼都可
PERMAS JAYA, JOHOR JAYA, plentong都可以
有装修为佳
联络号码:0167441902

回复 557# fty5523 的帖子

那天走过刚好看到公寓的布条

电话是0127280772

回复 557# fty5523 的帖子

那天走过刚好看到公寓的布条

电话是0127280772

原帖由 neeneelum 于 12-11-2008 11:30 AM 发表
我有屋子出租。。
地点在 Taman Gaya .

有意者可以联络我, 谢谢。

email : lum_cj289@hotmail.com
tel : 012-7907709

价钱rm 400 左右。

我有位马来同事想租,不知道你愿意租给马来人吗?还有你的屋子是单层还是FLAT?  

谢谢~

事項:出租房子 SuriaMas Suite Apartment
地點:Taman Kebun Teh, 靠近Larkin, Bomba后面
房間:两房式
人數:不限制
要求:保持干净
租金:可商量
遷入日期:华人新年后
設備:泳池,一个停车位,保安设施,吊式风扇,热水设备,基本上是空屋
联络方式: mint.gooi@amway.com
照片 :请发email给我

回复 568# 妮雅 的帖子

嗨,,你好,,请问你要找的价钱大概多少的呢,,
看看我这有试合你的吗,
thanks。。

2 間空房出租!Nusa Bestari 的 Apartment (Villa Bestari)

Nusa Bestari 的 Villa Bestari Condo 的设施!在Skudai靠近五福城和   Bukit Indah 和 Second Link..地点在Island Red Cafe 的对面的店面的后面..
2間空房都一样大要出租..租RM300 一間房, 包水电...
一间房间最多2人,女生为佳..或情侣...租户一定要爱清洁..12月可以租了.!!
有兴趣可以联络我....012-7916691..我叫Renzo Tey
我不是Agent,我是12月要搬进去住了

[寻求]我想租靠近JB custom的公寓的一间房。

最好有24小时保安,游泳池,parking。

有无家私皆可。

若有任何相关的消息请PM我,谢谢。

[quote]原帖由 飛羽 于 2008-11-25 12:24 发表
嗨,,你好,,请问你要找的价钱大概多少的呢,,
看看我这有试合你的吗,
thanks。。 [/quote
价钱要看屋子才知道的

出租房间(一间 )
地点 :TAMAN BUKIT INDAH 双层排屋 (JALAN INDAH 9/3) ,靠近SECOND LINK 和 JUSCO,有GUARD HOUSE治安蛮好
要求 : 男 / 女  , 谢绝夜生活者
租金 :RM 250 (包水电)可商量
设备 :洗衣机 ,厨房用具 ......
房间 :9尺3尺
迁入日期:随时
联络号码 :0167979747

事項:寻找一位女搭房
地點:Taman Century, 靠近bus station
房間:中房
人數:一人
要求: 女  , 谢绝夜生活者,保持干净
租金:两百(包水电)
遷入日期:随时
設備:有冷气,基本设施都有
联络方式: PM我