佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母亲节到了要做什么给妈妈吃呢

母亲节到了要做什么给妈妈吃呢
请大家教教我简单又好吃的菜
我想做给妈妈吃

ADVERTISEMENT

1。 黑胡椒炸苏东
       到菜市买一些新鲜的苏东,将苏东清洗干净后弄干,接着将油倒入锅内烧热。等油热后将苏东放进油里炸,紧记放入苏东时确保苏东是干的,免得热油溅起烧伤手。还有,油一定要热才能放入苏东,免得黏锅。将苏东炸到金黄色后捞起。另外,准备好黑胡椒酱,将已炸好的苏东放进黑胡椒搅拌,黑胡椒炸苏东就完成了。

2。菊花果冻
      到中药点买菊花,回家后清洗三遍,在加水煮菊花水,等水滚后加入适量的糖,搅拌等糖完全溶解后,熄火过滤菊花水,把花瓣和水隔开。接着,继续煮菊花水,倒入果冻粉,等果冻粉溶解后,再煮大约2分钟,然后把水倒入磨器,等他凝固放入冰箱,等两三小时后,就可以品尝了。

暂时分享这两样…希望LZ会喜欢

那一天就让你妈妈好好休息吧。。。

你不妨在这里的厨房找找。。。其实大家的帖子里都有附上说明的。。。

你可以选几道你妈妈喜欢的料理。。。大展身手。。。

只要是你煮的我相信你妈妈都会喜欢的。。。

原帖由 alfredthg 于 2009-5-3 01:51 AM 发表
2。菊花果冻
      到中药点买菊花,回家后清洗三遍,在加水煮菊花水,等水滚后加入适量的糖,搅拌等糖完全溶解后,熄火过滤菊花水,把花瓣和水隔开。接着,继续煮菊花水,倒入果冻粉,等果冻粉溶解后,再煮大约2分钟,然后把水倒入磨器,等他凝固放入冰箱,等两三小时后,就可以品尝了。

暂时分享这两样…希望LZ会喜欢

谢谢你
这个比较简单
我会试做看看

原帖由 长江漆号 于 2009-5-3 02:04 AM 发表
那一天就让你妈妈好好休息吧。。。

你不妨在这里的厨房找找。。。其实大家的帖子里都有附上说明的。。。

你可以选几道你妈妈喜欢的料理。。。大展身手。。。

只要是你煮的我相信你妈妈都 ...

嗯~我也是想那天给妈妈休息
然后我来煮再帮妈妈洗厨房
我妈很喜欢吃台湾的凉面
我想我会试做
因为也很简单
做好了我再po出来让大家鉴定一下