佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

打算几时开始专修??
拿到oc了吗??

原帖由 yctan80 于 29-4-2009 05:40 PM 发表  
哦。。。 邻居哦。。 我的在Taman Cegar...   

喜欢你的楼梯扶手。。剩下一笔了。。。

是咯,现在的stainless steel蛮贵的,以现在的经济来说能省则省咯。

原帖由 步峰 于 29-4-2009 05:41 PM 发表  
好宽敞的屋前。。。  在KL几乎不可能找到 。。。。

拜托,20x60 那大啊?但是如果我们三个人住旧ok啦,嘻嘻!

这几天找了4个安铁花的老板来量尺寸和谈价钱,
原来,要装修屋子是一间屋子满累人的事
A 老板:RM3952
B 老板:RM3108
C 老板:等待回复
D 老板:RM3400

材料是一样的哦,价钱且

原帖由 kelisa1572auto 于 29-4-2009 22:55 发表

材料是一样的哦,价钱且   ...

我知道你家在哪里了,之前弟弟也打算买那边
屋子材料也蛮不错哦!还有不锈钢楼梯扶手和电门,自己做都要花上整十千了

装修屋子的确很累人,但装修好后会有很大的成就感。住进去后更会感觉幸福无比呢

哇!!你的铁花价钱相差很大哦!
但要做决定之前还是要认真确定材料和手工的差别
如果材料手工一样当然选便宜的那位啦,现在这种经济状况能省就省了

原帖由 kelisa1572auto 于 29-4-2009 10:55 PM 发表

材料是一样的哦,价钱且   ...

楼主可以问看发展商有没有kang tou..
我的发展商帮我们找,也可能是mass quatity吧,价钱比外面便宜。我的corner lot做到来RM2700.
238K 觉得还好啦,毕竟用的都是上等材料, 客厅地砖是 2X2的吧? car porch也有砖。扶梯又是stainless steel.
屋前空地很大,不过一般上在gate外的地都不是属于屋主的。

原帖由 chrisyew 于 30-4-2009 07:52 AM 发表  

我知道你家在哪里了,之前弟弟也打算买那边  
屋子材料也蛮不错哦!还有不锈钢楼梯扶手和电门,自己做都要花上整十千了

装修屋子的确很累人,但装修好后会有很大的成就感。住进去后更会感觉幸福无比呢  
...

嘻嘻,那最后你弟弟买在哪里呢?先恭喜你的弟弟,呵呵。
物资的材料低且还满意啦,
只是我不满意主人房的厕所小得可怜!

楼主可以问看发展商有没有kang tou..
我的发展商帮我们找,也可能是mass quatity吧,价钱比外面便宜。我的corner lot做到来RM2700.
238K 觉得还好啦,毕竟用的都是上等材料, 客厅地砖是 2X2的吧? car porch也有砖。扶梯又是stainless steel.
屋前空地很大,不过一般上在gate外的地都不是属于屋主的。

我不敢领教了,觉得他们的手工很差!

Follow Us
原帖由 kelisa1572auto 于 28-4-2009 07:24 PM 发表
chris你住在simpang ampat的吗?
就在 tmn cegar 对面啊
我买贵了
20x60 rm238,000.00

20x60 rm238,000.00确实有点贵
我买靠近Bukit Minyak的20x60 End Lot外加10尺的空地才Rm199000而已
不过你省下了外面Main Gate的钱
我的只是普通篱笆门而已

原帖由 浪子 于 30-4-2009 11:03 AM 发表

20x60 rm238,000.00确实有点贵
我买靠近Bukit Minyak的20x60 End Lot外加10尺的空地才Rm199000而已
不过你省下了外面Main Gate的钱
我的只是普通篱笆门而已

但是算算起来我的装修费省很多的,停车的地方和阳台全都美美了!
但是也要看地方的啦
l离我的上班地点距离不到2km

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 12:57 PM 发表

但是算算起来我的装修费省很多的,停车的地方和阳台全都美美了!
但是也要看地方的啦
l离我的上班地点距离不到2km

嗯,最要紧是自己方便

原装stainless stell楼梯扶手main gate就省下很多了
我还在头疼这些呢

回复 50# 浪子 的帖子

你要做的话就要想清楚哦,
现在的STAINLESS STEEL 的QUALITY 你要注意以下,
久了也会生锈的
记得要找几个来量和算价钱,
最好不要给一个承包商包到完,
手尾很长的哦!
我怕到要死,
还好有几个从事水侯和装修朋友做我的军师

我的阳台很大一下的
等下次有钱的时候敲掉,做一个透明的玻璃房间

照片模糊了些
我想做这一款式的铁花,视觉不错一下的吧

昨天的那位铁花老板刚刚打电话来,问我的决定,我说价钱方面会略贵了些,
他今晚要来找我谈价钱

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 03:11 PM 发表

我的阳台很大一下的
等下次有钱的时候敲掉,做一个透明的玻璃房间

呵呵,我家阳台比主人房大
正打算敲掉一部分建个大大的落地玻璃

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 02:23 PM 发表
你要做的话就要想清楚哦,
现在的STAINLESS STEEL 的QUALITY 你要注意以下,
久了也会生锈的
记得要找几个来量和算价钱,
最好不要给一个承包商包到完,
手尾很长的哦!
我怕到要死,
还好有几个从事水 ...

呵呵,有没有装修的好介绍?
我还在找人装修呢

其实要买大一点的屋子给妈妈住的,今天早上妈妈CALL我说她不大敢住,买了租给人,真是给她气到,现在都不知道要不要买先,很头痛,装修要给对的人装修,最重要是要看那个人的手工美不美先。

原帖由 jill_1985 于 30-4-2009 04:43 PM 发表
其实要买大一点的屋子给妈妈住的,今天早上妈妈CALL我说她不大敢住,买了租给人,真是给她气到,现在都不知道要不要买先,很头痛,装修要给对的人装修,最重要是要看那个人的手工美不美先。

如果家里没太多人双层排屋/半独立还好,不会太大
两层半或三层就太大咯,收拾很累呢

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 10:48 发表

嘻嘻,那最后你弟弟买在哪里呢?先恭喜你的弟弟,呵呵。
物资的材料低且还满意啦,
只是我不满意主人房的厕所小得可怜!

现在弟弟还没买,我打算叫他买我现在住着的这间
我这间卖出后我就有子弹装修新家了

原帖由 浪子 于 30-4-2009 04:31 PM 发表  

呵呵,有没有装修的好介绍?
我还在找人装修呢

你想要找什么的,或许我可以给你电话号码  

quote]原帖由 jill_1985 于 30-4-2009 04:43 PM 发表  
其实要买大一点的屋子给妈妈住的,今天早上妈妈CALL我说她不大敢住,买了租给人,真是给她气到,现在都不知道要不要买先,很头痛,装修要给对的人装修,最重要是要看那个人的手工美不美先。 [/quote]

还有谁和你妈一起住呢?如果是一个人就比较不放心了。
如果要买了租给人的话,那干脆不要买了,要不然很麻烦的。
找装修老最重要手工好,价钱公道,service好的才可以哦。
我朋友交待我要找上年龄的才好,比较便宜。
找年轻的装修老纷纷中赚一大笔,然后手尾不要收拾就糟糕了   
原帖由 chrisyew 于 30-4-2009 05:32 PM 发表  

现在弟弟还没买,我打算叫他买我现在住着的这间  
我这间卖出后我就有子弹装修新家了  

你现在住在哪里呢?
你有买新家啦,恭喜哦

原帖由 kelisa1572auto 于 30-4-2009 17:49 发表

你现在住在哪里呢?
你有买新家啦,恭喜哦

目前也是住在simpang ampat 某个taman
我也是刚买下IJM雅家corner house,跟seng 是邻居