佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

想租房间...
靠近skudai/perling...
最好是公寓...
有洗衣机,streamyx就更好...

我有屋子出租。。
地点在 Taman Gaya .

有意者可以联络我, 谢谢。

email : lum_cj289@hotmail.com
tel : 012-7907709

价钱rm 400 左右。

我要租房

地点:四季花园 ,   靠近巴士车站

回复 537# tomato7299 的帖子

我pm你了,,有收到吗

出租中价屋(二楼)

地點:STULANG(近宽中,THE ZON)

房間:3 房

租金:RM750

聯絡方式:PM我 或 012-7679038找MDM HO

狀態: 待出租

事項: 出租组屋 (whole unit)
地點:Taman Bukit Indah
房間:3 rooms
人數:不拘
要求: 不限制
租金:RM400 for whole unit (可商量)
遷入日期:随时
設備:铁窗 (可提供部分家私及厨房用具)
聯絡方式:PM我 或 016-7361545找邱太太(我的老妈)
狀態: 待出租

Follow Us
请问谁知道有哪里的组屋或公寓要出售或出租的?地点要靠近CUSTOM的。而且最好是要有盖停车场,华人居多。
如果你们有留意到的话,请电邮我 lkvui2002@yahoo.com.hk

Thank you very much!!!

我要买屋!
款式:  2层排屋
地点:  DESA TEBRAU....都可以~
200K以下

宽中后面路,有3个房出租,适合宽中老师和学生。
Jalan stulang darat, Lorong satu。

回复 544# 笨鳥先飛 的帖子

嗨,,,,我pm  你了啊,你有收到吗,,,

kenken82 该用户已被删除

想找靠近JOHOR JAYA 这一带的屋子

我在JOHOR JAYA 工作想找靠近JOHOR JAYA 这一带的屋子,我想租一整间排屋廉价屋有装修过的FLAT楼有保安的,请各为大大帮帮忙哦~!谢谢~!016-7760682 ken

原帖由 飛羽 于 15-11-2008 01:45 PM 发表
嗨,,,,我pm  你了啊,你有收到吗,,,

没有收到。

原帖由 tomato7299 于 12-11-2008 08:57 AM 发表
我要买屋!
款式:  单层排屋,一层半都可以
地点:  PERMAS JAYA, TAMAN DAYA, SETIA INDAH, JOHOR JAYA, EHSAN JAYA, AUSTIN,DESA TEBRAU....都可以~
其他:  有装修为佳

番茄兄。。你好有钱哦。。。买楼结婚???

原帖由 jefoni 于 31-10-2008 05:46 PM 发表
地點:Bandar Putra Kulai(古来太子城)
遷入日期:随时
聯絡方式:012-9207600 (Mr Ong)
租金:RM110
条件 :女生(工作人士为佳)

租RM110 ?  好像不划算。。。。(我的意识是屋主怎么会有划? 水,电,还有地方要share出来)

原帖由 kenken82 于 16-11-2008 12:49 AM 发表
我在JOHOR JAYA 工作想找靠近JOHOR JAYA 这一带的屋子,我想租一整间排屋廉价屋有装修过的FLAT楼有保安的,请各为大大帮帮忙哦~!谢谢~!016-7760682 ken

我sms 你了。。。我安排好了会在打给你

原帖由 亚洲航空 于 16-11-2008 10:59 AM 发表

租RM110 ?  好像不划算。。。。(我的意识是屋主怎么会有划? 水,电,还有地方要share出来)

是整间家出租,只是剩下一间房。

房租不包水电费。

租出去了·

Taman Nusa Indah (bukit indah旁边)双层排屋出租~
很靠近第二通道,大约1小时的巴士车程就到新加坡Jurung East了。
很适合经常来往新马的朋友居住噢~
屋主是好人,凡事好商量。
共有4间房间,3间厕所。

租出去了·

租房

tampoi/perling/skudai
RM200-300 包水电
最好有streamyx/电话line..

回复 547# kenken82 的帖子

嗨,你要的租的屋子找到了没有啊,,还要不要呢,,

我要买permas ville 的apartment 3 房,
谁有请pm 我。
maintanance fee ??