佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

err...好像不久前才看你的bali游记,现在又是台湾  羡慕噢。。。

快点上照片啦。。。。

我來支持你的遊記,然後順便催稿

也順便參考你的行程,或許能複製到明年咧
感覺妳們夫婦黨旅行團好幸福咧

原帖由 simon_761 于 4-5-2009 07:49 PM 发表 台湾台湾..楼主快点写..期待叻..

算死草東門
你又來亂了耶   
芹菜兄的遊記還不夠你用喔

哈哈~让我来偷师。。。
嘻嘻~

台湾,也是我下一个旅游景点!期待楼主的游记

原帖由 elize 于 4-5-2009 09:46 PM 发表
err...好像不久前才看你的bali游记,现在又是台湾  羡慕噢。。。

快点上照片啦。。。。

对,半年前我们到 BALI 度蜜月。这次去台湾。
要乘还没小孩时去多点地方旅行。有小孩后就没自由了。哈哈 。。。

不好意思啦~~  我还没集合所有的照片。。。还有朋友的两架相机的照片还没到手。。。要耐心等候哈。。。先喝喝咖啡

Follow Us
原帖由 SF03 于 4-5-2009 09:17 PM 发表
搂主资料很齐全哦

谢谢。之前找的资料和网站都把它设定好,所以参考起来比较方便。

又有问题了,看不到帖。。。:@

原帖由 re_born 于 4-5-2009 10:35 PM 发表
我來支持你的遊記,然後順便催稿

也順便參考你的行程,或許能複製到明年咧
感覺妳們夫婦黨旅行團好幸福咧

感谢你的支持。。。不要催我啦。。。我在等照片嘛~~

夫妇党去旅行真的很不错,蛮能够促进感情的。。另外,也可以各自安排节目-女的去 SHOPPING 时,男的又可以自己找节目。。。 最近的旅行都是夫妇党。 哈哈~~

飞机票篇

在 AIRASIA 还没推出台湾航线时,要到台湾就只有以下几间航空公司:-

马航 MAS Airlines~ 有两种,一种是直航,另一种是要先飞 Kota Kinabalu, 然后再飞往台北
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/home.aspx

长荣航空 EVA Airways ~ 直航
http://www.evaair.com/html/b2c/english/

中华航空 China Airlines ~ 直航
http://www.china-airlines.com/en/index.htm

国泰航空 Cathay Pacific ~ 需要在香港转机
http://www.cathaypacific.com/cpa/en_INTL/homepage?CX_FCN=CXHOME0_Home

Jetstar Airways ~ 廉价航空,要到新加坡机场乘搭。Johor 人比较方便
http://www.jetstar.com/my/en/index.aspx

接下来就是刚刚才推出台湾航线的亚航 Air Asia http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp 了。。。很多人在优惠期间捡到便宜机票哦!!!

我们这次选择了长荣航空 EVA AIRWAYS。是经过亲善旅行社购买的。RM1255 一个人。其实 EVA 可以直接到他们家的网站上购买,他们会不时推出一些 Promotion,有看过 RM1167 左右的优惠价。
我们买时已经没有 promotion 了。

原帖由 jovial_k_yin 于 5-5-2009 04:28 PM 发表
飞机票篇

在 AIRASIA 还没推出台湾航线时,要到台湾就只有以下几间航空公司:-

马航 MAS Airlines~ 有两种,一种是直航,另一种是要先飞 Kota Kinabalu, 然后再飞往台北
http://www.malaysiaairlines.com/m ...
我是坐jetstar來的,腳長的人會很辛苦
airasia很便宜,但是對jb人很麻煩

楼主的老公很帅下~
期待你的游记哦~

我也来参考参考了!
上星期刚刚定了AA,八月要带爸爸妈妈去旅行咯!
爸妈和妹妹去六天,我多留一星期,打算好好走一回。
好期待哦! 楼主,你要快快写哦!

原帖由 愛情拜家女 于 5-5-2009 04:45 PM 发表
楼主的老公很帅下~
期待你的游记哦~

哈哈~~  谢谢。给他看到他一定会高兴的飞起!!

原帖由 流浪妹 于 5-5-2009 04:50 PM 发表
我也来参考参考了!
上星期刚刚定了AA,八月要带爸爸妈妈去旅行咯!
爸妈和妹妹去六天,我多留一星期,打算好好走一回。
好期待哦! 楼主,你要快快写哦!

过后的一个星期你一个人走吗?8 月是夏天了,天气应该会蛮热的吧?

原帖由 jovial_k_yin 于 5-5-2009 05:01 PM 发表
过后的一个星期你一个人走吗?8 月是夏天了,天气应该会蛮热的吧?

嗯,应该是蛮热吧!
不过,我去过最热的地方是希腊,接近40度吧!
差点热昏了!

回复 31# 寂寞夜神 的帖子

对,我们 KL 人去 LCCT 都觉得麻烦,更何况是 JB 人呢。
JB 人可以选择 JETSTAR,比到 LCCT 还方便。

原帖由 jovial_k_yin 于 5-5-2009 05:39 PM 发表
对,我们 KL 人去 LCCT 都觉得麻烦,更何况是 JB 人呢。
JB 人可以选择 JETSTAR,比到 LCCT 还方便。

那我们槟城人不是更可怜!

回复 38# 流浪妹 的帖子

流浪妹与流浪狗是什么关系? 一样是同乡哦!(好像)

原帖由 流浪妹 于 5-5-2009 05:50 PM 发表

那我们槟城人不是更可怜!

是咯,你们打算怎样到 LCCT 啊?提早一天下来吗?还是从槟城坐飞机到 LCCT 再转机?