佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

魔法帖特点

特点:
1.壁纸贴,背面带胶,自身有分割线,揭开就可以直接贴在墙上、陶瓷、玻璃、家具、镜面上、车上等!。
2.采用PVC材料,更方便撕除,不留胶渍。
3.环保,不翘边,脏了可以擦抹
4.采用先进印刷技术,清晰度高。鲜艳的色彩.
5. 由于是
采用印刷方式。防水功能不如“纯色贴“,不适于常“中水“。以免影响色彩。
6。墙贴背面是白色底(如照片)贴在玻璃的话,就一面有图案,另一面是白色。

(Angie,是不是很眼熟呢?

请问那里可以买到这些墙纸?

原帖由 kyle76 于 23-5-2009 11:14 PM 发表
(Angie,是不是很眼熟呢? )...

哈。。。你那么快就贴上了?效果很好哦。。看到这些开关贴也会感觉到很开心。
可以想象你是个超级小叮当迷。。要不要做个小叮当墙贴?

偶也想买。。。偶是puchong的。

回复 105# alias9 的帖子

Puchong? 离我家不远哦。。我住kt Kemuning。

Follow Us

回复 104# Angie19 的帖子

做開關貼還好啦,做墻貼半夜起身會嚇到的

好可爱哦!我要!
哪里有卖?

回复 106# Angie19 的帖子

好美的墙贴,在过多三个月我就要搬新家了,真的很想试试这玩意。
但是又怕笨手笨脚的我把它给搞砸,真的会很容易贴上吗?
我也是住puchong,希望到时你可以帮帮忙,OK吗?

angie,我要投诉啊。为什么我其他的贴纸的material和anxiang的不一样的。我们还是比较喜欢anxiang的material。其他的贴起来好像没那么好看,有点cheap cheap的感觉。

迟点整理好了再post上来。

回复 110# ks_w 的帖子

回复 107# kyle76 的帖子
我还以为半夜有小丁当陪你,梦也会香一点呢。:

回复 108# 小小女生 的帖子
Kyle76的可爱?他的全都是他自己找的图案哦。。

回复 109# nsk 的帖子
要这样虐待我么?
到时候要请我吃一餐,慰问我的哦。
eh 。。我很觉得深色的墙壁搭上浅色的墙贴很棒。不妨考虑考虑。

回复 110# ks_w 的帖子
。。照理由是一样的。so far我这里都没有这类问题。。我调查一下,还你一个公道。
你几时要过去你新家?我过去看一看。

深色墙壁+浅色墙贴的魅力

我比较喜欢有点中国风的墙贴,可以为我介绍吗?

中国风?

以上是纯色贴,不单可以贴在墙上,贴在玻璃上也很出色。

这个是魔法贴。。百分百中国风。哈,我看你可能不会喜欢。

我家楼上有一幅空墙,想放WALL PAPER 又怕不够BUDGET。

请问那里有得买这线贴纸?这先贴纸有大幅的吗?

ANGIE ,我收到你的PM了。

原来你们是由购的。能不能去店里选呢?

回复 116# hwChuah 的帖子

回复 115# hwChuah 的帖子
Wall Paper 是比较重本啦。加上installation比墙贴靠功夫,请人做又贵,墙贴其实是不错的选择拉,容易保养。
全部都是custom made的,要多大副都可以。其实很多是自由发挥的,同样的一个墙贴,你要贴小一点,或贴宽一点都不是问题。当着你的墙壁是你的画板,自由发挥拉。

回复 116# hwChuah 的帖子
是啦,我们都是大部分订购的。因为可以自由选颜色嘛。选了颜色那厂家才会作的。如果现货应该就没有那么多变化了。
你住哪里哦?

我来了。。。。。。。。。。

贴了一些墙贴。。。跟大家分享下。。。觉得。。。还好啦!! 其实不难,但依我这位初学者来说,也必须费一番功夫。。。。小心翼翼的慢慢贴,免得把墙贴弄坏!!有时候太快,差点撕掉墙贴呢!!!

地上乱七八糟的墙贴。。。

最先贴的,是入门的墙壁。。。百鸟归巢。。。 觉得应该很不错,贴在大门这里。。。

然后。。。饭厅的镜子。。。贴了蒲公英。。。

露台。。。nice day。。。
2片玻璃门合起来。。。

晚上看得比较清楚。。。

最后是客厅的。。。

还有一些还没时间贴。。。。。慢慢来咯。。。

回复 118# lingee01 的帖子

哈..很好噢.
感觉很不一样了哦。。
我还以为你的蒲公英是要贴在厨房的?

原帖由 Angie19 于 25-5-2009 03:20 PM 发表
哈..很好噢.
感觉很不一样了哦。。
我还以为你的蒲公英是要贴在厨房的?

是啊。。。之前想要贴厨房。。。但过后看看下,觉得贴在饭厅镜子应该不错,就贴咯!!
厨房。。。看怎样咯。。。可能会用白色的四叶草。。。 但觉得反正都老土了,贴了应该效果没那么大吧!!所以,算了吧!!
老公不喜欢那些字。。。所以全部的字都没有贴。。。