佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Transformers 2 28/6/09 KLCC - 628 网聚成功 团体照首页

关闭 [复制链接]
日期:28。6。2009 
时间:3pm 
地点:KLCC TGV

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 41 人参与投票
6.85% (5)
6.85% (5)
19.18% (14)
9.59% (7)
8.22% (6)
13.70% (10)
24.66% (18)
10.96% (8)
您所在的用户组没有投票权限

Transformers 2 28/6/09 KLCC - 628 网聚成功 团体照首页

628 twin toweer Transformers 网聚成功,登桥不成,已经尽了最大的努力。抱歉。。

出席人数  -  42 人
1。Jazkchai
2。Siaodu
3。Siaodu
4。Siaodu
5。Siaodu
6。Siaodu
7。molinlin
8。Ichigoo
9。Ichigoo
10。Ichigoo
11。Jayloon
12。Jasonchaw
13。Mr.Crazy
14。Mr. Crazy
15。coconutfull
16。芝麻小事
17。wenwen
18。c@t
19。c@t 2
20。最终幻想
21。cy4584
22。Aaron80
23。Aaron80
24。mapleangle
25。comicboys
26。reborn
27。埃里克
28。Tan KFatt
29。W.MY
30。W.S
31。W.S
32。W.mui
33。嘉诚
34。嘉诚
35。飞声
36。 飞声
37。 c@t 3

37。任我行
38。任我行
39。任我行
40。任我行
41。任我行

628 KLCC 出席名单
1。 任我行   - on
2。 任我行   - on
3。 任我行   - on
4。 任我行   - on
5。 任我行   - on
6。 YK wong  - on
7。 MM .w    - on
8。 MM .w 2  - on
9。 Lxi
10。Lxi 2
11。MY wong
12。My wong 2
13。Ichigoo     - paid
14。Ichigoo 2   - paid
15。神秘嘉宾-RB     - paid
16。Aaron80     - paid
17。Aaron80 2   - paid
18。Aaron80 3   - paid
19。飞声          - paid
20。cy4584      - paid
21。埃里克         - paid
22。Jazkchai    - on
23。Siaodu      - on
24。Siaodu 2    - on
25。Siaodu 3    - on
26。Siaodu 4    - on
27。Siaodu 5    - on 
28。molinlin    - on
29。comicboys   - on
30。Jayloon     - on
31。coconutfull - on
32。芝麻 - 等待确定中  
33。 32zi - 等待确定中    - paid
34。 gn369377 -等待确定中 - paid
35。 wenwen   -等待确定中 - paid
36..  空。

历史楼

《2112 midvalley 看戏网聚名单 》

34 人出席,唱K, 保龄 + 看戏网聚

Skybridge 就要看早上能不能取到票才能作实, 够不够票分,时间上又不能和看戏时间相冲。
如果安排不到的话。Skybridge 节目就有可能会取消。这个节目就要当天早上才能确定。
所以期望就别太大。

至于购买戏票,只要TGV  一开放售票,我就立刻预订,购得到或购不到,会再网聚三五天前就会作实通知。 团票收费照旧定在 10/6 月前不改。

以防报名转搭飞机,和要在第一时间购票。所以需要早早准备确定出席名单comfirm 。
蓝色名单 就会 用 pm 通知邀费,有回复的话就会 pm 户口号码方便转账, 没有回复的就当另行购票或是改变主意不出席。

其他没有特色的名单,在公开售票前几天会再次comfirn 出席才实行购票。

一实行购票后,凡放飞机者实行 Blaklist ,除非邀清戏票才清除。
转账RM10 ....剩余当天见面再交。

531 水晶山网聚有两人放飞机,一人提早通知无所谓,一人在电话联系后才确定不出席,要不得这样的报名态度。 (报名后完全可以不必在意已经报名)

实行事前邀费对主办购票是最好的方法。

网聚办的成功,除了谢谢大家的参与,还要感谢 Jazkchai 牺牲睡眠取Skybridge 票,虽然取不到也已经尽了力。谢谢 Jazkchai 还是让我首次登上了KLCC Skybridge(11:15am)  。

也要谢谢 杜杜 的相机,还有杜杜 的PS 功力,还有我最欣赏的 PS 字形。

让 628 永远写在 111 队的历史里, 再写下一次纪录。。

628 当天早上7am 取Skybridge 的情景。。相片来自Jazkchai

建议 8. Cathay Cineplexes Damansara 
设备不错。独个的电影场地.到过了两次。

KLCC...顺便上天桥~

Follow Us
我建议sunway~~

原帖由 jazkchai 于 30-4-2009 01:03 PM 发表
KLCC...顺便上天桥~

这个有兴趣了很久。。不过要一早去取票。。。在还每开门市之前。。

Time Square 也不错,我也想到哪里取看些东西。。。

Pavillion 这地点可以不用选。。停车费太高。地理位置不好,消费也高。

原帖由 divinchun 于 30-4-2009 01:04 PM 发表
我建议sunway~~

Sunway 没到过。。不过戏院已经蛮久了。。。
真正的心理选择是 Bukit Tinggi ...近我。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-4-2009 01:07 PM 发表

Sunway 没到过。。不过戏院已经蛮久了。。。
真正的心理选择是 Bukit Tinggi ...近我。。

切~~你不如直接写bukit tinggi的网聚更好~~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-4-2009 01:06 PM 发表

这个有兴趣了很久。。不过要一早去取票。。。在还每开门市之前。。

Time Square 也不错,我也想到哪里取看些东西。。。

Pavillion 这地点可以不用选。。停车费太高。地理位置不好, ...

要的话...我可以帮你们拿的...
可是怕拿不多...

PRETONAS的科学馆也不错玩的....
可是真的要花一天时间....

然后晚上可以到公园走走~~~^--^

原帖由 divinchun 于 30-4-2009 01:10 PM 发表

切~~你不如直接写bukit tinggi的网聚更好~~

如果是想做巴生看戏网聚的话。。。我就一定是这样写了。。。

地点未定。。。Sunway 的戏院是有久了点。。

原帖由 jazkchai 于 30-4-2009 01:11 PM 发表

要的话...我可以帮你们拿的...
可是怕拿不多...

PRETONAS的科学馆也不错玩的....
可是真的要花一天时间....

然后晚上可以到公园走走~~~^--^

你这家伙的三大理由。。都可以通过。。。

尽拿。。有没有办法取到 30 张,派多几个人去。。KLCC天桥我要到很久了

科学馆真得不错。。。我也到过了一次。。

公园。。。谁的手要给我拖。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-4-2009 01:15 PM 发表

尽拿。。有没有办法取到 30 张,派多几个人去。。KLCC天桥我要到很久了

公园。。。谁的手要给我拖 ...

拖地啊妈~~哈哈

原帖由 笑傲江湖任我行 于 30-4-2009 01:15 PM 发表

公园。。。谁的手要给我拖 ...

以前我是拿88人还是44人...我忘记了...
可是真的早到~~~~>.<

所以那里可以一日游...

原帖由 divinchun 于 30-4-2009 01:18 PM 发表

拖地啊妈~~哈哈

jazk 。。。带你妈妈出来给他拖。。

原帖由 jazkchai 于 30-4-2009 01:19 PM 发表

以前我是拿88人还是44人...我忘记了...
可是真的早到~~~~>.<

所以那里可以一日游...

一人可以取几张,大概几点要到哪里排队??

可以的话,就 On 了这个地方。。

KLCC 车放公园费用不高,又有地铁等等交通方便。
科学馆虽然要收费,有兴趣的话去闯闯也行。

先看看其他人还有什么意见没有。Siaodu , molinlin 有没兴趣。??

至于购票。。。。。。就再看着办。。

报名。。留下脚印。。。

我还想去 waterworld ...
就真阿妈的价格太高。。。

原帖由 coconutfull 于 30-4-2009 01:24 PM 发表
报名。。留下脚印。。。

多少人。。。