佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

谢谢大家的帮忙,我已经找到地方了

本人将会在kws perindustrian tampoi jaya 一带工作。想在那里附近租房子。希望租华人区,环境安全。有谁有lobang, pm 我。谢谢。

原帖由 kzq8 于 18-9-2008 09:46 AM 发表
怎么又没消息了?难道是搞错了?

其他各位有 Tampoi indah 2 Sri Akasia 的 apartment 要卖吗?

不好意思,最近太忙了,在筹备结婚的事情....会尽快和你联络...

事項: 店屋二樓/三樓出租

地點:大馬(二樓),  彩虹(三樓)

遷入日期:隨時

聯絡方式:請 PM 我

狀態: 待出租

注: 我不是AGENT, 轉介紹者有佣金

Perling 有房出租

perling mall对面,靠近2nd link

空房出租 (女性或夫妻优先考虑)
每月rm300(包水电,家私,厨房用具)
只需携带衣物就可入住。。
地点:27,jln camar 5,tmn perling.(靠近巴士车站,perling mall)

有意者请联络:miss liow  07-7581412 / 017-7693928

我想找PERMAS VILLE的单位。。。打算要买~!!
欢迎AGENT/卖主联络我。。。请PM 喔。。。

Follow Us

Larkin Residence 空屋出租

原帖由 心之永恒 于 15-9-2008 11:23 AM 发表
夫妇想找一间屋子靠近关卡。
11月要住。
请PM我。

事項: 空屋出租
地點:Larkin Residence (新的,还没有人住过)
遷入日期:11月
設備:有客厅家具。
聯絡方式:012-777 7165 (MR Pang)

Pelangi Indah 房屋出售Pelangi Indah 屋主自售 !!!

面积: 24 X  80
      原价: RM 189,000  
      现售: RM 169,000
      E-mail:kelvincf1@singnet.com.sg 02-81834551

原帖由 +CK+ 于 19-9-2008 11:01 PM 发表

事項: 空屋出租
地點:Larkin Residence (新的,还没有人住过)
遷入日期:11月
設備:有客厅家具。
聯絡方式:012-777 7165 (MR Pang)

请问月租是多少?可以PM我吗?

有没有Tmn Sutera 一层半(Jln Biru) 的排屋要出售?

住家出租(中价屋2晨,新家)新山
网址-
公司gcs motor
地址35 jalan bestari 16/3 bukit tiram
邮编81800
城市johor
州属柔佛 Johor
姓名顏瑞成
电邮
电话0127448886
传真072517555

~~~~本人有間新家,未住過(靠近jusco)~~~~~ 中价屋2乘

~~~~想便宜出租,因爲新家沒人住有點可惜~~~

~~~~如有意思者,請聯絡我,謝謝~~~

~~~~條件如下~~~

1。正當工作人士。
2。夫妻為佳,可以幫我照顧屋子。
3。抵押3個租金及水電。
4。每個月水電費較交候,收據由本人保管。

~~~租費:RM380.   

~~~謝謝。。

我是麻坡人,想在麻坡一带买屋子。最好是双层排屋。请PM我哦。我的email是hownyun@hotmail.com

事項        :出租房間
地點        :SENAI, BINTANG UTAMA (5 分钟车程去senai industri area I,III,IV)
房間        :大房,中房
租金        :大房(RM180),中房(RM150)。电水费另算
遷入日期 :九月/ 十月
設備        :冷气
聯絡方式 :PM我
狀態        :待出租

原帖由 牛奶桶 于 20-9-2008 03:25 PM 发表
住家出租(中价屋2晨,新家)新山 网址-公司gcs motor地址35 jalan bestari 16/3 bukit tiram邮编81800城市johor州属柔佛 Johor姓名顏瑞成电邮电话0127448886传真-
~~~~本人有間新家,未住過(靠近jusco)~~~~~:love ...

请问是在那里?

原帖由 戴雨轩 于 21-9-2008 09:55 AM 发表

请问是在那里?

優景鎮那條路進到裏面裏面去,你可以sms我。。謝謝。。

已出租
#04-15 Block B
Jalan EJ 8/2
Taman Ehsan Jaya
J.B
是新买的哦,有电灯有水,不过家徒四壁,是新买的所以要出租,在警卫区哦,有很多人住了,华人很多哦,新加一个风扇。
每个月RM320块哦!

已经出租了,谁叫你们手脚慢,

事項        :寻找空房间
地點        :靠近新马关卡
房間        :中房,小房
租金        :rm300
遷入日期    :-
設備        :-
聯絡方式    :PM我/email:lbying23@yahoo.com

Setia Indah (Rossetta 1) 排楼出售  

地点: Jalan Setia 12/18, Taman Setia Indah

• 屋身 20x65,
  • 环境优美
  • 24小时保安亭
  • 靠近 Setia Indah 主要出口保安亭
  • 宽柔五小 5-10分钟路程
  • 靠近Sunway 学院
  • 靠近Jusco Terbau City 等.

现售 RM 190k. 有兴趣,请回复。

谢谢。

回复 401# venuslovestory 的帖子

那天看报纸有一间要拍卖,十楼差不多百五千。

想找tampoi 一带。 pm 我!谢谢