佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

哈哈........大大只的狗!
我喜欢!

原帖由 chrisyew 于 7-5-2009 08:06 AM 发表

谢谢
我从未打理花园,所以现在很用心思的参考各园艺资料
希望我可以在自己的梦想花园中享受园艺生活
我要庭院里面有绿油油的草皮,美美的花,一整排的竹树,烧烤场,脚踏石和休闲的空间……
等我开始装修 ...

家里有点绿意的空间,感觉会非写意

你家的corner很大咯, 最适合弄个庭院。。。。

原帖由 Kent_ng 于 6-6-2009 16:50 发表
楼主我来吹你咯!
快来更新呀!!!!!!

呵呵!不好意思,我来迟了。
看来你好像又看上taman indah某间屋子咯!
怎样,那边环境如何?

原帖由 bingbing2009 于 7-6-2009 12:34 发表

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!
来人,快拿纸巾来

Follow Us
原帖由 鲁乃义务消防员 于 7-6-2009 14:33 发表
哈哈........大大只的狗!
我喜欢!

但却很难照顾咧!

原帖由 SF03 于 16-6-2009 13:40 发表

家里有点绿意的空间,感觉会非写意

对,感谢家里都充满着生气……
悠悠岁月呀!

原帖由 momonene 于 16-6-2009 15:00 发表

对,蛮大一下,
到时候会为家设计一个休闲的花花世界

你心目中的庭院和我的很相似哦!单单草皮就要RM8k 啊? 可能可以考虑自己种吧!

原帖由 布丁 于 3-7-2009 11:03 发表
你心目中的庭院和我的很相似哦!单单草皮就要RM8k 啊? 可能可以考虑自己种吧!

草皮给人包工一方尺市场价RM2.80-3.50,这是菲利槟草价钱
我的空地太大了,不能自己动手铺草皮
因为单单反土和挖草根就很要命了
而且没有工具和经验,所以应该不会考虑自己铺了
这钱我看是肯定要花圃的人赚liao

原帖由 chrisyew 于 3-7-2009 10:42 AM 发表

呵呵!不好意思,我来迟了。
看来你好像又看上taman indah某间屋子咯!
怎样,那边环境如何?

呵呵。到时去你家可近了。我觉得不错呀,有保安有泳池,诶,可最近经济可差了。不知买的成吗!
年底吧,年底再给你知道了

原帖由 Kent_ng 于 3-7-2009 18:18 发表

呵呵。到时去你家可近了。我觉得不错呀,有保安有泳池,诶,可最近经济可差了。不知买的成吗!
年底吧,年底再给你知道了

对呀,可近了,以后还可以出来喝茶呢!
peal garden RM238有保安,泳池,屋子也不错下的

现在经济的确不好,如果状况本身经济允许的话买下来也不错
因为现在银行利息蛮低的

虽然新家还没开始装修,但我不忍心看见新家里面布满了灰尘、垃圾,所以今天和老公去打扫了一番。而现在只等着发展商把defect修好后就要筹备装修了。而装修的部份预算也已经确定好。

土水部分是 - RM6400
厨房灶14尺2x2 - RM1800
全间石膏 - RM2300
拉电 - RM4115
铁花 - RM4500
landscape - RM6500
油漆 - RM7200 包ICI乳胶漆
灯饰 - RM4613

虽然新家还没开始装修,但我不忍心看见新家里面布满了灰尘、垃圾,所以今天和老公去打扫了一番。而现在只等着发展商把defect修好后就要筹备装修了。而装修的部份预算也已经确定好。

厨房灶14尺2x2 - RM1800
全间石膏 - RM2300
拉电 - RM4115
铁花 - RM4500
landscape - RM6500
油漆 - RM7200 包ICI乳胶漆
灯饰 - RM4613

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 12:32 PM 发表

厨房灶1 ...

LZ,请问你买在哪里?
我买在JURU  HEIGHTS
你做厨房的灶是包材料吗?
可以给我帮你做的师傅联络号码吗?还有铁花的。。
对了你的石膏是做楼上和楼下吗?
请问他算你一方尺多少钱?还有石膏有没有设计的??

楼主,你的新家是否靠近百利镇的啊?我看了又看总觉得很面善咧! 你的新家装修全部是给同一个承包商吗?我看了你的估价表,石膏天花板是整间家吗?不会贵咧!你可以给我那承包商的电话号码吗?谢谢

原帖由 qqbabysc 于 20-7-2009 14:09 发表

LZ,请问你买在哪里?
我买在JURU  HEIGHTS
你做厨房的灶是包材料吗?
可以给我帮你做的师傅联络号码吗?还有铁花的。。
对了你的石膏是做楼上和楼下吗?
请问他算你一方尺多少钱?还有石膏有没有设计的??

嗨,我买在simpang ampat ,taman idaman,发展商是IJM
juru height是别墅哦!你好有水也。
我做的灶一方尺RM120,只是没包厨门和水盆。
石膏是做楼下,包过厨房、浴室、客厅、饭厅、书房和车房,一方尺RM2.00
而我所做的石膏只有客厅稍微设计,其它的都是平板
我在PM你电话

原帖由 可乐儿 于 20-7-2009 14:24 发表
楼主,你的新家是否靠近百利镇的啊?我看了又看总觉得很面善咧! 你的新家装修全部是给同一个承包商吗?我看了你的估价表,石膏天花板是整间家吗?不会贵咧!你可以给我那承包商的电话号码吗?谢谢

嗨,是在simpang ampat 的。
我的装修商是不同承包商的,
石膏板是楼下全部,楼上已经有石膏板了
这石膏师傅也是cari某网友介绍的
我现在PM你联络电话

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 05:54 PM 发表

嗨,我买在simpang ampat ,taman idaman,发展商是IJM
juru height是别墅哦!你好有水也。
我做的灶一方尺RM120,只是没包厨门和水盆。
石膏是做楼下,包过厨房、浴室、客厅、饭厅、书房和车房,一方尺RM2. ...

我是买JURU HEIGHTS的双层排屋!!
我也想要别墅哦!!